추천 KBO리그 3987명
삼성 vs SK에스케이 KBO리그 ...
추천 KBS 24시 뉴스 245명
KBS 24시 뉴스
1위 K리그 3006명
포항 vs 울산 K리그1 6월 6일
2위 YTN 1209명
YTN 데일리 라이브
3위 꼴랑이 1047명

4위 K리그 782명
부산 vs 상주 K리그1 6월 6일
5위 조던HD 558명
조던 포항 울산 K리그 축구
6위 홀짝박사 532명
홀짝박사증권대학
7위 JTBC 뉴스룸 510명
jtbc 뉴스룸
8위 ぱく家 박가네 436명
박가네6월6일의 토크방송 - ...
9위 연합뉴스TV 416명
연합뉴스TV 데일리 라이브
10위 iHQ 294명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
Total : 8790
#1 익명38f8
신고 삭제
ㅇㅇ???

틀딱 놀릴려고 그런게 아니라

설마 900억 전부를 현금으로만 들고있진 않을거아니야

어디 피난 갈것도 아니고 말이야

현금이 900억이면 나머지 건물 다 포함하면 어휴,...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

틀딱성님덜 일베출처말고 다른 신빙성있는 사이트없나요?

구글에 뭉크뭉 재산 치니까

천억 넘는다는글은 루리웹, 일베 이정도밖에 없는데

각 사이트 레전드 틀딱들만 모인게 플판이라서 그런가여?
#2 익명faf7
19.11.09 03:38 신고 삭제
우린들어케아누 한낱씹순인데ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 근데 전에 어머님 찾아봽고 인터뷰 딴거 진짜임
익명 방금 1 분 전 1
오늘 루시아) 월요일 루정잉루다, 수요일 식빵슈카쭌 만나고 외부촬영...txt 4
익명 방금 1 분 전 31
오늘 개쌍도 자가격리 이탈자, 정안휴게소에서 검거 2
익명 방금 1 분 전 19
오늘 챠밍맨x강민전 ㄹㅈㄷ 7
익명 방금 1 분 전 83 1
오늘 루시아) 현충일이라 기리는 의미로 게임하려던거 안하고...jpg 7
익명 1 분 전 45 2
오늘 루시아) 방 리모델링.. 여러분이 좋아해서 기쁘다..jpg 9
익명 2 분 전 90
오늘 갱생 시키려면 영정 밖에 없다
익명 2 분 전 5 1
오늘 김나도는 지가 곱창 다 내놓고 누굴 탓하는 거야. 2
익명 3 분 전 31
오늘 누가 댓글 달았누 ㅠ 1
익명 6 분 전 30 2
오늘 틀기단 왔네요 수고하세요 1
익명 7 분 전 15 2
오늘 김나도는 약간 오정세같은 포지션임
익명 8 분 전 17
오늘 김나도 외모에서 매력적인 부분 1
익명 8 분 전 27 1
오늘 와 한번 눈물 흘리고 나니까 위로 별풍의 물결이 끊이질 않네
익명 10 분 전 24 1
오늘 "엄니 담에 올때 안짜게좀 해서 가꼬오소" 2
익명 11 분 전 41 3
오늘 ???: 장조림 존나 맛없네 4
익명 13 분 전 56 3
오늘 늬들 여캠 누구누구 보면서 이쁘다,따먹고싶다 이런말 하지마라.. 6
익명 14 분 전 73 1
오늘 어그로의 황제 김나도 3
익명 14 분 전 42 1
오늘 진짜 저걸 아직도 속냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 16 분 전 36
오늘 몬헌 vs 디아 3
익명 17 분 전 23 1
오늘 백혈도 해장중 하나였네 6
익명 19 분 전 75
오늘 즙짜는거 다 연기다 알지? 2
익명 19 분 전 23
기본글