추천 KBS 24시 뉴스 338명
KBS 24시 뉴스
1위 KLPGA 13206명
제10회 롯데 칸타타 여자오...
2위 YTN 3644명
YTN 데일리 라이브
3위 연합뉴스TV 1495명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 한국경제TV 1362명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
5위 iHQ 324명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
6위 꼴랑이 324명
내가할수있는건 노력뿐이다
7위 믿을 수 있는 ... 307명
홍기찬의 20 상반기 39삼성...
8위 야스맨 230명
lol 10분에다먹으면공짜진짜임
9위 특한 144명
내일대회 12시 16조 입니다
10위 Money 라인대박... 144명
증권방송 Money 라인
Total : 21180
#1 익명8021
신고 삭제
그러면서 반박할말은 없으니까

자한당 알바네

짱개네

이게 답변 끝이네

40대 진보대학생 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 개병신새끼들이 김나도방 시청자 수준이 

어쩌네 저쩌네 했었다니

사이트 미개함은 인방갤 그이상이네
#2 익명3afe
19.11.08 17:21 신고 삭제
ㅋㅋㅋ
#3 익명8d87
19.11.08 17:21 신고 삭제
40대 틀니 새끼들 많아서 그럼 ㄹㅇ ㅋㅋ
익명7874
ㅋㅋ
#4 익명111d
19.11.08 17:22 신고 삭제
희한하게 여캠 앞에선 존나 너그러워 지는 그 성님들? ㅋㅋㅋ
익명c8b9
ㅋㅋㅋ
#5 익명647c
19.11.08 17:57 신고 삭제
?
#6 익명6aa2
19.11.08 17:57 신고 삭제
여기 틀딱새끼들 조선족임?
#7 익명f01b
19.11.08 17:58 신고 삭제
그 나이 되도록 인방만 주구장창 보는데
세상물정 알 리가 없지
#8 익명2219
19.11.08 18:01 신고 삭제
조선족이 간부를해도 네 인생이 달라질게 없는데
익명8021
ㅋㅋㅋ 틀딱새끼들 인생타령 나왔네 ㅋㅋㅋ 불쌍한 바퀴벌레새끼 ㅉㅉ
익명8021
일침은 개지리게 하고싶은데 두뇌는 안 따라주는 개병신 틀딱 영감재이새끼야 그냥 한강에서 다이빙 ㄱㄱㄱㄱㄱ
익명b4b0
ㅋㅋ
익명8c7f
ㅋㅋㅋ
익명1b86
이건맞지
#9 익명3ea4
19.11.08 18:41 신고 삭제
몰라서 그러는 틀니도 있겠지만  말하는 논지로 봐서 100퍼 진퉁 빨갱이 분명히 있음.
#10 익명21da
19.11.08 19:05 신고 삭제
조선족?
#11 익명9df9
19.11.08 21:17 신고 삭제
여자들도 사병으류 군대는 가기싫은데 간부 가게 해주세요 징징 댔고, 여호와의 증인 새끼들 군대안가는것도 무죄되는 상황에서 조선족도 당연히 간부 가능 ㅅㅂ
#12 익명42f5
19.11.09 00:51 신고 삭제
너 플판접고 다시안온다며
익명0c87
뭔 개소리야 이새기 아는놈임????
익명0c87
나도알려줘 누군지
익명0c87
삭제된 댓글입니다.
#13 익명ba7c
19.11.09 02:51 신고 삭제
답은 간단하지, 인생실패자 건강하자있는 면제자들이 그런말할수있는거야 ㅋㅋㅋ
익명599c
너?
익명ba7c
이새끼 능지 바닥치는거보소 ㅋㅋㅋ 피아식별도 쳐 못하누
#14 익명7769
19.11.09 03:49 신고 삭제
조선족이 사관학교, 삼사관에 들어가야지. 하다못해 부사관지원이라도 하던가. 다 절차가 있는데 뭔 간부자리 요구냐.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 김나도좀 제발 그만 괴롭히면 안되냐
익명 방금 1 분 전 1
오늘 매일 치킨 먹어도 돈이 남아도네 3
익명 방금 1 분 전 29 1
오늘 김나도 낚시대로 인해 또 테러조짐이 보인다 5
익명 1 분 전 47 6
오늘 무신사에서 제일 싼 여름옷 사입어도 호구 아니지??? 6
익명 1 분 전 45
오늘 대구 급식 근황 26
익명 1 분 전 308 10
오늘 구하라의 영혼이 정의구현한것 1
익명 2 분 전 26 2
오늘 럼준이 사랑의 하트 받아보셔유~~~~ 2
익명 2 분 전 21 1
오늘 꽁돈 생겼다!!! 이걸로 뭐하지 ㅋㅋ 5
익명 2 분 전 54
오늘 너네 독서에 돈 얼마나 투자함?(도서구입비) 4
익명 2 분 전 20
오늘 귀신 있는 이유 알려줌 무당 종교인들 전부 귀신 있다고 말함 5
익명 2 분 전 38
오늘 루시아 다이어트때문에 빡쳐서 새벽에 글올린 루시아팬..txt (요약O) 32
익명 11 분 전 374 10
오늘 코코몽 어제 방송 처음으로 본 소감 4
익명 12 분 전 115 3
오늘 이 낚시대 구입할까 하는데 써보신분?
익명 13 분 전 22
오늘 김나도 낙시대 8만원짜리냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 15 분 전 71 3
오늘 재앙이 존나 패고 싶네 14
익명 16 분 전 106 5
오늘 진짜 김나도는 곱창 인생이 맞네 ㅋㅋㅋ 3
익명 17 분 전 57
오늘 [속보] 지역감정 없다는 김나도방 열혈 더사 22
익명 19 분 전 222 13
오늘 서동균 자살하면 나도 장난으로 서동균 김동균 그래야겠다 11
익명 20 분 전 188 12
오늘 김나도 낚시대 부러짐 10
익명 24 분 전 126 4
오늘 설레발 설리발 서서서서서설리발 이지랄할듯 13
익명 25 분 전 109 10
어제 의학채널 MC봤다는 루시아 짤과 영상.avi (짤포함) 54
익명 26 분 전 1,055 17
기본글
추천글