추천 배성재의 텐 806명
배성재의 텐
추천 KBS 24시 뉴스 842명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 쇼크라이브 7869명
쇼크라이브 186만 유튜버 나...
2위 아무무 1794명
결전의 날
3위 2019-2020 KBL 1697명
전주KCC vs 원주DB KBL 11월 12일
4위 한국남녀프로... 1187명
KGC인삼공사 vs 한국도로공...
5위 한국남녀프로... 998명
현대캐피탈 vs KB손해보험 ...
6위 YTN 894명
YTN 데일리 라이브
7위 인포놈 524명
신작-코코지마 히데오
8위 연합뉴스TV 469명
연합뉴스TV 데일리 라이브
9위 기룡이 395명
안녕
10위 임모탈k의 게임 331명
임모탈 데스스트랜딩 인류...
Total : 16158
#1 익명8d87
신고 삭제
수십년간 세계 제일 패권국을 유지하고 있는게

현재 미국인데 ㅋㅋ 그런 미국을

개 좆으로 아는 븅신 틀니새끼들봐라 ㅋㅋ

조선족 입대 정당화 시키려는 머저리 새끼들

미국하고의 동맹을 더욱 돈독하게 맺어도 모자를판에

짱깨 입대 쉴드 ㅋㅋㅋㅋ 뒤져 그냥
#2 익명3ea4
19/11/08 17:17 신고 삭제
여기 플판에 빨갱이들 죠나 많음
익명8d87
40대 틀니 비중이 많아서 그런듯 ㅋㅋ
익명b4b0
ㅋㅋ
익명c8b9
그런가
#3 익명8c7f
19/11/08 21:15 신고 삭제
#4 익명f595
19/11/09 00:05 신고 삭제
틀딱 특징) 미국까면 빨갱이 취급하면서 ㅂㄷㅂㄷ함
익명7874
ㅋㅋ
#5 익명d0ab
19/11/09 00:28 신고 삭제
그렇다고 우리 손자를 군에 보낼 수는 없지않은가

젊은친구 씹수답게 행동해
#6 익명1b86
19/11/09 00:36 신고 삭제
#7 익명42f5
19/11/09 00:53 신고 삭제
자주적으로살자 미국멀리해야좋아
익명3ad8
ㄹㅇ
#8 익명a85f
19/11/09 01:04 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명2305
삭제된 댓글입니다.
#9 익명2305
19/11/09 01:08 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#10 익명c995
19/11/09 09:40 신고 삭제
미국 빠는게 틀니새끼들 아닌가 태극기집회 성조기 들고나오는 할배들만 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#11 익명8999
19/11/09 09:42 신고 삭제
미국똥꼬를 빨아야 나라가살지! 미국 무시 하는것들은 죄다 빨갱이여!
#12 익명d8fb
19/11/09 10:30 신고 삭제
고졸백수젖베새끼들은 글을 보면 딱 티가 나지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 [속보] 현재 쇼크라이브 쇼핑몰에 나도 등장.jpg 3
익명2f3f 방금 1 분 전 116 3
오늘 머기업스트들 외부행사 오히려 더 줄이는 이유가 뭔데 그분은 무슨 4일을 쉼? ㅋㅋ 3
익명9899 1 분 전 42 4
오늘 속보) 루시아 굿즈에 들어갈 자채 확정.jpg
익명93aa 2 분 전 18
오늘 혜야링 하체는 ㄹㅇ 미쳤음 17
익명ac7e 2 분 전 260 10
오늘 루시아) 지스타 일정공지 등.jpg 4
익명93aa 2 분 전 67 3
어제 성욕의 부산물 23
익명54dc 4 분 전 1,388 20
오늘 플판 특 1
익명f1c1 5 분 전 27
오늘 요즘 신조어 라는데... ㄷㄷ 19
익명05f5 5 분 전 347 3
오늘 매미맨 카카오vs트위치 6
익명e379 5 분 전 74
오늘 담배 추천좀 11
익명05f5 6 분 전 109
오늘 그 풀티비에서 방송하다가 가끔오는 누나 이제 안옴 ?? 7
익명0e83 7 분 전 102 1
오늘 카카오 여피디들 솔직히 유튜브 아프리카 트위치 팝콘 풀티비 등등 통틀어서 젤 못생긴건 맞다 8
익명0408 8 분 전 103 4
오늘 다시보자 도현성 레전드 모음 8
익명3010 10 분 전 101 7
오늘 도현성은 씹수한테 뭐라한건데 팟수한테 뭐라했다고 거짓말치는 새끼가 있음
익명d258 11 분 전 24 2
오늘 소풍이도 이쁜편아니냐? 2
익명f0fd 11 분 전 51
오늘 루시아 사망 9
익명ac7e 12 분 전 254 15
오늘 도현성 임모탈 안심해 방송할때 출근 안하세요? 라고 질문좀 하지마라
익명4e2f 13 분 전 39 8
오늘 팩트) 어차피 미국갈거 씹수핑계 대고 런하는 그패턴 했다가 망하고 또 복귀함 2
익명cc34 14 분 전 56 4
오늘 운영팀에 있던 사람이다. 궁금한거 물어봐라 32
익명3758 15 분 전 754 12
오늘 달콤린 진짜 실물 예쁜거 맞음? 16
익명f795 16 분 전 402 2
기본글
추천글