추천 YTN 2058명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 285명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 Dopago 3061명
Dopa
2위 NBA 1633명
LA레이커스 vs 오클라호마 ...
3위 한국경제TV 1207명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
4위 연합뉴스TV 1012명
연합뉴스TV 데일리 라이브
5위 인포놈 298명
스팀신작-킹덤언터파이어2
6위 BilliardsTV 242명
BilliardsTV빌리어즈TV
7위 음악감상실 167명
음악감상실 멜론가요팝송...
8위 낮통령 컨츄리... 122명
첫눈 크리스마스 트리 만들...
9위 PD모좀 116명
lol 프리시즌 꿀빠는 방법
10위 땔감저장소 102명
야추 터지는 직캠 모음 247
Total : 7960
#1 익명0544
신고 삭제
맨날 헌팅해서 술마시고 그러다보니까 넘지치내요

쉽게 걍 하고싶어가지고 챗 그냥 장난삼아 해봤는데 좋내요

http://luvin.site 여기인데 20대후반애들은 진짜 고파서 죽을라함..

가만히 걍 틀어놓으면 쪽지와잇더라구요.  냉큼잡아서 술한잔 드시던지

대실가시던지... 알아서 하시면 될거같아요 ㅎㅎ 20대 초반은 팅기는게 있어서 별로고 20대 중,후반부터가 정말좋내요

애들이 좀 개방되어있고 일단 가입하는 자체가 파트너 구할려고 하는거라 다들 ㅎㅎㅎ

못미더운형님들은 그냥 눌러서 둘러보시면 압니다 ㅎㅎㅎ돈드는거아니니깐요    
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 이미지 테스트중...(6시간후 삭제함)ㅇㅅㅇ 2
익명d764 방금 1 분 전 96 8
오늘 틀딱끼리 싸우네 ㅋㅋㅋㅋ
익명01e0 방금 1 분 전 2
어제 빨갱이 존나많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10
익명40e1 1 분 전 193 12
오늘 못배운 고졸백수 = 근근 앰생고졸 노가다꾼 = 디시, 플판 3
익명6116 1 분 전 41 4
오늘 못 배운 고졸 병신들중에 액윽보수가 많네 9
익명a86d 1 분 전 96 1
오늘 우파 좌파 정치컨셉인데 그걸 학력을 나누고 있네 3
익명1950 2 분 전 46 2
오늘 볼 거 없는 놈들 w 호텔 컨시어지 보러 와라
익명46dd 3 분 전 6
오늘 속보) 루시아 네이버쇼핑 키보드 리뷰사이트에 올라옴 6
익명2ceb 5 분 전 176 1
오늘 드디어 내 핸드폰에 있던 뚠뚠이 움짤 3000장 삭제했다 4
익명3290 6 분 전 95 1
오늘 이 모든게 전두환 잘못이다 3
익명ff46 6 분 전 28 8
오늘 근근하는 병신들은 왜 자살 안함? 13
익명6116 7 분 전 55 7
오늘 트위치 코리아 철수설 루머가 나오고 있음 31
익명7c2d 8 분 전 715 17
오늘 하버드 이준석 고졸 노짱
익명d7b0 14 분 전 24 1
오늘 오빠들 클리스토리 빠라주세요 1
익명bd65 17 분 전 38
오늘 이거 모냐 1억명 1
익명8cf6 18 분 전 45 4
오늘 개츠비 선입금 미션 환불할거냐고 물으니까 17
익명e17b 20 분 전 497 15
오늘 반하루 대항마가 하링이냐?
익명8f0c 30 분 전 28 1
오늘 셀옹 이짤 뭐냐? 1
익명df02 31 분 전 63
오늘 고딩 여캠 하링이 카카오에서 성공한 이유 12
익명1f53 33 분 전 319 7
어제 지스타 갔다와서 어제 방송하고 충격좀 있었을거다 10
익명781f 40 분 전 827 23
기본글
추천글