추천 배성재의 텐 1246명
배성재의 텐
추천 YTN 725명
YTN 데일리 라이브
1위 톡딜라이브 6059명
톡딜라이브의 라이브 방송
2위 SHOW핑 4192명
Hmall 오늘 최저가 보뚜석류...
3위 MBC NEWS 3482명
MBC 뉴스데스크
4위 2019-2020 KBL 2437명
전주KCC vs 원주DB KBL 11월 12일
5위 롯데홈쇼핑 2024명
2019 겨울 아우터 대세템 리...
6위 아무무 1732명
결전의 날
7위 JTBC 뉴스룸 1633명
jtbc 뉴스룸
8위 한국남녀프로... 1491명
현대캐피탈 vs KB손해보험 ...
9위 한국남녀프로... 1479명
KGC인삼공사 vs 한국도로공...
10위 인포놈 534명
신작-코코지마 히데오
Total : 25063
#1 익명8d87
신고 삭제
수십년간 세계 제일 패권국을 유지하고 있는게

현재 미국인데 ㅋㅋ 그런 미국을

개 좆으로 아는 븅신 틀니새끼들봐라 ㅋㅋ

조선족 입대 정당화 시키려는 머저리 새끼들

미국하고의 동맹을 더욱 돈독하게 맺어도 모자를판에

짱깨 입대 쉴드 ㅋㅋㅋㅋ 뒤져 그냥
#2 익명3ea4
19/11/08 17:17 신고 삭제
여기 플판에 빨갱이들 죠나 많음
익명8d87
40대 틀니 비중이 많아서 그런듯 ㅋㅋ
익명b4b0
ㅋㅋ
익명c8b9
그런가
#3 익명8c7f
19/11/08 21:15 신고 삭제
#4 익명f595
19/11/09 00:05 신고 삭제
틀딱 특징) 미국까면 빨갱이 취급하면서 ㅂㄷㅂㄷ함
익명7874
ㅋㅋ
#5 익명d0ab
19/11/09 00:28 신고 삭제
그렇다고 우리 손자를 군에 보낼 수는 없지않은가

젊은친구 씹수답게 행동해
#6 익명1b86
19/11/09 00:36 신고 삭제
#7 익명42f5
19/11/09 00:53 신고 삭제
자주적으로살자 미국멀리해야좋아
익명3ad8
ㄹㅇ
#8 익명a85f
19/11/09 01:04 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명2305
삭제된 댓글입니다.
#9 익명2305
19/11/09 01:08 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#10 익명c995
19/11/09 09:40 신고 삭제
미국 빠는게 틀니새끼들 아닌가 태극기집회 성조기 들고나오는 할배들만 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#11 익명8999
19/11/09 09:42 신고 삭제
미국똥꼬를 빨아야 나라가살지! 미국 무시 하는것들은 죄다 빨갱이여!
#12 익명d8fb
19/11/09 10:30 신고 삭제
고졸백수젖베새끼들은 글을 보면 딱 티가 나지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 팩트) 어차피 미국갈거 씹수핑계 대고 런하는 그패턴 했다가 망하고 또 복귀함 5
익명cc34 방금 1 분 전 89 5
오늘 매미맨 레이 사망 진짜였네ㅋㅋㅋㅋ 4
익명c7ab 방금 1 분 전 68 4
오늘 다시보자 도현성 레전드 모음 12
익명3010 방금 1 분 전 167 10
오늘 속보) 루시아 오늘 11시에 롤 과외 2
익명caf9 1 분 전 32 2
오늘 플판에서 예쁘다는 새끼들은 죄다 빻음 3
익명ae85 1 분 전 70 2
오늘 병신들ㅋㅋㅋㅋ 여캠이 실물이 예쁘건 말건 7
익명b54a 1 분 전 90 16
오늘 2019.11.12 매미맨 수입 정산 8
익명bcfd 3 분 전 121 6
오늘 팩트) 도현성이 팟수 욕했다는건 선날 18
익명2711 4 분 전 507 15
오늘 우정잉 담당일진.gif 2
익명98c3 5 분 전 70 4
오늘 너네 연상 몇살까지 커버 가능하냐 4
익명2b3a 5 분 전 87 1
오늘 과로사 이제 롤방송해도 600따리네 2
익명84f0 5 분 전 40 2
오늘 혜야링 하체는 ㄹㅇ 미쳤음 21
익명ac7e 6 분 전 359 12
오늘 떡삼이 보고싶다 5
익명e782 7 분 전 152 3
오늘 루시아방이 원래부터 큰손들이 방송 흔드는 방이었냐?? 3
익명3631 9 분 전 60 3
오늘 캠방에 환장하는 그분이 갑자기 노캠인 이유는.... 4
익명2f53 11 분 전 87 11
오늘 달콤린 진짜 실물 예쁜거 맞음? 19
익명f795 12 분 전 442 3
오늘 루시아) 지스타 일정공지 등.jpg 9
익명93aa 13 분 전 166 5
오늘 그분이 오프행사 좋아하는 이유 - 시청자와 결혼하려고.avi 2
익명17a8 20 분 전 62 5
오늘 그 풀티비에서 방송하다가 가끔오는 누나 이제 안옴 ?? 8
익명0e83 23 분 전 159 1
오늘 소풍이도 이쁜편아니냐? 4
익명f0fd 24 분 전 101
기본글
추천글