추천 KBS 24시 뉴스 556명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 YTN 804명
YTN 데일리 라이브
1위 쇼크라이브 6799명
쇼크라이브 186만 유튜버 나...
2위 톡딜라이브 5173명
톡딜라이브의 라이브 방송
3위 SHOW핑 2769명
Hmall 오늘 최저가 보뚜석류...
4위 2019-2020 KBL 2062명
전주KCC vs 원주DB KBL 11월 12일
5위 MBC NEWS 2040명
MBC 뉴스데스크
6위 아무무 1790명
결전의 날
7위 한국남녀프로... 1367명
KGC인삼공사 vs 한국도로공...
8위 한국남녀프로... 1218명
현대캐피탈 vs KB손해보험 ...
9위 배성재의 텐 1087명
배성재의 텐
10위 인포놈 527명
신작-코코지마 히데오
Total : 24832
#1 익명38f8
신고 삭제
내가봤을때 여기가 제일 원탑인듯

일베보다 더 미개한 사이트인듯

보니까 일베에서 주서듣고 뭉크뭉 재산 천억 넘는다는새끼도있고

대단한 레전드들이야

여기 플판은

각 커뮤니티 사이트 액기스 틀딱들만 모인 곳 같네
#2 익명38f8
19/11/09 03:27 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명38f8
19/11/09 03:31 신고 삭제
뭉크뭉같은 개호구 안 빨면 엘린좌 알바가 되거나 업체가 되는 기적의 논리네요......일베충새끼들이 박근혜 조금만 안 좋게 얘기해도 고향을 전라도로 바꿔버리는 논리인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명38f8
19/11/09 03:34 신고 삭제
이 사이트만큼 미개한 사이트는 못 봤네 그래서 더 끌리는 사이트네 인방갤과 일베, 여초사이트를 뛰어넘는 미개함을 가진 레전드 액기스 틀딱들만 모인곳이라 정말 대단한 사이트 플판이네여
#5 익명6ede
19/11/09 04:19 신고 삭제
#6 익명6a22
19/11/09 04:45 신고 삭제
0억좌   최소1500억 자산에서  띠용~

별 미친소설 쓰는애들 개마너 ㅇㅇ 그냥  손큰호구 딱그정도더만    엘리이야 개꽃뱀+씹별창이고
#7 익명0d66
19/11/09 07:07 신고 삭제
현직 일베충이다
일베에서도 인방보거나 인방에 후원하면 욕얻어먹는다
단연 여기가 압도적으로 미개함
#8 익명9892
19/11/09 10:20 신고 삭제
나도 첨엔 여기 이방갤이나 다른곳에비해 그닥 안심한줄 가면갈수록 더해짐 자비도없는곳 그래서 요샌 잘 안오게됨
#9 익명a4c2
19/11/09 10:22 신고 삭제
플판에 일베, 페미, 조선족, 똥꼬충 다 모여있음
#10 익명6172
19/11/09 10:26 신고 삭제
규모는 작아도 플판이 베스트다

이보다 시궁창인 커뮤니티를 못봤다 이거 레알이다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 떡삼이 보고싶다 4
익명e782 1 분 전 128 3
오늘 루시아방이 원래부터 큰손들이 방송 흔드는 방이었냐?? 1
익명3631 1 분 전 23 1
오늘 루시아) 지스타 일정공지 등.jpg 7
익명93aa 4 분 전 121 5
오늘 그분이 오프행사 좋아하는 이유 - 시청자와 결혼하려고.avi 2
익명17a8 5 분 전 40 4
오늘 다시보자 도현성 레전드 모음 11
익명3010 6 분 전 154 10
오늘 그 풀티비에서 방송하다가 가끔오는 누나 이제 안옴 ?? 8
익명0e83 7 분 전 139 1
오늘 소풍이도 이쁜편아니냐? 4
익명f0fd 8 분 전 88
오늘 머기업스트들 외부행사 오히려 더 줄이는 이유가 뭔데 그분은 무슨 4일을 쉼? ㅋㅋ 8
익명9899 8 분 전 81 6
오늘 2019.11.12 매미맨 수입 정산 1
익명bcfd 10 분 전 48 4
오늘 불매충들 빼빼로 많이 팔렸다니까 화 많이 나셨네 ㅋㅋㅋ
익명cad2 10 분 전 18
오늘 팩트) 어차피 미국갈거 씹수핑계 대고 런하는 그패턴 했다가 망하고 또 복귀함 4
익명cc34 11 분 전 78 5
오늘 혜야링 하체는 ㄹㅇ 미쳤음 19
익명ac7e 11 분 전 310 11
오늘 요즘 신조어 라는데... ㄷㄷ 21
익명05f5 11 분 전 385 3
오늘 톡딜라이브 잼누나 ON
익명4007 14 분 전 36 2
오늘 매미맨 카카오vs트위치 8
익명e379 14 분 전 105
오늘 너네 연상 몇살까지 커버 가능하냐 2
익명2b3a 16 분 전 48
오늘 속보) 루시아 굿즈에 들어갈 자채 확정.jpg 2
익명93aa 16 분 전 78 1
오늘 킹나도 13일 방송일정 떳다
익명2d30 17 분 전 40 4
오늘 [속보] 현재 쇼크라이브 쇼핑몰에 나도 등장.jpg 3
익명2f3f 18 분 전 157 4
어제 성욕의 부산물 23
익명54dc 22 분 전 1,420 20
기본글
추천글