추천 KBO리그 4184명
삼성 vs SK에스케이 KBO리그 ...
추천 KBS 24시 뉴스 367명
KBS 24시 뉴스
1위 K리그 3550명
포항 vs 울산 K리그1 6월 6일
2위 K리그 1214명
부산 vs 상주 K리그1 6월 6일
3위 YTN 992명
YTN 데일리 라이브
4위 꼴랑이 789명
인생
5위 조던HD 643명
조던 포항 울산 K리그 축구
6위 홀짝박사 512명
홀짝박사증권대학
7위 ぱく家 박가네 479명
박가네6월6일의 토크방송 - ...
8위 연합뉴스TV 392명
연합뉴스TV 데일리 라이브
9위 iHQ 330명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
10위 소용민군 280명
영화 리뷰 죄송 함다
Total : 9181
#1 익명8d87
신고 삭제
수십년간 세계 제일 패권국을 유지하고 있는게

현재 미국인데 ㅋㅋ 그런 미국을

개 좆으로 아는 븅신 틀니새끼들봐라 ㅋㅋ

조선족 입대 정당화 시키려는 머저리 새끼들

미국하고의 동맹을 더욱 돈독하게 맺어도 모자를판에

짱깨 입대 쉴드 ㅋㅋㅋㅋ 뒤져 그냥
#2 익명3ea4
19.11.08 17:17 신고 삭제
여기 플판에 빨갱이들 죠나 많음
익명8d87
40대 틀니 비중이 많아서 그런듯 ㅋㅋ
익명b4b0
ㅋㅋ
익명c8b9
그런가
#3 익명8c7f
19.11.08 21:15 신고 삭제
#4 익명f595
19.11.09 00:05 신고 삭제
틀딱 특징) 미국까면 빨갱이 취급하면서 ㅂㄷㅂㄷ함
익명7874
ㅋㅋ
#5 익명d0ab
19.11.09 00:28 신고 삭제
그렇다고 우리 손자를 군에 보낼 수는 없지않은가

젊은친구 씹수답게 행동해
#6 익명1b86
19.11.09 00:36 신고 삭제
#7 익명42f5
19.11.09 00:53 신고 삭제
자주적으로살자 미국멀리해야좋아
익명3ad8
ㄹㅇ
#8 익명a85f
19.11.09 01:04 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명2305
삭제된 댓글입니다.
#9 익명2305
19.11.09 01:08 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#10 익명c995
19.11.09 09:40 신고 삭제
미국 빠는게 틀니새끼들 아닌가 태극기집회 성조기 들고나오는 할배들만 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#11 익명8999
19.11.09 09:42 신고 삭제
미국똥꼬를 빨아야 나라가살지! 미국 무시 하는것들은 죄다 빨갱이여!
#12 익명d8fb
19.11.09 10:30 신고 삭제
고졸백수젖베새끼들은 글을 보면 딱 티가 나지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 챠밍맨x강민전 ㄹㅈㄷ 13
익명 방금 1 분 전 150 1
오늘 나도야 플판 보고있는거 안다 김선배 지금 시청자 몇명인지 아냐? 1
익명 1 분 전 24 3
오늘 세계최고의 불효자 스트리머 나도티비. JPG 45
익명 1 분 전 586 26
오늘 ㅈㄴ 사람 새끼가 아니네 1
익명 2 분 전 38 4
오늘 입열구빻년하고 패륜아 둘중 누가 더 싫냐? 7
익명 3 분 전 81 8
오늘 틀기단은 전용까페 있는데 왜 여기와서 글쓰냐 김나도글만 써라
익명 3 분 전 10 1
오늘 틀기단 왔네요 수고하세요 5
익명 4 분 전 43 7
오늘 개쌍도 자가격리 이탈자, 정안휴게소에서 검거 9
익명 4 분 전 71 1
오늘 루시아) 방 리모델링.. 여러분이 좋아해서 기쁘다..jpg 15
익명 5 분 전 178 2
오늘 설사두부는 개념 밥말아처먹었냐
익명 6 분 전 21 1
오늘 찬이인가???? 걔 사귀는거 엄청 티내던데 5
익명 8 분 전 54 4
오늘 루시아 30분만에 빅후원만 ㄷㄷ...jpg 4
익명 9 분 전 88 1
오늘 어쩌면 본가에 알리는게 진짜 맞는거 일지도 모름 2
익명 10 분 전 44
오늘 속보) 김나도 자신은 왕이고 시청자들은 십상시다 발언 1
익명 10 분 전 35 2
오늘 민정이도 붕어랑 똑같이 욕 입에 달고사네 8
익명 11 분 전 148 6
오늘 청소하겠단 말 절대 안하네
익명 14 분 전 15 1
오늘 즙짜는거 따논사람 유튜브에 좀 올려주라
익명 21 분 전 27
오늘 싸이월드 다시 들가니 로긴은 되는데, 게시물 목록 스크롤을 내릴 수가 없네
익명 22 분 전 12 1
오늘 음악앰생 애미애비 교통사고 사망기원 3일차 1
익명 22 분 전 41 9
오늘 루시아) 현충일이라 기리는 의미로 게임하려던거 안하고...jpg 11
익명 23 분 전 102 2
오늘 알아두면 유용한 사이트 모음 (2020.ver)
익명 23 분 전 8
기본글
추천글