추천 KBS 24시 뉴스 225명
KBS 24시 뉴스
1위 K리그 4014명
포항 vs 울산 K리그1 6월 6일
2위 MBC NEWS 2594명
MBC 뉴스데스크
3위 K리그 1759명
부산 vs 상주 K리그1 6월 6일
4위 SBS 8뉴스 1228명
SBS 8 뉴스
5위 꼴랑이 961명
인생
6위 YTN 927명
YTN 데일리 라이브
7위 조던HD 625명
조던 포항 울산 K리그 축구
8위 ぱく家 박가네 548명
박가네6월6일의 토크방송 - ...
9위 연합뉴스TV 363명
연합뉴스TV 데일리 라이브
10위 서울 이랜드 FC 349명
자체중계 서울 이랜드 FC vs ...
Total : 13368
#1 익명38f8
신고 삭제
40대 진보대학생들이랑

50대 태극기부대 형님들까지

여기 사이트 진짜 레전드긴하네여

인방갤보다 더 미개하고 더러운 사이트는 안 나올줄 알았는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 여기 애들 보니까 뭉크뭉 안 빨아주면

적폐 취급해버리노? 

우덜식 표현의 자유???
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 음악인생은 근데 왜 까는 거임 5
익명 방금 1 분 전 25 2
오늘 안녕하세요 ㄱㄴㄷ 유입입니다.. 4
익명 방금 1 분 전 25
오늘 달련이 카카오 방송은 안하는거야?
익명 방금 1 분 전 3
오늘 백혈도 해장중 하나였네 7
익명 방금 1 분 전 98 1
오늘 무슨 자영업 사업 한것도 아니고 어떻게 해야 2억빚이 생기냐
익명 방금 1 분 전 2
오늘 루시아 쟤는 왜 얼굴이 다르냐 3
익명 1 분 전 49 4
오늘 예전에도 썻고 생각햇지만 부모님은 도대체 전생에 무슨죄를 지은거냐 3
익명 1 분 전 24 1
오늘 시발 부모님한테 월 60만원씩 보내준다는 것도 구라지? 1
익명 2 분 전 38 3
오늘 김나도 반찬투정 실화냐 ㄷㄷ 4
익명 2 분 전 87
오늘 서동균 엄마 vs 주성훈 엄마 1
익명 2 분 전 18
오늘 도넘은 챠밍
익명 3 분 전 14
오늘 김나도보다 더 인간말종들은 방송보는애들이다 3
익명 3 분 전 23 1
오늘 묘누나 이영애닮았는데 3
익명 4 분 전 50 1
오늘 곳간행님 잘먹었습니다 2
익명 4 분 전 20 1
오늘 야 다시보기 삭제한고냐???술 처먹으면서 즙짯다며 2
익명 4 분 전 42
오늘 "엄니 담에 올때 안짜게좀 해서 가꼬오소" 3
익명 4 분 전 84 3
오늘 루시아) 현충일이라 기리는 의미로 게임하려던거 안하고...jpg 12
익명 5 분 전 133 2
오늘 음악앰생 애미애비 교통사고 사망기원 3일차 4
익명 5 분 전 105 17
오늘 또 빚졌냐? 사고쳤냐?
익명 6 분 전 14
오늘 속보) 김나도 자신은 왕이고 시청자들은 십상시다 발언 3
익명 6 분 전 76 3
오늘 아니 씨발 애미가 터미널에서 버스타고 반찬 갖다주러 왔는데 씨발년이 진짜 5
익명 6 분 전 119 7
기본글
추천글