추천 KBS 24시 뉴스 364명
KBS 24시 뉴스
추천 KBO리그 12명
삼성 vs KT케이티 KBO리그 7...
1위 YTN 2243명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 934명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 꼴랑이 723명
잉여
4위 BilliardsTV 325명
BilliardsTV빌리어즈TV
5위 앙밋의 채널 280명
김나도 울산-gt목포 걷방 5일차
6위 iHQ 255명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 까막의 리멤버 ... 173명
달구지 출발
8위 소용민군 159명
영화 리뷰 죄송 함다
9위 한국경제TV 133명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
10위 조폭질랏 122명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
Total : 5347
#1 익명bcfd
신고 삭제
밤새고 예비군 갔다가 레이로 주차장 기둥 박고 

처리하느라 잠을 못 자서 휴방 선언

수리비 -20만원

도네 0원

총 -20만원
#2 익명2d30
19.11.12 19:49 신고 삭제
수리비 벌어야지...
익명9f0f
https://aaa.lol/go/11755
사고 블박 ㅋㅋㅋ 병신인증
#3 익명8f0c
19.11.12 20:01 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌써 사고났노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명e698
19.11.12 20:03 신고 삭제
맴찢 ㅠ
울 용성이 좆망한 것도 서러울텐데 병신같은 중고차도 말썽이라 괴롭히네
#5 익명c7ab
19.11.12 20:08 신고 삭제
이거 ㄹㅇ임?
#6 익명aaac
19.11.12 20:09 신고 삭제
주차장에도 보상해야 하는거 아님?
#7 익명c8e5
19.11.12 20:10 신고 삭제
졷녕하셈으로 돈벌어야지 매미 하긴 돈 벌어봐야 맨원일껀대 ㅋㅋ
#8 익명7b30
19.11.12 20:11 신고 삭제
원래 차 운전은 언제 사고날지 모름 항상 긴장해야함
#9 익명ba94
19.11.12 20:11 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋ 야 주차장 기둥 받았으면 그거 콘크리트 부셔졌음 복구해야한다 

뒤로 받았겠지? 후진 쌔게했음? 레이 뒷면이 절벽이어서 트렁크 문 찌그러졌으면 20만원 넘는다 ㅋㅋㅋㅋ 뭐이리 웃기냐
#10 익명8f0c
19.11.12 20:20 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기집 들이받은거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#11 익명9b93
19.11.12 20:24 신고 삭제
20이면 최소 2일치수익은 날아갔네 ㄷ
익명9ea7
10일치인데
#12 익명09aa
19.11.12 21:29 신고 삭제
#13 익명6e3f
19.11.12 21:33 신고 삭제
능력에비해많이버네
#14 익명c2b7
19.11.12 22:37 신고 삭제
그래도 팟통령이었는데..십시일반 거둬서 보태주자
#15 익명595f
19.11.12 23:10 신고 삭제
다음에 방송키면 후원좀해줘야겠다
#16 익명3e63
19.11.12 23:17 신고 삭제
레이로 기둥을 받는정도면 대체 운전을 얼마나못하는거야?? 면허압수해야겠는데 다른 사람들 안전을 위해서
#17 익명dd89
19.11.13 01:24 신고 삭제
빠른93도 9월에 예비군 끝났는데 왜 이형은 여태 뭐하다가 아직도 예비군을 가는 거야?
#18 익명4183
19.11.13 01:33 신고 삭제
차가격 더 떨어졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#19 익명f9b2
19.11.13 01:56 신고 삭제
수리비만 20만원이고 중고가치 더 떨어진거 생각하면 수백 날라간건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#20 익명1201
19.11.13 04:22 신고 삭제
어이구 ...
#21 익명44dc
19.11.13 08:23 신고 삭제
이거존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 와이프를 뚠뚠이라 부르고 루시아에게 선물하려고 몰래 돈모으는 루시아팬..jpg 2
익명 방금 1 분 전 17 1
오늘 귀요미 나돋형 근황. gif 3
익명 방금 1 분 전 29 2
오늘 속보) 럼준좌 카카오운영진에게 분노 표출. jpg
익명 1 분 전 17
오늘 니네들 문신녀 싫어 하지? 얘도 싫어 할꺼야? 28
익명 1 분 전 344
오늘 몇살같음?. gif 2
익명 1 분 전 71
오늘 오늘 승급발표 안해?? ㅋㅋㅋㅋㅋ-- 4
익명 1 분 전 36
오늘 오늘 심심해서 쥬지털 밀었더니 존나 까슬까슬해
익명 2 분 전 2
오늘 야스하고싶다 4
익명 3 분 전 68 1
오늘 변화를 두려워마라 운동 바로 시작해라 11
익명 4 분 전 53 1
오늘 근데 거짖미투 아님? 피해자라는 증거도 없자나? 9
익명 5 분 전 141 1
오늘 대깨문들 논리 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12
익명 5 분 전 126 14
오늘 트위치 여대생.jpg 12
익명 5 분 전 327 2
오늘 플판 평균 나이대가 40 ↑ 8
익명 6 분 전 110 7
오늘 아프리카 5따리색기 좇문대해명했냐? 1
익명 7 분 전 12
오늘 내 나이 42살 잼미를 좋아한다 2
익명 9 분 전 38
오늘 챠밍도 잘생긴건 아님 6
익명 11 분 전 67 1
오늘 붕어 종이컵에 면만먹고 매운척 지리네 2
익명 13 분 전 37 1
오늘 현시점 각 플랫폼 미녀 6
익명 14 분 전 116
오늘 커베야 플판에서 평생 글올라올거다 2
익명 14 분 전 27
어제 붕어 : 돈걸린것도아니고 동기부여도 안되니 다 먹을 이유까지 업다 17
익명 16 분 전 345 11
오늘 붕어 정지 프로젝트 시작합니다 5
익명 17 분 전 79 10
기본글
추천글