#2 익명
24.04.20 19:07:02 신고 삭제
실록은 왕의 기록만을 뜻하는 단어가 아닙니다
익명
병신새끼 다중이댓글 존나 웃기네? ㅋㅋ 나한테 존댓말? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌척하려고?ㅋㅋ
익명
쫄?
익명
고블린 왕으로 모시는 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실록ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
실록은 왕의기록만 말하는게 아니라고 이새끼 진짜 말해도 못알아먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
무식한게 일뽕 수준 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.20 19:07:18 신고 삭제
무식한 틀딱 앰생이 일뽕새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
실록이 왕이 기록만이 아니야? ㅋㅋ 니댓글이잖아?ㅋㅋ 연속으로 댓글쓰고 지가 무식하다고 하네 ㅋㅋ 병신새끼 나한테 존댓말하네 병신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
니가 첨엔 왕의 실록이랬잖아 병신새끼야 아닌척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
왕의실록이라고 한적럾는데 정신병자야 ㅋㅋㅋ
익명
병신새끼 니가 왕의 실록처럼 쓴다고 분명히 그랬고 병신새끼야 운영자한테 물어봐라 증거 다있다 ㅋㅋ 기록 ㅋㅋ
기록없어졌다고 병신이 발뺌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게다가 실록을 너같이 쓰는 병신이 어딨냐 어찌됐던 왕이라 생각하는 새끼 맞네 병신 ㅋㅋ
익명
난 왕이라는 단어를 쓴적이 없는데 정신병자야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
찐따 앰생이새끼 망상보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
다중이짓하려고 존댓말 댓글 쓰는 새끼 ㅋㅋㅋㅋ 레전드네 병신새끼 ㅋㅋ
익명
나 원래 이렇게 댓글 다는데 앰창새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.20 19:10:59 신고 삭제
무식한거 들통나니까 존댓말 드립치걸 다중이로 몰아가네 ㅋㅋㅋㅋ
익명
드립이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 병신새끼네 아닌척 하려고 다중이짓하려다 들통난 새끼 변명 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.20 19:12:31 신고 삭제
실록이 왕이라고 누가그럼?
익명
네이버 검색해라 바로나오네 병신새끼 이제는 억지로 우기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하여간 병신 열심히 왕으로 모셔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
앰창새끼야 왕이 권력자니까 실록 자료다 많았던거고 실록은 왕의기록만 말하는게 아니라도 빙신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.04.20 19:12:37 신고 삭제
하여간 병신새끼 다중이도 머리가 좋아야하지 ㅋㅋㅋ 존댓말하다가 바로 이어가는 댓글로 반말댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신아 그러니깐 니가 고추장이지 장애인 병신아 ㅋㅋ
익명
너만하겠습니까 ㅋㅋㅋ 딱보면 연속댓글로 단건데 다중이라고지랄 ㅋㅋㅋ
#7 익명
24.04.20 19:12:45 신고 삭제
찐따 앰생이 일뽕 특 무식함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.04.20 19:13:52 신고 삭제
그래서 실록이 왕만쓰는거라고요? 풉 개틀딱 무식 ㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.04.20 19:16:16 신고 삭제
씹수 무식해
#10 익명
24.04.20 19:25:46 신고 삭제
실록이라는 명칭은 "실제로 있었던 일을 그대로 기록한다"라는 뜻.

무식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#11 익명
24.04.20 19:27:30 신고 삭제
꺼라위키라도 검색하고 글쓰지 ㅋㅋㅋ
#12 익명
24.04.20 19:27:53 신고 삭제
븅신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 아프리카 BJ 들 날리남 2
익명 5 분 전 70
오늘 태국왕 베비 ㅋㅋ
익명 10 분 전 17
오늘 유튜버로 돈 벌고 싶냐? 그러면 이렇게 해봐라.. 1
익명 14 분 전 56 1
오늘 [속보] 이재명, '윤석열, 채해병 참사 은폐범 아니니까,, 거부권 행사 안할것'.news 2
익명 15 분 전 20 3
오늘 윤석열 정부 2년 만에 세계 언론 자유지수 62위로 추락 2
익명 16 분 전 14 2
오늘 인간 사육장 4
익명 26 분 전 53 3
오늘 여행지원비 주면서 베비까지 주네. 나도티비 승리
익명 41 분 전 45 3
오늘 영정단 챗이랑 연어단 챗비교 6
익명 1 시간 전 152 3
오늘 경찰서 드갈라니까 쫄려서 똥마렵네요 죽겠습니다 7
익명 1 시간 전 239 3
오늘 잡부방 가봐라 채팅수준 1
익명 1 시간 전 107 2
오늘 오늘도 열심히 싸우고 나대는 동근이.jpg 11
익명 1 시간 전 245 6
오늘 임유아 근황 1
익명 2 시간 전 70 1
오늘 대통령 민생토론회' 수의계약 업체, 사무실 없거나 유령회사 의혹; 1
익명 2 시간 전 35 1
오늘 다빈이는 요즘 방송 안함? 4
익명 3 시간 전 127 1
오늘 잡부가 모자란 새끼인게 8
익명 3 시간 전 343 12
오늘 오늘 나도티비보고 마음이 바뀔라했는데...아니다싶네 8
익명 3 시간 전 304 18
오늘 내가 ㅈㅎㄴ면 절대 합의 안해줌 11
익명 3 시간 전 186 8
어제 진짜 경찰이 카톡으로 5.2 이랫다고??진짜 경찰조사받앗다고?? 13
익명 3 시간 전 266 8
오늘 범죄자가 아닌게 유일한 장점입니다 그것 마저 뺏지 말아주세요 17
익명 3 시간 전 229 9
오늘 잡부도 참 생각이 없다 9
익명 3 시간 전 187 4
오늘 경찰 사칭 구속 ㅎㄷㄷ 3
익명 3 시간 전 119 6
오늘 김나도방 날리남 3
익명 3 시간 전 128 1