#1 익명
신고 삭제
근데 왜 매일 고전 갓겜만 할까?
왜?
그것도 한거 또 하고 또 하고
ㅋㅋㅋ
24.04.20 22:07:52 신고 삭제
고전겜이 더 재밌으니까. 하하하
#3 익명
24.04.20 22:16:26 신고 삭제
구라임 그새끼 스팀 겜리스트 예전에 공개하라고 했는데 얼버무리며 안 했음 

걍 망한시발새끼랑 같은 부류임
#4 익명
24.04.20 22:16:48 신고 삭제
가서 물어봐 병신아 ㅋㅋㅋ
익명
병신
익명
느검마
익명
개병신
익명
니애미?
익명
패드립 치는거 보니 개병신이 맞네
익명
느검마 보직구녕
#5 익명
24.04.20 22:24:45 신고 삭제
빡아새끼라 스팀과 마메를 구별 못하는거 아니냐?
불법 에뮬로 마메 1000겜 있는듯.
#6 익명
24.04.20 22:41:07 신고 삭제
은근 허언 심한듯
#7 익명
24.04.20 22:43:55 신고 삭제
저번에 발더스3도 평소엔 pc까지 다 끄는거 보여줬는데
유독 발더3만 겜 켜진 상태로 방종해서 복돌이 의심 했었지 결국 끝까지 그지랄로 하더라 복돌이 새끼임
#8 익명
24.04.21 00:24:45 신고 삭제
지랄 ㅋㅋㅋ 두기아재 리스트겠지
#9 익명
24.04.21 07:57:13 신고 삭제
니가 뭘할수있냐고
익명
여기 와무우 옹호 댓글 달 시간에 게임 사게 후원 하라고 새끼야
익명
지가 까이는걸 옹호라고 우기는 앰생 머가리 능지 수준 ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 우즈벡 축구 잘하네
익명 19 분 전 6
어제 고소 당해 간게 아니라 고소 하러 갔을게 아닌가 싶다 5
익명 34 분 전 164 2
어제 치지직 그리드 지금 근황 13
익명 43 분 전 162 5
오늘 왜무방은 안버러지같은 어정쩡한 새끼 때문에
익명 1 시간 전 20
어제 잡부가 모자란 새끼인게 12
익명 1 시간 전 502 13
어제 오늘 나도티비보고 마음이 바뀔라했는데...아니다싶네 12
익명 1 시간 전 432 20
어제 여자 고소가 무섭긴하네 ㅋㅋㅋ 10
익명 1 시간 전 339 8
어제 난 말자가 너무 싫다 7
익명 1 시간 전 262 15
어제 잡부도 참 생각이 없다 10
익명 1 시간 전 229 4
어제 내가 ㅈㅎㄴ면 절대 합의 안해줌 12
익명 1 시간 전 236 10
어제 경찰서 드갈라니까 쫄려서 똥마렵네요 죽겠습니다 8
익명 1 시간 전 291 3
24.05.02 진짜 경찰이 카톡으로 5.2 이랫다고??진짜 경찰조사받앗다고?? 15
익명 1 시간 전 321 9
어제 또시작 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방접쑈 14
익명 1 시간 전 252 7
어제 플붕이들 궁금한데 2
익명 1 시간 전 31
어제 4년제 졸업하고 편의점 알바하는애들은 대체 멀까? 5
익명 1 시간 전 80 1
어제 잡부방 찐팬목록 18
익명 1 시간 전 185 7
어제 찬복이 방에 나왔던 왕간다 복귀했네 4
익명 2 시간 전 80
어제 노는오빠 근황 3
익명 3 시간 전 73
어제 롤 패치 짜증나네
익명 3 시간 전 22
어제 왜무우 야방 켜라
익명 3 시간 전 16 2
24.05.02 아프리카에서 후원하는 애들 진짜 모습 20
익명 3 시간 전 393 6
어제 팟수대통령 푸디보이
익명 4 시간 전 41
기본글
추천글