#1 익명
신고 삭제
금천 경찰서에서 실제로 연락이 와서 조사 받았는데, 이틀만에 무혐의 불송치 결정이 나왔습니다.

변호사 조력 받아서 광명경찰서에 무고죄로 역고소했습니다.
24.04.20 15:36:50 신고 삭제
#3 익명
24.04.20 15:47:50 신고 삭제
응원한다!!!
#4 익명
24.04.20 18:46:32 신고 삭제
인증없으면 뭐다?
#5 익명
24.04.20 20:04:03 신고 삭제
진짜 응원할게 ㅋㅋㅋ 

망시야 너 플판 보는거 다 알고 있다

이 글도 보면 화들짝 놀라서 보겠지
#6 익명
24.04.20 20:04:19 신고 삭제
모든 사건 개요 정리해서 본사에 제보해라

선의의 신고자가 용기있게 신고해서 회사의 독이 될수있는 싹을 짜를 기회를 줬는데

신고했다는 이유로 별건으로 보복 당하고 있다고 .  이런식의 보복 당하면 누가 나중에 회사를 위해 신고 하겠냐고

확실하게 말하자. 관련 업종 재취업 불가능하게 해야뎀
#7 익명
24.04.21 10:09:47 신고 삭제
조만간 개인정보만 삭제한 기록 공개하겠습니다
#8 익명
24.04.21 10:24:23 신고 삭제
망시 이새끼 작년 12월 고소선언했을때만 해도 나 신고한 새끼 얼굴 보고 싶다 

1월달에는 시청자들에게 고소 관련해서 조만간 좋은 소식 알려드릴게여~ 

설레만 입 개털다가 3개월간 아닥한거 보면 대충 짐작이 가지 않냐 ㅋㅋㅋㅋ

고소 성공했으면 이 새끼 진작에 싱글벙글 지 방송에 특집방송 시작했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.04.21 10:26:18 신고 삭제
 : 무혐의 불송치라고요?.... 저 변호사까지 고용했는데... 변호사가 이거 충분히 유죄 나온다고 했단 말이에요...! 수사관님 제발 다시 좀 봐주세요...  제가 제 방송에서 설레발 턴게 있단 말이에요... 제발 다시 좀....  아 시발... 나 방송에서 존나게 말했는데 시청자들한테 뭐라 말하지.... 

시청자가 고소건 어떻게 됬냐고 채팅 올라오면 난 뭐라고 말해야 하지......
#10 익명
24.04.21 10:27:17 신고 삭제
스토커 앰생이 이러다 고소취하해달라고 울고불고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#11 익명
24.04.21 10:30:41 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고소 성공했으면 진작에 싱글벙글 웃으면서 시청자들에게 썰 풀었음 저 새끼 보면 모르겠냐

저번달에 신단비가 망시님 고소건 어떻게 됬어요 물었을때, 

망시는 왜 화들짝 놀라면서 "이렇게 날 고로시를 한다고?" 말해야만 했을까요?
#12 익명
24.04.21 10:33:28 신고 삭제
작년 12 월 3일날 방송에서 고소했다고 선언했는데

오늘 벌써 4월 21일이다     4개월도 훨씬 지났는데, 시청자 모아놓고 고소선언한 새끼가 지금까지 아무 말도 없다? 

딱 견적 나왔쥬?
#13 익명
24.04.21 10:34:43 신고 삭제
병신 다중이로 존나 끌올하네 찐따인가?
익명
원래 개쫄보새끼가 말이많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#14 익명
24.04.21 10:41:00 신고 삭제
고소 안됐으면 안됐다고 말을 해야지  자기 생각대로 안됐다고 그냥 어물쩡 넘어갈려는거임 ? 최소한의 예의가 없음
익명
작년 12월3일날 시청자들 모아서 질질 짜면서 고소하겠다고 입털고 그 때 동정표 받아서 그날 하루에 돈도 존나 받았잖아 저렇게 설레발 털어놓고 이제와서 고소 실패했습니다 이렇게 말하려니 지도 할 말이 없나보지 ㅋㅋㅋㅋ

예의? 애초부터 예의 자체가 없었던 놈임
익명
시청자를 대하는 최소한의 예의 말하는거임 얘 방송 몇번만 봐도 느낄 수 있음 몇년 동안 방송 하면서 회장은 커녕 고정 시청자 조차 없는 이유가 있음. 그리고 12월3일날 마지막 즈음에 할 수 있는건 다 해보고 안되면 어쩔수 없고요... 라고 마지막에 얼버 부렸음
익명
고블린 와무우조차 에스트냥에 이어서 안재용 이라는 회장을 계속 가지고 있는데,

망시 저 새끼는 방송 5-6년 했다면서 회장 한 명도 없다는게 참, 이 새끼는 방송 평생 해도 전업 못할 놈이겠구나 방송에 전혀 소질도 자질도 없구나 생각이 듦 ㅎㅎ
#15 익명
24.04.21 10:49:20 신고 삭제
작성자입니다. 다들 많은 관심 감사합니다.  금천 경찰서에서 보낸 무혐의 불송치 결정 통보문은 개인정보만 삭제하고 조만간 보여드리도록 하겠습니다.
#16 익명
24.04.21 11:52:55 신고 삭제
망시야 너 플판 보는거 알고있다 ㅋㅋㅋㅋ

니가 플판 염탐하면서 직장 다니는 척 한다고 하니까 플판이 분열되었다고 방송에서 직접 말했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야방 가면서도 지도 보는 척 플판 매일 염탐했다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고소 얘기 좀 해봐라 망시 이 망한 시발새끼야
익명
쫄았네 ㅋㅋ
#17 익명
24.04.21 12:31:18 신고 삭제
그래서 니가 뭘할수있는데?
#18 익명
24.04.21 14:15:24 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 영정단 챗이랑 연어단 챗비교
익명 방금 1 분 전 1
오늘 오늘도 열심히 싸우고 나대는 동근이.jpg 7
익명 1 분 전 109 1
오늘 와 플판새끼들 태국맨 주작을 처믿고잇네?????? 2
익명 9 분 전 62 4
오늘 일본한테 축구 이겼는데 5
익명 20 분 전 51
오늘 잡부도 참 생각이 없다 7
익명 35 분 전 145 4
오늘 내일 새벽 결승이네 1
익명 41 분 전 32
오늘 대통령 민생토론회' 수의계약 업체, 사무실 없거나 유령회사 의혹;
익명 48 분 전 18
오늘 난 말자가 너무 싫다 6
익명 1 시간 전 175 10
오늘 일요일부터 비소식 연휴 1
익명 1 시간 전 43
오늘 경찰 사칭 구속 ㅎㄷㄷ 2
익명 1 시간 전 72 5
오늘 경찰서 드갈라니까 쫄려서 똥마렵네요 죽겠습니다 6
익명 1 시간 전 205 3
오늘 김나도방 날리남 2
익명 1 시간 전 66 1
어제 아프리카에서 후원하는 애들 진짜 모습 18
익명 1 시간 전 331 6
오늘 다빈이는 요즘 방송 안함? 3
익명 1 시간 전 65
오늘 ㅋㅋ 해외여행 다니면서 월1000버는데 3
익명 1 시간 전 84 1
오늘 잡부가 모자란 새끼인게 7
익명 1 시간 전 274 11
오늘 존나 연어단 웃긴게 망상만함 6
익명 1 시간 전 121 2
오늘 범죄자가 아닌게 유일한 장점입니다 그것 마저 뺏지 말아주세요 16
익명 1 시간 전 206 6
오늘 천상쓰 근황 3
익명 2 시간 전 73
어제 진짜 경찰이 카톡으로 5.2 이랫다고??진짜 경찰조사받앗다고?? 12
익명 2 시간 전 245 6
오늘 국민의힘 '선거 끝나자 또 배신과통수',, 김포, 구리 서울편입 공약 헌신짝처럼 폐기.ne 3
익명 2 시간 전 35 2
오늘 우린 다 속은거다 2
익명 2 시간 전 84
기본글
추천글