추천 KBS 24시 뉴스 351명
KBS 24시 뉴스
1위 KLPGA 13084명
제10회 롯데 칸타타 여자오...
2위 YTN 3200명
YTN 데일리 라이브
3위 연합뉴스TV 1281명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 한국경제TV 974명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
5위 꼴랑이 387명
내가할수있는건 노력뿐이다
6위 iHQ 325명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 유안타증권의 ... 267명
유안타증권 - 유동성장세 ...
8위 MBN골드 최창준... 175명
기업 탐방의 힘
9위 김지혜미소천... 171명
컴퓨터방송 오랫만이에요
10위 음악감상실 148명
음악감상실 멜론가요팝송...
Total : 20012
#1 익명f8c2
신고 삭제
나도 플판 중독되서 자주 오기는 하는데

니들이 싸지른 글보고 있으면 머리가 지끈거린다 ㅋㅋㅋ

답답하기도 하고 안타깝기도 하고

물론 내자신도 그속에 투영된 모습은 똑같겠지

참 니들이나 나나 큰일이다 큰일 ㅋㅋㅋ

그나저나 새차 뽑을건데 25살 연봉 3100에 어울리는 준중형이나 중형차 추천해봐라

허세 부리고 그런 성격 아니다 내 능력에 맞게 추천해줘라
#2 익명8189
19.11.11 11:15 신고 삭제
모닝
익명f8c2
모닝 경차 아니야?

아무튼 메모해둠
#3 익명ced9
19.11.11 11:53 신고 삭제
뚜벅충이나 아반떼ad 중고 ㅇ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 하스부터 나돋형방송봤는데 요즘 경이롭네
익명 방금 1 분 전 1
오늘 설레발 설리발 서서서서서설리발 이지랄할듯 16
익명 방금 1 분 전 123 10
오늘 씨발년이 구하라는 선넘었네 트위치방송중에서도 구하라 드립치더니 개새끼가 7
익명 방금 1 분 전 56 4
오늘 꽁돈 생겼다!!! 이걸로 뭐하지 ㅋㅋ 19
익명 1 분 전 139
오늘 (속보) 붕어 뉴미디어 컨텐츠 썰 푸는중 3
익명 1 분 전 46
오늘 민정이 옆에 있는 배우 장백지 닮았네 4
익명 2 분 전 65
오늘 재앙이 존나 패고 싶네 21
익명 2 분 전 152 8
오늘 김나도 낚시대로 인해 또 테러조짐이 보인다 10
익명 2 분 전 123 8
오늘 카카오역사상 가장 젠틀했던 남자. jpg 2
익명 3 분 전 77 3
오늘 김나도 낚시대 부러짐 7
익명 4 분 전 60 1
어제 의학채널 MC봤다는 루시아 짤과 영상.avi (짤포함) 59
익명 4 분 전 1,104 17
오늘 최진실 구하라 고인능욕한 잡부새끼 애미애비 보지 찢어서 육포만들어야함 33
익명 4 분 전 458 25
오늘 무조건지잘못아니라더니 증거내미니까 왜그런거죠 1
익명 5 분 전 22 1
오늘 루시아 다이어트때문에 빡쳐서 새벽에 글올린 루시아팬..txt (요약O) 37
익명 7 분 전 412 12
오늘 카카오 접고 트위치 하는 인방인들 특 1
익명 7 분 전 24 3
오늘 도현성 어제 후원 얼마나 받음? 5
익명 8 분 전 29
오늘 집이나 가라 개세퀴야 4
익명 13 분 전 52 1
오늘 날씨가 너무 더우니 외롭다
익명 16 분 전 6
오늘 너네 독서에 돈 얼마나 투자함?(도서구입비) 11
익명 18 분 전 70
오늘 김나도 낚시방송 10초만에 끈이유 3
익명 23 분 전 68 3
오늘 대구 급식 근황 29
익명 23 분 전 358 11
기본글
추천글