#1 익명
신고 삭제
뭔 고블린 병신짓 기록이

실록이라고 불리울만큼 대단한 것처럼 니가 생각하고 있다는 거잖아 병신 추종자새끼야

뭔 실록이란 말까지 써야되냐고 병신새끼야

왕의 기록 + 역사 기록이라고 쓰인다고 니 말대로 했다고 치자

니새끼는 병신 고블린이 병신짓 기록한게 실록이라고 보이는거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니깐 니새낀 노답이라는거야 반박불가인데

억지 반박하려니깐 병신같은 억지를 부리는거지 

실록은 왕에 대해서만 쓰는게 아니래 ㅋㅋ

병신아 너한테는 고블린 병신짓이 실록 맞지? 그러니깐?ㅋㅋ

중요한 역사 기록이지? ㅋㅋ
24.04.20 20:04:40 신고 삭제
저기 일상생활 가능? 혹시 공짜 피자에 발작하시고 그러지 않으시죠? 풉 ㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.20 20:10:53 신고 삭제
자기 주인을 쉴드 치기 위해 플판을 시작했지만
이제는 어쩔수 없는 플판중독자가 되버렸네 ㅋㅋㅋㅋ 환영한다
#4 익명
24.04.20 20:22:39 신고 삭제
얘는 지능에 좀 문제가 있는거 같은데..
#5 익명
24.04.21 00:26:03 신고 삭제
신명환이.그렇게 좋냐? ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 그리드 도입 이유 2
익명 7 분 전 9
오늘 우즈벡 축구 잘하네
익명 41 분 전 8
어제 고소 당해 간게 아니라 고소 하러 갔을게 아닌가 싶다 5
익명 55 분 전 167 2
어제 치지직 그리드 지금 근황 13
익명 1 시간 전 165 5
오늘 왜무방은 안버러지같은 어정쩡한 새끼 때문에
익명 1 시간 전 21 1
어제 잡부가 모자란 새끼인게 12
익명 1 시간 전 503 13
어제 오늘 나도티비보고 마음이 바뀔라했는데...아니다싶네 12
익명 1 시간 전 437 20
어제 여자 고소가 무섭긴하네 ㅋㅋㅋ 10
익명 1 시간 전 342 8
어제 난 말자가 너무 싫다 7
익명 1 시간 전 267 15
어제 잡부도 참 생각이 없다 10
익명 1 시간 전 232 4
어제 내가 ㅈㅎㄴ면 절대 합의 안해줌 12
익명 1 시간 전 237 10
어제 경찰서 드갈라니까 쫄려서 똥마렵네요 죽겠습니다 8
익명 1 시간 전 292 3
24.05.02 진짜 경찰이 카톡으로 5.2 이랫다고??진짜 경찰조사받앗다고?? 15
익명 1 시간 전 322 9
어제 또시작 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방접쑈 14
익명 2 시간 전 254 7
어제 플붕이들 궁금한데 2
익명 2 시간 전 32
어제 4년제 졸업하고 편의점 알바하는애들은 대체 멀까? 5
익명 2 시간 전 82 1
어제 잡부방 찐팬목록 18
익명 2 시간 전 189 7
어제 찬복이 방에 나왔던 왕간다 복귀했네 4
익명 2 시간 전 82
어제 노는오빠 근황 3
익명 3 시간 전 73
어제 롤 패치 짜증나네
익명 3 시간 전 23
어제 왜무우 야방 켜라
익명 3 시간 전 16 2
24.05.02 아프리카에서 후원하는 애들 진짜 모습 20
익명 3 시간 전 394 6
기본글
추천글