추천 KBO리그 4184명
삼성 vs SK에스케이 KBO리그 ...
추천 KBS 24시 뉴스 367명
KBS 24시 뉴스
1위 K리그 3550명
포항 vs 울산 K리그1 6월 6일
2위 K리그 1214명
부산 vs 상주 K리그1 6월 6일
3위 YTN 992명
YTN 데일리 라이브
4위 꼴랑이 789명
인생
5위 조던HD 643명
조던 포항 울산 K리그 축구
6위 홀짝박사 512명
홀짝박사증권대학
7위 ぱく家 박가네 479명
박가네6월6일의 토크방송 - ...
8위 연합뉴스TV 392명
연합뉴스TV 데일리 라이브
9위 iHQ 330명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
10위 소용민군 280명
영화 리뷰 죄송 함다
Total : 9181
#1 익명38f8
신고 삭제
내가봤을때 여기가 제일 원탑인듯

일베보다 더 미개한 사이트인듯

보니까 일베에서 주서듣고 뭉크뭉 재산 천억 넘는다는새끼도있고

대단한 레전드들이야

여기 플판은

각 커뮤니티 사이트 액기스 틀딱들만 모인 곳 같네
#2 익명38f8
19.11.09 03:27 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명38f8
19.11.09 03:31 신고 삭제
뭉크뭉같은 개호구 안 빨면 엘린좌 알바가 되거나 업체가 되는 기적의 논리네요......일베충새끼들이 박근혜 조금만 안 좋게 얘기해도 고향을 전라도로 바꿔버리는 논리인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명38f8
19.11.09 03:34 신고 삭제
이 사이트만큼 미개한 사이트는 못 봤네 그래서 더 끌리는 사이트네 인방갤과 일베, 여초사이트를 뛰어넘는 미개함을 가진 레전드 액기스 틀딱들만 모인곳이라 정말 대단한 사이트 플판이네여
#5 익명6ede
19.11.09 04:19 신고 삭제
#6 익명6a22
19.11.09 04:45 신고 삭제
0억좌   최소1500억 자산에서  띠용~

별 미친소설 쓰는애들 개마너 ㅇㅇ 그냥  손큰호구 딱그정도더만    엘리이야 개꽃뱀+씹별창이고
#7 익명0d66
19.11.09 07:07 신고 삭제
현직 일베충이다
일베에서도 인방보거나 인방에 후원하면 욕얻어먹는다
단연 여기가 압도적으로 미개함
#8 익명9892
19.11.09 10:20 신고 삭제
나도 첨엔 여기 이방갤이나 다른곳에비해 그닥 안심한줄 가면갈수록 더해짐 자비도없는곳 그래서 요샌 잘 안오게됨
#9 익명a4c2
19.11.09 10:22 신고 삭제
플판에 일베, 페미, 조선족, 똥꼬충 다 모여있음
#10 익명6172
19.11.09 10:26 신고 삭제
규모는 작아도 플판이 베스트다

이보다 시궁창인 커뮤니티를 못봤다 이거 레알이다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 찬이인가???? 걔 사귀는거 엄청 티내던데 1
익명 방금 1 분 전 15 2
오늘 민정이도 붕어랑 똑같이 욕 입에 달고사네 7
익명 방금 1 분 전 124 6
오늘 루시아 30분만에 빅후원만 ㄷㄷ...jpg 1
익명 1 분 전 29 1
오늘 어쩌면 본가에 알리는게 진짜 맞는거 일지도 모름
익명 2 분 전 9
오늘 루시아) 방 리모델링.. 여러분이 좋아해서 기쁘다..jpg 11
익명 3 분 전 128 2
오늘 즙짜는거 따논사람 유튜브에 좀 올려주라
익명 5 분 전 12
오늘 챠밍맨x강민전 ㄹㅈㄷ 10
익명 5 분 전 126 1
오늘 싸이월드 다시 들가니 로긴은 되는데, 게시물 목록 스크롤을 내릴 수가 없네
익명 6 분 전 8 1
오늘 음악앰생 애미애비 교통사고 사망기원 3일차 1
익명 7 분 전 22 7
오늘 루시아) 현충일이라 기리는 의미로 게임하려던거 안하고...jpg 11
익명 7 분 전 88 2
오늘 알아두면 유용한 사이트 모음 (2020.ver)
익명 7 분 전 3
오늘 틀기단 왔네요 수고하세요 3
익명 8 분 전 27 3
오늘 본가에 진짜 알린 새끼 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 8 분 전 25
오늘 개쌍도 자가격리 이탈자, 정안휴게소에서 검거 5
익명 9 분 전 42
오늘 황금비율을 가진 그녀의 댄스움짤 2 3
익명 9 분 전 52 4
오늘 서유리 못알아보겠네 완전 땅을 갈았네 ㄷㄷ 3
익명 10 분 전 88 1
오늘 루시아) 월요일 루정잉루다, 수요일 식빵슈카쭌 만나고 외부촬영...txt 5
익명 11 분 전 48 1
오늘 묘누나 이영애닮았는데 1
익명 12 분 전 31 1
오늘 입열구빻년하고 패륜아 둘중 누가 더 싫냐? 3
익명 13 분 전 58 6
오늘 근데 전에 어머님 찾아봽고 인터뷰 딴거 진짜임 2
익명 13 분 전 25 2
오늘 늬들 여캠 누구누구 보면서 이쁘다,따먹고싶다 이런말 하지마라.. 7
익명 14 분 전 86 1
기본글
추천글