#1 익명
신고 삭제
[이미지 : vadCnj1.png]

저놈이 조금만 아파도 엄청 아픈것처럼 엄살 부리면서 방송 던지는 놈인데
아프다면서 누워 있는것도 아니고 앉아서 노가리 까네
고로 아픈건 개구라로 판명됨

이석증 말기 위천공, 고혈압 말기, 당뇨 말기..
24.04.21 00:03:43 신고 삭제
뒷구녕으로 금융치료 받았거나, 태국 응급실 입장권이 한국보다 더 비싼가보지.
#3 익명
24.04.21 00:05:43 신고 삭제
소시오패스랑 자기가 아프다면 진짜 아프다고 믿음

상상임신도 할 놈임
#4 익명
24.04.21 00:08:19 신고 삭제
최가네도 아프다더니 씐났는데???
둘다똑같은거임?
익명
아프다고 구라치면 돈이 되니까
병신들이 위로풍 주니까
그 가족팔이 좆병신도 똑같지
#5 익명
24.04.21 00:22:43 신고 삭제
죽었으면 좋겠다
#6 익명
24.04.21 00:27:43 신고 삭제
벗자가 쉬카랑 술방송하는건 범죄고
최가네가  삭이랑 술방송 하면 사랑인샛끼
#7 익명
24.04.21 00:35:19 신고 삭제
씨발 몇개는 버는거냐????워로백 복귀네?
#8 익명
24.04.21 01:49:18 신고 삭제
[이미지 : gkt4Wc2.jpeg]
#9 익명
24.04.21 10:15:52 신고 삭제
#10 익명
24.04.21 13:57:47 신고 삭제
#11 익명
24.04.21 17:24:33 신고 삭제
[이미지 : dKMRMmw.gif]
#12 익명
24.04.21 17:46:37 신고 삭제
#13 익명
24.04.22 00:28:08 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 태국맨 또 건빵 손절 날리남 2
익명 4 시간 전 88 1
어제 딸보야 6
익명 4 시간 전 75 2
어제 듀라나 저 앙칼진 년 7
익명 5 시간 전 186 2
어제 여수 앞바다 상가 줄 폐업 이유를 아직도 모르는 상인들과 여수시 1
익명 5 시간 전 36 3
어제 딸보 플판눈팅하긴하나보네 4
익명 5 시간 전 55 1
어제 공식행사에서 평소 습관이 나와버린 김건희 2
익명 5 시간 전 50 5
어제 동물팔이 하는 새끼들아 동물에 대한 기본적인건 교육받고 키워라
익명 5 시간 전 12
어제 尹 대통령 "진정성 가지고 일했는데 총선 결과 안타깝다" 1
익명 5 시간 전 17
어제 "해외 주식은 오른다는데‥" 국내에선 '2조 원' 던졌다
익명 5 시간 전 8
어제 상쓰 : 머리가 안자라. 완전 탈모가 왔나? 2
익명 5 시간 전 81
어제 "라인야후 압박법?" 참의원 통과‥日, 법적 근거 마련 '일사천리'
익명 5 시간 전 7
어제 김나도방 날리남 6
익명 5 시간 전 125 2
어제 요즘 말 많고, 馬도 많은 제주 관광지 1인 여행자 시점 솔직 후기 2
익명 5 시간 전 52
어제 빨리 나가라” 공세에…홍준표 “탈당 운운 가당치 않아”
익명 5 시간 전 7
어제 호구오스 이 새기가 잡부방 먹을려고 하네 ㅋㅋ 7
익명 5 시간 전 118 8
어제 아 소미방송 켰었네 1
익명 5 시간 전 53
어제 속보) 하로맨 ON
익명 6 시간 전 22
어제 딸보 풍오지게 안터지긴하네 3
익명 6 시간 전 55 1
어제 비비큐 빨리사먹어라 1
익명 6 시간 전 46
어제 개씹노잼 방송을 이렇게나 많이 본다고? 1
익명 6 시간 전 45
어제 딸보 음식도 안해먹으면서 솥뚜껑은 챙겨오고 고양이 안식처인 캣타워는 버렸네 4
익명 6 시간 전 57 3
어제 출석체크 전자제품 추천 리스트 top100
익명 7 시간 전 27
기본글
추천글