추천 KBS 24시 뉴스 270명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 배성재의 텐 1366명
배성재의 텐
1위 MBC NEWS 3881명
MBC 뉴스데스크
2위 JTBC 뉴스룸 2991명
jtbc 뉴스룸
3위 SHOW핑 2967명
Hmall 오늘 최저가 보뚜석류...
4위 한국남녀프로... 2334명
현대캐피탈 vs KB손해보험 ...
5위 2019-2020 KBL 2153명
전주KCC vs 원주DB KBL 11월 12일
6위 아무무 1886명
결전의 날 X----
7위 롯데홈쇼핑 1535명
2019 겨울 아우터 대세템 리...
8위 한국남녀프로... 1396명
KGC인삼공사 vs 한국도로공...
9위 YTN 673명
YTN 데일리 라이브
10위 오륜교회 575명
2019 다니엘기도회 11일 생방...
Total : 20391
#1 익명fffe
신고 삭제
그냥 페미페미 욕만하지말고 그들의 이야기 들어보면
실질적으로 그렇게 많이 바라는것도 아니란걸 알게 될터인데 ㅉㅉ
일자리 성비불균형하니 맞춰달라는거
성별에 따라 임금차별 없애달라는거
여성으로써 느껴지는 공포감 없애달라는거
이런 간단한거 원하는건데 왜 그리 욕만하누
그러니 성갈등이 더 심해지는거 아녀
남자가 말이야 좀 양보해주면 어때
힘 더 쎄고 더 건강하니까 좀 양보해줘도 되잖아
왜 남녀 다르다는걸 인정하라면서 이런 다름으로써 딸려오는 부수적인 차별은 인지못하누?
ㅉㅉ 좀 서로 이해하며 살자!
#2 익명c8dd
19/11/08 21:24 신고 삭제
코코몽 ㅎㅇ
익명48d7
코코몽 이 페미년아, 니가 자꾸 이런짓하니까 시청자가 점점 깍이는거야 ㅋㅋㅋ
#3 익명6aa2
19/11/08 21:26 신고 삭제
남자가 말이야
할때부터 넌 이미 글렀어 보지년아
익명5e95
글에 자지놈이란 단어있냐 좆밥새끼야?
점잖게말해도 니들이 보지년아 라고대답하니까 워마드가 생기는거야 씹새끼야 고추달린게 자랑이냐
이러면 또 여자가 험한말쓴다고 지랄을하겠지ㅉㅉ
익명6aa2
저게 점잖게 글쓴걸로 보이냐?
다시 태어나라 좆병신새끼야

대가리 터진새끼야
내가 언제 니보고 보지라고함?
티내고 다니지마라
피냄새 풍기지말고 꺼저
익명177b
그럼 저글에 욕이 있냐? 점잖게 쓴거지 시발아 말이 안되면 논리에 반박할생각을 해야지 대뜸 보지년아 그러라고 니 아비가 그렇게 가르쳤냐?

피냄새 운운하는 자지새끼야 닌 부랄이 터졌나봄? 시궁창내가 진동을하는데 하수구냄새 풍기지말고 너나 꺼져ㅋㅋ 워마드 욕하기전에 니 아가리부터 꼬매고 반성해라
익명6aa2
저딴 정신병 같은 글이
점잖은걸로 보이면
뇌수준이 굳었네
논리?
반박할 이유가 없는 글에
뭔 논리로 대응해 ㅋㅋㅋ
익명f246
그럼 대응을 하질말든가? 지가 보지년아 라고 욕하는 답글달아놓고 그건 쏙빼죠? 왜갑자기 보지년아 하고 외친거냐니까? 니 애비가 그렇게 가르쳤냐고?ㅋㅋ
#4 익명1ca8
19/11/08 21:28 신고 삭제
월급 차이라 해봐야 많이 나도 10:8 정도인데 데이트 비용은 10:3
결혼 비용은 20:3
씹 ㅋㅋㅋ 양심 어디갔냐
익명7591
???님 나이가?
요즘 그런년 만나는 새끼가 어딧음 안만나고말지 시발ㅋㅋ 호구란것밖에 더되나
익명1ca8
니 나이는?ㅋㅋㅋ
당연히 그런 여자 안 만나지 내 여친은 그러지 않으니까 난 호구는 아니지만 주변에 그런 인식 가진 애들 많으니까 잘 찾아봐라 ㅋㅋㅋ
https://news.v.daum.net/v/20190730090901373
이건 몇달전 기사니까 참고 하고
6:4 7:3 합쳐서 60% 넘으니까 참고하고 ㅋㅋ
익명a5cb
??? 그래서 저 링크에 데이트비용 10:3에 결혼비용 20:3 어딨냐 씹새야? 숫자도 똑바로 못읽냐?ㅋㅋ
익명e1e0
화좀가라앉혀
#5 익명c93a
19/11/08 21:29 신고 삭제
니가 먼저 동일업무인데 성별에 따라 임금차이 있는 곳 말해봐
내가 노동청에 신고해줄게
현실은 남자보다 편한일 쉬운일 하면서 돈은 똑같이 달라고 하면 어떤 미친회사가 주냐?
너같은 사람들이 오히려 갈등을 유발시키는 거지
#6 익명2dad
19/11/08 21:35 신고 삭제
공포감이라는 개개인 마다 다르고 추상적인게
간단한거라고?
#7 익명036b
19/11/08 21:46 신고 삭제
씨발 저거 글로 사기칠라 하네 기준을 한녀들이 정한거로 해서 문제가 되는거지
차라리 이스라엘같은 기준점을 가지고 기준을 정하던가 불만이면 너희도 군대가고 그렇게 해 그럼 모든게 평등해 지자나
할건하고 요구를 하던지 그래야지 남자라고 양보해라는건 어디서 가지고 온거냐?
한국 한남들이 너희들을 이해 못한다고 다른나라 사이트같은데 올려라 뭐라 말하나 씨바 역겨우니깐
#8 익명98f6
19/11/08 22:14 신고 삭제
그만해 코코몽아 ㅋ  얘는 알고보면, 뼈속까지 페미야 ㅋ

페미를 즐기는 그런 진성 페미인거 같애 ㅋ 

딱 페미할 나이고 조건이잖아.   나이도 많은데 솔로고, 항상 외로운데, 남잔없고, 불평불만은 많고 ㅋ 감성적이고 

생긴것도 어중간하고 ㅋㅋ  딱 페미 최적화
#9 익명7874
19/11/09 00:24 신고 삭제
#10 익명a85f
19/11/09 01:00 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#11 익명ba7c
19/11/09 01:14 신고 삭제
일자리 성비불균형하니 맞춰달라는거
= 뭔 개소리야, 직업별 성비는 계속해서 균형을 맞추기위해 여성채용비율, 여성일자리는 십수년전부터 확장되고있는 와중이었는데.
그리고 남자들이 많은 비중을 차지하는 업무에는 여자들이 일을 할 자격요소가 충족되지못하거나, 일을 하기가 힘들거나 여성지원자가 없으니까 성비맞추는게 쉬운게 아냐.
주는일도 못해서 월급루팡하는게 자랑이라고 판썰 써재끼는 년들이 넘쳐.

성별에 따라 임금차별 없애달라는거
= 힘들고 어렵고 복잡하고 전문적인일이면 임금차별이 없지. 오히려 남자보다 더 많은 임금을 받기도해
여성창업자가 여성회사에서 여성만을 고용하는 회사조차도 직급에 따라 임금차별 심하고
같은 직급도 업무성과에 따른 성과급차이때문에 임금차이가 벌어지기도해.
그러니까 일을 잘하란말야.
일이라도 잘하면서 임금차별 소리를 하라고.
남자들은 임금차별없는줄아나?
더 극악한게 남자를 노예로 저임금으로 부려먹는일이 얼마나 넘치고도 넘치는데.
여성은 오히려 우대받아
여성이란 이유로.

여성으로써 느껴지는 공포감 없애달라는거
=우리나라같이 치안 겁내 좋은 나라에서 공포감은 무슨 공포감이야?
자기 얼굴이 남들에게 공포감을 주고있다는것부터 꺠닫고 얼굴좀 가리고 다녀
다른 나라 좀 갔다와서 치안 다시 운운하자.
여행 한번도 안해본것들이 한국 치안 안좋아요~ 여성이 살기 힘들고 무서운 나라에요~ 주작하진말자.

그러니 성갈등이 더 심해지는거 아녀
= 자기 책임도 못지면서 성갈등은 누가 조장하는데?
자기들이 못난탓에 남탓하니까 갈등이 되는거지.
긁어부스럼은 지들이 하는거면서 개풀뜯는소리지

남자가 말이야 좀 양보해주면 어때
힘 더 쎄고 더 건강하니까 좀 양보해줘도 되잖아
= 이게 성평등?
사실 지들도 다 할수있으면서 약한척 못하는척 도움이 필요한척은 다 하면서 남자들이 노비라도 된것마냥 부려먹고 대신 일처리하게 만들면서 양보는 무슨.
양심부터 가지고 말해야지
여자는 힘약하고 건강하지못하다고 스스로를 이미 차별하고 성평등에 어긋나는 논리 펼치는거 앎?

왜 남녀 다르다는걸 인정하라면서 이런 다름으로써 딸려오는 부수적인 차별은 인지못하누?
= 왜 남녀 다르다는걸 인정하라면서도 이런 다름으로써 딸려오는 부수적인 차별은 잊지못하누?
익명11ee
야 딴건몰라도 이부분은 존나웃기네

"여성으로써 느껴지는 공포감 없애달라는거
=우리나라같이 치안 겁내 좋은 나라에서 공포감은 무슨 공포감이야?
자기 얼굴이 남들에게 공포감을 주고있다는것부터 꺠닫고 얼굴좀 가리고 다녀
다른 나라 좀 갔다와서 치안 다시 운운하자.
여행 한번도 안해본것들이 한국 치안 안좋아요~ 여성이 살기 힘들고 무서운 나라에요~ 주작하진말자."

치안 좋다고 해서 무서운게 다 사라지는건 아니지 씹새야 지가 안무섭다고 남들까지 안무서운건 아니거든ㅋㅋ 덜무섭게 하는 방법이라도 모색해야 맞는거지

그리고 뭐? 얼굴 공포라고 외모비하하진 말아야지ㅋㅋㅋ 니얼굴은 안무서울줄아냐?ㅋㅋㅋㅋ 가리고 다니라 말라 씹 무슨 이슬람국가임? 이런애들이 꼭 여자한번 못사귀는 ㅂㅅ이지ㅋㅋ
#12 익명3ad8
19/11/09 03:33 신고 삭제
여기 앰생들 많아서 그럼
익명c995
ㄹㅇ 우리사회가 남성상위사회가 맞는데 이 쓰레기들은 그걸 전혀 못느끼거든 밑바닥이라 그래서 발끈하는거임 잘나가는 애들은 남자가 훨씬 유리한거 맞음
익명67ea
ㄹㅇ
#13 익명8ef6
19/11/09 09:44 신고 삭제
이글맞지
#14 익명8b5e
19/11/09 09:55 신고 삭제
페미들의 가장 큰 문제는 자기들이 여성이라는 특정성에 갇혀있는거야
물론 사회부조리도 있지만 그걸 자신들의 능력으로 이길 생각없이 자신이 여성이라는 점을 내세워서 그걸로만 무리하게 주장하니까 설득력이 없는거임
익명3856
헛소리
#15 익명3049
19/11/09 10:54 신고 삭제
니들이 말하는건 남녀 평등이 아니라 여자를 특별대우해 달라는거잖아 
의무는 젖같이 안하고 권리만 존나 많이 누려보고자 하는 도둑년 심보가
페미들의 기본 마인드잖아
고로 국개의원 개버러지들은 다 페미네..... ㅋㅋㅋ
익명ed75
?
#16 익명4265
19/11/09 12:54 신고 삭제
여기 무직백수들만 있어서
#17 익명07dd
19/11/09 13:19 신고 삭제
여자이심?
#18 익명a58d
19/11/10 00:31 신고 삭제
ㄹㅇ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 오른교회 방송안켜냐
익명6a33 방금 1 분 전 1
오늘 카카오 못난이 여캠들 너희 누가 만나고 싶다하디? ㅋㅋㅋ 2
익명7654 방금 1 분 전 16
오늘 병신들ㅋㅋㅋㅋ 여캠이 실물이 예쁘건 말건 10
익명b54a 방금 1 분 전 161 19
오늘 매미맨 추가사고짤 5
익명f34a 방금 1 분 전 80 2
오늘 충북대 그년은 무슨 겜을 과외씩이나 받냐 그래도 드럽게 못하는년이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명0408 방금 1 분 전 40 10
오늘 노캠에 지 사진붙이는건 하꼬들이 하는건데 가운데 본인사진 붙여놓고 하네ㅋㅋ거기다 영도봄ㅋㅋ 7
익명9899 1 분 전 59 7
오늘 다시보자 도현성 레전드 모음 13
익명3010 1 분 전 187 12
오늘 반하루 어록) 경찰아저씨 말한게 너무 서운했다 15
익명4823 2 분 전 368 18
오늘 우정잉 담당일진.gif 10
익명98c3 3 분 전 176 5
오늘 아버지랑 의절했는데도 전세 구해준거 보면 3
익명c2b6 4 분 전 128
오늘 2019.11.12 매미맨 수입 정산 10
익명bcfd 5 분 전 164 9
오늘 억울하다 나도 15살 연하 만나고싶다.. 6
익명bf0e 7 분 전 105
오늘 매미맨 레이 사망 진짜였네ㅋㅋㅋㅋ 7
익명c7ab 9 분 전 171 7
오늘 팩트) 어차피 미국갈거 씹수핑계 대고 런하는 그패턴 했다가 망하고 또 복귀함 6
익명cc34 13 분 전 115 6
오늘 속보) 루시아 오늘 11시에 롤 과외 3
익명caf9 13 분 전 64 2
오늘 플판에서 예쁘다는 새끼들은 죄다 빻음 3
익명ae85 16 분 전 79 2
오늘 팩트) 도현성이 팟수 욕했다는건 선날 18
익명2711 19 분 전 522 15
오늘 너네 연상 몇살까지 커버 가능하냐 4
익명2b3a 20 분 전 95 1
오늘 혜야링 하체는 ㄹㅇ 미쳤음 21
익명ac7e 21 분 전 386 12
오늘 떡삼이 보고싶다 5