추천 배성재의 텐 806명
배성재의 텐
추천 KBS 24시 뉴스 842명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 쇼크라이브 7869명
쇼크라이브 186만 유튜버 나...
2위 아무무 1794명
결전의 날
3위 2019-2020 KBL 1697명
전주KCC vs 원주DB KBL 11월 12일
4위 한국남녀프로... 1187명
KGC인삼공사 vs 한국도로공...
5위 한국남녀프로... 998명
현대캐피탈 vs KB손해보험 ...
6위 YTN 894명
YTN 데일리 라이브
7위 인포놈 524명
신작-코코지마 히데오
8위 연합뉴스TV 469명
연합뉴스TV 데일리 라이브
9위 기룡이 395명
안녕
10위 임모탈k의 게임 331명
임모탈 데스스트랜딩 인류...
Total : 16158
#1 익명635b
신고 삭제
니들 군생활 생각해봐라
뭐 대단한거 하냐? 무슨 우리나라 극비문서 다 숙지하고 군정보들 좌지우지함?
그냥 노가다마냥 잡일하는게 전부인데 뭔 조선족들 군입대한다고 나라가 망해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 노는 인력들 군입대투입시켜서 인구부족에도 군대 잘 활성화하면 좋은거지
조선족 몇명에 내부의 적 생겨서 망할거면 나라에서부터 아예 외국인들 다 쳐막아야지
삼성에 조선족 인턴들 들어간다고 회사정보 다 새어나가고 삼성 망하냐?
말이 되는 소리를 해라
반대하는 새끼들은 다 조선족이지? 권리는 누리고 싶으면서 군대는 가기 싫으니까 괜히 물타기하면서
반대하는거 아냐 조선족 병신새끼들아
#2 익명8021
19/11/08 17:01 신고 삭제
뭐래 병신아 조선족이 너처럼 개병신새끼도 아니고 간부자리도 당연히 요구하겠지?
익명8021
40대 진보대학생들은 그저 민주당이 하는거니까 아무탈도 없고 무조건적인 정의만을 실천하는 사람들인줄아네 ㅋㅋㅋ 형 틀니는 빼고 글 쓰세요........조선족새끼들도 그 님처럼 방구석에서 하루종일 여캠이나 보면서 딸치진 않아여
익명3ad8
너 일본인임?
#3 익명79a9
19/11/08 17:02 신고 삭제
전쟁나면 중국편들까 한국편들까 그게 젤 궁금허네
#4 익명6a07
19/11/08 17:02 신고 삭제
이새끼 짱개임
#5 익명036b
19/11/08 17:03 신고 삭제
그냥 지들 빨아주는 답변 안달면 댓글 쳐 오지게 달아놨던데 ㅡㅡ;;
정부에서 내년에 한다니깐 자한당에서 애들 풀었나본데 아주 지랄 염병들을 하고 있어. 
그래서 우리들더러 조선족들 군대 안가게 해라고 나가서 시위해라 이건가?
어딜 짱개편을 들어라고 말도 안되는 논조로 글 써놨더만.
익명8021
그래서 조선족새끼들이 간부자리 요구하면 어떻게 할건데? 설마 병사로만 보내게? 그게 말이된다고 생각해? 그건 헌법을 정면으로 위반하는건데? 헌법위반은 탄핵사유야 개병신같은새끼야 에혀 틀딱새끼들이 뭘 알겠냐? 그냥 가서 조국수호 시위나 가세여
익명036b
간부 드립치고 자빠졌네? 너 짱개라는거 티내지마라? 너네 짱개나라에선 사병이 간부되나 봐? 짱개새끼라서 어찌 알겠누 병신
익명8021
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 사병만 보내는게 가능하냐구여 이개병신같은새끼야ㅋㅋㅋ 미친새끼인가 ㅋㅋㅋ 좆도 모르면 닥치고라도 있지 ㅋㅋㅋ 느금마 마오쩌둥 정액받이 씨발년아
익명8021
시진핑 개씹새끼다 이개새끼야ㅋㅋㅋㅋ 개병신새끼 할말없으니까 짱개드립말고 못치노?ㅋㅋㅋ 틀니가 부들부들 떨리노?ㅋㅋㅋㅋ 좆븅신같은새끼
익명42f5
선족이들이?
익명3ea4
아직도 자한당 논리네 병신 새끼.
익명8021
조선족이 3스타 달고 군단장하면 볼만하겠노?ㅋㅋㅋㅋㅋ 40대 진보대학생형님 가서 주무세요 좀.....씨발 늙어서 그런가 잠이없노
#6 익명3ea4
19/11/08 17:07 신고 삭제
이러다가 중국이랑 같이 통합 훈련도 하겠네. ㅋㅋ 미군 나갈 명분을 끊임없이 주는거지 ㅋㅋ 니가 미군이면 생각해보아. 적국인 공산국가 국민을 3년 만에 귀화시켜서 군인으로 만드는 나라랑 동맹 하겠냐?
#7 익명8021
19/11/08 17:08 신고 삭제
글쓴새끼도 한다는 말이 고작 사기업 인턴 가지고 예를들고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개병신같은년 ㅋㅋㅋㅋ 군대는 국가 안보문제야 병신아 일개 사기업 문제가 아니라고 개병신같은 40대 늙은 틀딱병신새끼야
#8 익명8021
고작 삼성인턴이랑 군대 장교를 비교하고있네 병신같은 작성자년 ㅋㅋㅋㅋ
#9 익명3ea4
제작년인가 중국 주제 미국 대사(중국계 미국인)가 씨씨티비 아나운서 출신 중국 여자 간첩한테 포섭되서 떡치다가 걸려서 본국 송환된건 아냐? ㅋㅋㅋ 개돼지 새끼들
#10 익명41d3
19/11/08 17:12 신고 삭제
조선족이 보통 한국인이랑 같을거라고 생각하냐?
#11 익명3ea4
19/11/08 17:12 신고 삭제
지구상 유일하게 남은 공산국가들이랑 둘러쌓이고 공산독재국가랑 휴전중인 나라에서 뭐?  짱개를 자국 군인으로?  하긴 어차피 여기서 털어봐야 바뀌진 않음.ㅋㅋ 대꺠문들은 그래도 민주당이거든 . 망하진 않지. 서서히 인식도 못하게 바뀌는거지. 우리 연방제가 공약이잖아. 그럼 한국가 2체제에 공산당도 투표권이 생기고  전쟁나도 내전이라 미군도 개입 못하고 공으로 먹는거지 냠냠  우리 빨갱이들 시나리오 좋음. 가장 상식적인 분단 국가에서 가질 국가 안보에 대한 생각조차 틀딱. 친일파. 릴베. 태극기 부대로 퉁쳐서 적패취급하는게 먹히고 있으니 ㅋㅋ
#12 익명3ea4
19/11/08 17:15 신고 삭제
미군도 한국이 동맹이고 친미 친 자유주의일때 동맹이고 주둔할 필요가 생기는 거지. 굳이 친중 친 빨이라면 리스크 감수하고 주둔할 이유가 없지. 미군 기밀도 털린수 있는데. 어떤 나라가 가상 1위의 적국 군인이 같이 있는 동맹국이 있냐 ㅋㅋ
#13 익명6eee
19/11/08 17:20 신고 삭제
선족이는 다 뒤지시길 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명b4b0
ㅋㅋ
#14 익명8c7f
19/11/08 21:14 신고 삭제
#15 익명7874
19/11/09 00:25 신고 삭제
시꺼
#16 익명1b86
19/11/09 00:35 신고 삭제
ㄹㅇ
#17 익명c8b9
19/11/09 00:42 신고 삭제
안망하지
#18 익명c995
19/11/09 09:42 신고 삭제
미국 눈치보느라 우리민족 동포를 군인으로 못뽑겠다고? 여기가 미국 속국이냐?
익명07dd
이게맞다봄
익명4cb4
맞기는 니가 빨갱이 새끼인게 맞겠지. 동포 는 니미 씨발 병신 빨갱이 새끼 ㅋㅋㅋㅋ
익명4cb4
불과 70년 전에 그 같은 빨갱이 동포랑 짱개 새끼들이 공산화 시킬라고 남침해서 남한 새끼 110만. 유엔군 100만이 뒤졌는데. 그 남침 덕에 유엔에서 불법 도발로 규정하고 21개국 연합군도 파견되서 민주주의 지키느라 뒤진 나라에서 빨갱이 동포 눈치보느라 동맹국 미군 생까고 빨갱이를 동포라고 포장해서 군인으로 봅겠다고? 여기가 빨갱이 중국 북한 속국이냐?
익명4cb4
그리고 그 동포 새끼들은 아직도 공산독재국가에 국민소득 2천원에 유엔110여개국이 결의한 테러 지원국에 쓸래기 인권 죳밥 나라인데. 동포? 그럼 니가 북한에 가던가 야기가 북한 속국이냐?
#19 익명8441
19/11/09 15:19 신고 삭제
근데 조선족이라고 해도 중국이라던지 그런곳에 오래 살았던 분이면 중국이랑 홍콩이랑 난리났잖아
중국이 잘하고 있다하더라 ..그건 소름이더라 ..
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 [속보] 현재 쇼크라이브 쇼핑몰에 나도 등장.jpg 3
익명2f3f 방금 1 분 전 113 3
오늘 머기업스트들 외부행사 오히려 더 줄이는 이유가 뭔데 그분은 무슨 4일을 쉼? ㅋㅋ 3
익명9899 방금 1 분 전 41 4
오늘 속보) 루시아 굿즈에 들어갈 자채 확정.jpg
익명93aa 1 분 전 15
오늘 혜야링 하체는 ㄹㅇ 미쳤음 17
익명ac7e 2 분 전 256 10
오늘 루시아) 지스타 일정공지 등.jpg 4
익명93aa 2 분 전 66 3
어제 성욕의 부산물 23
익명54dc 3 분 전 1,386 20
오늘 플판 특 1
익명f1c1 4 분 전 27
오늘 요즘 신조어 라는데... ㄷㄷ 19
익명05f5 5 분 전 345 3
오늘 매미맨 카카오vs트위치 6
익명e379 5 분 전 73
오늘 담배 추천좀 11
익명05f5 5 분 전 108
오늘 그 풀티비에서 방송하다가 가끔오는 누나 이제 안옴 ?? 7
익명0e83 7 분 전 101 1
오늘 카카오 여피디들 솔직히 유튜브 아프리카 트위치 팝콘 풀티비 등등 통틀어서 젤 못생긴건 맞다 8
익명0408 8 분 전 103 4
오늘 다시보자 도현성 레전드 모음 8
익명3010 9 분 전 101 7
오늘 도현성은 씹수한테 뭐라한건데 팟수한테 뭐라했다고 거짓말치는 새끼가 있음
익명d258 11 분 전 24 2
오늘 소풍이도 이쁜편아니냐? 2
익명f0fd 11 분 전 51
오늘 루시아 사망 9
익명ac7e 12 분 전 253 15
오늘 도현성 임모탈 안심해 방송할때 출근 안하세요? 라고 질문좀 하지마라
익명4e2f 12 분 전 39 8
오늘 팩트) 어차피 미국갈거 씹수핑계 대고 런하는 그패턴 했다가 망하고 또 복귀함 2
익명cc34 14 분 전 56 4
오늘 운영팀에 있던 사람이다. 궁금한거 물어봐라 32
익명3758 14 분 전 754 12
오늘 달콤린 진짜 실물 예쁜거 맞음? 16
익명f795 16 분 전 401 2
기본글
추천글