#1 익명
신고 삭제
아니 지 인격살인 명예훼손 24시간 돌룟는데
자존심도 업나 20믄원 갖다바치네???뭔데

개잡부 오후5시기쥰 3400벌엇네 와 씨팔

워로백 복구하겟네 아 개애ㅈ같다
왜 정지 안당하냐고 저런 씨발쓰레기방송

아프리카 뭐하냐고 저런 정신병자 조현병 그냥 냅둬
24.04.20 17:14:30 신고 삭제
태국 사는데 인방에사 센척한다 = 좆병신
호구차같은 새끼 만나본 잡부가 바로 간파하고 시비건거지
시비걸고 봉합쇼하면 채팅치는 병신들앞에서 쏘게 된다는걸
익명
병신들 ㅋㅋㅋ욕처먹고도 좋다고쏘네 ㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.20 17:50:20 신고 삭제
#4 익명
24.04.20 18:00:35 신고 삭제
안 쳐보면되지 누칼협했냐 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
익명
너도 이글 안 쳐보면 되지 누칼협했냐 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 잡부방 가봐라 채팅수준
익명 1 분 전 4
오늘 김나도방 날리남 3
익명 3 분 전 72 1
오늘 영정단 챗이랑 연어단 챗비교 2
익명 11 분 전 25
오늘 오늘도 열심히 싸우고 나대는 동근이.jpg 8
익명 17 분 전 126 1
오늘 와 플판새끼들 태국맨 주작을 처믿고잇네?????? 2
익명 28 분 전 67 4
오늘 일본한테 축구 이겼는데 5
익명 39 분 전 51
오늘 잡부도 참 생각이 없다 7
익명 54 분 전 150 4
오늘 내일 새벽 결승이네 1
익명 1 시간 전 34
오늘 대통령 민생토론회' 수의계약 업체, 사무실 없거나 유령회사 의혹;
익명 1 시간 전 18
오늘 난 말자가 너무 싫다 6
익명 1 시간 전 175 10
오늘 일요일부터 비소식 연휴 1
익명 1 시간 전 45
오늘 경찰 사칭 구속 ㅎㄷㄷ 2
익명 1 시간 전 77 5
오늘 경찰서 드갈라니까 쫄려서 똥마렵네요 죽겠습니다 6
익명 1 시간 전 207 3
어제 아프리카에서 후원하는 애들 진짜 모습 18
익명 1 시간 전 331 6
오늘 다빈이는 요즘 방송 안함? 3
익명 1 시간 전 69
오늘 ㅋㅋ 해외여행 다니면서 월1000버는데 3
익명 2 시간 전 84 1
오늘 잡부가 모자란 새끼인게 7
익명 2 시간 전 275 11
오늘 존나 연어단 웃긴게 망상만함 6
익명 2 시간 전 121 2
오늘 범죄자가 아닌게 유일한 장점입니다 그것 마저 뺏지 말아주세요 16
익명 2 시간 전 209 6
오늘 천상쓰 근황 3
익명 2 시간 전 76
어제 진짜 경찰이 카톡으로 5.2 이랫다고??진짜 경찰조사받앗다고?? 12
익명 2 시간 전 245 6
오늘 국민의힘 '선거 끝나자 또 배신과통수',, 김포, 구리 서울편입 공약 헌신짝처럼 폐기.ne 3
익명 3 시간 전 37 2
기본글
추천글