#1 익명
신고 삭제
고블린 : 아.. 아니 나 피자 집으로 가져가려고했지

여기 먹을데 없어!! (약간 격앙)

안양천까지 언제 걸어갈래

프랑켄 : 저기 내려가면 어디 있어 

고블린 : 있어? 확실해?! (쓴웃음)

여러분 한손으로 지금.. 들기가 힘들어요

원래 안먹고 집에가서 편하게 먹으려고 했는데... 예.... (진짜 앞에서 대놓고 ㅋㅋ 씹 ㅋㅋ)

그래도 한조각은 먹고 들어가야죠^^

프랑켄 : 하하.. (어색어색)

고블린 : 한조각만 먹고 빨리 빤스런해야겠다~! ^^(자신만만)

프랑켄 : ...
24.04.20 16:01:40 신고 삭제
법자한테 도망치는 동바리티비같노
#3 익명
24.04.20 16:06:47 신고 삭제
갓무우
#4 익명
24.04.20 16:21:49 신고 삭제
방송실록 쓰는 앰생이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
실록이래 병신새끼 ㅋㅋ 너한테나 왕이고 실록이지 병신새낀가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 병신짓기록이구만 실록이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에휴병신아 저딴놈이 니 왕?ㅋㅋ 병신 ㅋㅋ
익명
실록은 왕을 뜻하는게 아나리고요 무식한 앰생아 ㅋㅋㅋ
익명
앰생이는 느그 주인 개좆로맨이고 ㅋ 병신 ㅋㅋ
익명
하꼬방 앰생이새끼야 언제 정신차리니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.20 19:04:11 신고 삭제
#6 익명
24.04.20 20:11:47 신고 삭제
[이미지 : wbXeOZe.gif]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 찬복이 방에 나왔던 왕간다 복귀했네 3
익명 4 분 전 43
오늘 오늘 나도티비보고 마음이 바뀔라했는데...아니다싶네 9
익명 5 분 전 360 18
오늘 치지직 그리드 지금 근황 9
익명 6 분 전 102 5
오늘 잡부방 찐팬목록 16
익명 18 분 전 110 5
오늘 노는오빠 근황 3
익명 34 분 전 53
오늘 롤 패치 짜증나네
익명 37 분 전 10
오늘 왜무우 야방 켜라
익명 39 분 전 13 2
오늘 잡부가 모자란 새끼인게 11
익명 45 분 전 442 13
오늘 4년제 졸업하고 편의점 알바하는애들은 대체 멀까? 3
익명 46 분 전 50 1
어제 아프리카에서 후원하는 애들 진짜 모습 20
익명 49 분 전 379 6
오늘 또시작 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방접쑈 13
익명 53 분 전 185 6
오늘 팟수대통령 푸디보이
익명 2 시간 전 32
오늘 욕을 하는데 풍을 쏘면서 한다고? ㅋㅋ 7
익명 2 시간 전 165 9
오늘 수사 어떻게 될까? 윤 대통령 수사도 불가피
익명 2 시간 전 15
오늘 MB 정권 이후 최대 하락폭‥"'회칼 테러 협박'은 논평할 필요도 없어"
익명 2 시간 전 10 1
오늘 태국왕 베비 ㅋㅋ 4
익명 3 시간 전 172 3
오늘 존나 연어단 웃긴게 망상만함 7
익명 3 시간 전 190 3
오늘 그저 빛 1
익명 3 시간 전 65
오늘 임유아 근황 2
익명 4 시간 전 139 3
어제 진짜 경찰이 카톡으로 5.2 이랫다고??진짜 경찰조사받앗다고?? 14
익명 5 시간 전 308 9
오늘 잡부방 가봐라 채팅수준 3
익명 5 시간 전 185 7
오늘 아프리카 BJ 들 날리남 2
익명 5 시간 전 167 2
기본글
추천글