추천 YTN 2196명
YTN 데일리 라이브
추천 의학채널 비온... 6명
닥튜버 개개인에 맞는 웰에...
1위 롯데홈쇼핑 3129명
30분만 원맨쑈 식상한 바비...
2위 Dopago 3083명
Dopa
3위 신세계TV쇼핑 1554명
오싹한라이브 눈가주름 관...
4위 한국경제TV 1247명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
5위 연합뉴스TV 1053명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 NBA 701명
LA레이커스 vs 오클라호마 ...
7위 찬우정 501명
마인캐르프트
8위 까막의 리멤버 ... 377명
일찍 일어나는 새
9위 KBS 24시 뉴스 365명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
10위 PD모좀 190명
lol 프리시즌 꿀빠는 방법
Total : 12200
#1 익명474b
신고 삭제
카카오도 입열구 걸린 여캠이 한 트럭인데 
이제 그만 속을 때도 되지 않았냐?

여캠은 다 똑같아 시발..ㅠㅠ
#2 익명9c3a
19/11/11 11:47 신고 삭제
혼모노 장사하느라 입열구는 기본 탑재일 수 밖에 없지 ㅠㅠ
익명1215
이설은 혼모노 장사도 안 했고 딱히 입열구도 아닌데?
익명77eb
모든 여캠은 그냥 베이스가 혼모노 장사야 너같은 놈이 보는데 모르겠누
익명1215
이설은 서새봄이나 기타 여캠처럼 호구장사한 적 없고 그런 쿨한 매력으로 성장한 방송인인데??
익명1fb6
밑에 장문의 글에 감동 받았슴니다 행밈 ㅠㅠ
#3 익명d1cb
19/11/11 11:54 신고 삭제
호구가 왜 호구인줄아냐?? 알고도 받치기때문이다
익명1215
받 x -> 바 o

아마도 중졸이거나 그와 비슷한 수준의 인간으로 사료됨
익명061a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명5826
19/11/11 11:58 신고 삭제
#5 익명c21f
19/11/11 12:00 신고 삭제
요즘 카카오 시청자는 틀딱에 돈도 없다고 대놓고 여캠들이 뭐라하는데
그게 평소 흑우들을 보는 마음가짐 아니겠누
#6 익명1215
19/11/11 12:02 신고 삭제
이설은 딱히 속았다는 느낌은 없는데? 이설이 뭐 그간 방송에서 "남친 없어요 전 쉬는 날 집에만 있어요 연애 안 해봐서 몰라요" 이렇게 내숭떨면서 혼모노 장사한 것도 아니고 존나 쿨하게 "비제이? 연애? 할 수도 있는 거지 다들 20대고 성인인데 어때서? 그게 죄야?" 이런 쿨여캠 스탠스였고 누구를 로맨스스캠해서 한탕 해먹은 것도 아닌데 왜 잘잘못을 따지냐? 다른 비제이들랑 트러블이 있었으면 그건 당사자들끼리 알아서 해결할 문제고 시청자는 관여할 이유가 전혀 없는데? 시청자는 이설 방송이 재밌으면 보는 거고 아니면 안 보면 되는 거고 그걸로 끝이지 여기서 더 나갈 이유가 뭐가 있음? 내숭 가식 제일 없기로 유명한 게 이설 아니냐? 도대체 시청자한테 피해준 게 뭐가 있음? 남의 사생활에 대해서는 누구라도 관여할 바 아니니까 알아서 잘 해결하고 나중에 재밌는 컨텐츠를 보여주면 보는 사람들이 알아서 가치판단 후 취사선택할 일이지 그걸 비난할 이유가 대체 뭔데? 비제이는 연애도 하면 안 되고 석가모니 예수 마냥 정신적 육체적 고결 상태 유지해야 되는거냐? 사람은 살면서 누구라도 잘못을 할 수도 있고 좋은 일도 할 수 있고 다 그렇게 살아가는 거야 그걸 잘잘못을 따지면서 '아 얘는 이거이거때매 안돼 얘는 절대 안돼' 이런 식으로 낙인찍는 태도가 존나 염병인 거지 니네가 대체 뭔데? 니네가 뭔데 잘잘못을 판단하고 솔로몬마냥 얘는 되고 얘는 안되고 판결을 내리냐 니네가 뭐 전지전능한 창조주냐? 같은 인간이고 만인은 공평해 세상 사람 그 누구라도 잘못할 수 있고 그 책임을 지고 반성하고 용서받으면서 살아갈 수 있는 거지 우리가 사는 사회가 그런 체계를 만들어서 반성하고 용서하고 하는 것들을 다 인정하는데 니네가 무슨 자격으로 사회의 시스템을 부정하면서 익명성 뒤에 숨어서 마녀사냥을 해대는데? 니네가 뭔데?
익명bd88
ㄷㄷ
익명03ea
아따 성님 우가 건빵도 하시느라 바쁘셨겠쏘잉
익명838e
와 존나 무섭네 혼모노 성님의 실드질 ㄷㄷㄷㄷ
익명c092
너무 길어서 안 읽음
익명d886
형, 인간적으로 가독성 고려도 좀 해주세요.

짜증나서 안읽었습니다. ㅠ
익명4280
무섭다 아닥하자
익명cc81
다 똑같아도.. 이거보면 생각 또 달라지지 ㅗㅜㅑ https://aaa.lol/go/7509
익명c54a
추천인홍보하는 레전드 인생
익명083b
이설도 플판하는거임? ㄷㄷㄷ
#7 익명03ea
19/11/11 12:03 신고 삭제
카카오 씹수들은 아쉬울꺼 있냐? 흑우도 못되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘는 놈들 여기 안오자나 돈없는 씹수들이 여기 글쓰면서 선날하고 광고하며 관심구걸하는거지 지 주인이 봐주겠지하는 망상과 함께

그냥 내비도라 무슨 휴머니스트냐? 남들이 돈 어떻게 쓰는지 상관하지 말고 니돈이나 잘 간수해
세상에 호구도 있어야지
익명5bbd
네 다음 고졸노가다씹창인생
#8 익명829c
19/11/11 12:07 신고 삭제
어차피 여기 놈들 돈 없어서 안쏨 ㅋㅋ

제일 날로먹는게 트위치쪽 같은데
익명1253
'안'이 아니라 '못'이겠지
#9 익명4280
19/11/11 12:22 신고 삭제
[이미지 : 4FlGRoN.png]
#10 익명eb19
19/11/11 12:28 신고 삭제
우정안 설사좌 모찌만두 응삼이 ㄷㄷㄷ
#11 익명a8de
19/11/11 12:32 신고 삭제
[이미지 : 2QlEDr0.gif]
익명f8c2

익명829c
걸그룹 씹덕이들 같은데 왜 싸우는거지??
익명847e
플판이들이 여기 다 모였네
#12 익명a6ca
19/11/11 12:41 신고 삭제
속는다기보단 그 사람들은 그런 방송이 필요한거지. 왜때문인진 케바케일테고. 글에 언급된 여캠들 아니라도 또다른 새로운 여캠을 찾을 가능성이 높아서
#13 익명cc81
19/11/11 12:54 신고 삭제
레전드 움짤.. 보고 손털어라 이제 https://aaa.lol/go/7509
#14 익명70d0
19/11/11 20:31 신고 삭제
여캠 끊었다....ㅠㅠ
#15 익명48d6
19/11/11 20:36 신고 삭제
누가보면 너가 돈쓴줄알겠다 그지야ㅋ
익명6bd3
너는 썼고?
#16 익명0e31
19/11/11 21:19 신고 삭제
업체들의 노리개에서 벗어나자
익명1215
손아귀겠지 병신중졸새끼야 아 플판에는 왜 이렇게 저학력자들이 많은걸까
#17 익명985d
19/11/12 01:25 신고 삭제
게이세끼들이 이해못하지 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 이선생보다 늙은 연어단새끼들 ㅋㅋㅋㅋ 5
익명7fd6 1 분 전 156 7
어제 나도아재 진짜 개쩌네 ㄷㄷ 처음으로 정떨어질라 그런다 13
익명aa08 1 분 전 563 17
오늘 드디어 내 핸드폰에 있던 뚠뚠이 움짤 3000장 삭제했다 3
익명3290 1 분 전 39 1
어제 각잡혔다 5
익명7c2e 2 분 전 163 11
오늘 못 배운 고졸 병신들중에 액윽보수가 많네 1
익명a86d 3 분 전 31
어제 (경)다음팟 원주민 PD 효밍 백수됨(축) 32
익명a85e 3 분 전 1,180 18
오늘 대충 짤 6
익명d25a 3 분 전 167 2
어제 빨갱이 존나많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명40e1 4 분 전 122 11
어제 문재인 뽑고 판문점 정상회담할 때만 해도 기대가 컸는데 4
익명d864 4 분 전 98 10
오늘 뉴스 보는데 그여캠 나오네 14
익명a99a 7 분 전 340 34
오늘 속보) 루시아 네이버쇼핑 키보드 리뷰사이트에 올라옴 3
익명2ceb 8 분 전 88 1
오늘 어쩌자고 이런사진을 2
익명5a57 10 분 전 78 1
오늘 와 아침부터 2
익명88d7 12 분 전 39
어제 속보) 감스트 vs 한동숙, 꿈의 대전 성사..jpg 8
익명507a 12 분 전 370 11
오늘 김나도 왜 그렇게 롯데를 좋아하냐? 3
익명460a 16 분 전 41
오늘 김나도 방송키니 고소글 사라짐
익명ffba 18 분 전 32 3
오늘 김선배나 도현성이 플판에서 까이는 아유 1
익명6138 21 분 전 45 8
오늘 오빠들 야한말해줘 4
익명3da2 22 분 전 81
어제 카카오에는 이런피디도 있냐? 문제가 심각한데.. 4
익명b384 24 분 전 284 12
오늘 요즘 여자들사이에서 유행하는 운동 3
익명87a3 25 분 전 76 3
기본글
추천글