추천 KBS 24시 뉴스 288명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 ぱく家 박가네 368명
박가네일본기업이야기 - 재...
1위 JTBC 뉴스룸 3789명
jtbc 뉴스룸
2위 MBC NEWS 3176명
MBC 뉴스데스크
3위 한국남녀프로... 2111명
KGC인삼공사 vs GS칼텍스 여...
4위 한국남녀프로... 2059명
현대캐피탈 vs 삼성화재 남...
5위 민식박 1372명
광대아닌 실력 원딜방송
6위 2019-2020 KBL 1415명
서울SK vs 부산KT KBL 12월 11일
7위 SBS 8뉴스 1079명
SBS 8 뉴스
8위 PD오른 1023명
도전하지 않는 것의 반대는...
9위 까막의 리멤버 ... 776명
에펨 승격청부사
10위 YTN 632명
YTN 데일리 라이브
Total : 17432
#1 익명bcfd
신고 삭제
밤새고 예비군 갔다가 레이로 주차장 기둥 박고 

처리하느라 잠을 못 자서 휴방 선언

수리비 -20만원

도네 0원

총 -20만원
#2 익명2d30
19/11/12 19:49 신고 삭제
수리비 벌어야지...
익명9f0f
https://aaa.lol/go/11755
사고 블박 ㅋㅋㅋ 병신인증
#3 익명8f0c
19/11/12 20:01 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌써 사고났노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명e698
19/11/12 20:03 신고 삭제
맴찢 ㅠ
울 용성이 좆망한 것도 서러울텐데 병신같은 중고차도 말썽이라 괴롭히네
#5 익명c7ab
19/11/12 20:08 신고 삭제
이거 ㄹㅇ임?
#6 익명aaac
19/11/12 20:09 신고 삭제
주차장에도 보상해야 하는거 아님?
#7 익명c8e5
19/11/12 20:10 신고 삭제
졷녕하셈으로 돈벌어야지 매미 하긴 돈 벌어봐야 맨원일껀대 ㅋㅋ
#8 익명7b30
19/11/12 20:11 신고 삭제
원래 차 운전은 언제 사고날지 모름 항상 긴장해야함
#9 익명ba94
19/11/12 20:11 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋ 야 주차장 기둥 받았으면 그거 콘크리트 부셔졌음 복구해야한다 

뒤로 받았겠지? 후진 쌔게했음? 레이 뒷면이 절벽이어서 트렁크 문 찌그러졌으면 20만원 넘는다 ㅋㅋㅋㅋ 뭐이리 웃기냐
#10 익명8f0c
19/11/12 20:20 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기집 들이받은거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#11 익명9b93
19/11/12 20:24 신고 삭제
20이면 최소 2일치수익은 날아갔네 ㄷ
익명9ea7
10일치인데
#12 익명09aa
19/11/12 21:29 신고 삭제
#13 익명6e3f
19/11/12 21:33 신고 삭제
능력에비해많이버네
#14 익명c2b7
19/11/12 22:37 신고 삭제
그래도 팟통령이었는데..십시일반 거둬서 보태주자
#15 익명595f
19/11/12 23:10 신고 삭제
다음에 방송키면 후원좀해줘야겠다
#16 익명3e63
19/11/12 23:17 신고 삭제
레이로 기둥을 받는정도면 대체 운전을 얼마나못하는거야?? 면허압수해야겠는데 다른 사람들 안전을 위해서
#17 익명dd89
19/11/13 01:24 신고 삭제
빠른93도 9월에 예비군 끝났는데 왜 이형은 여태 뭐하다가 아직도 예비군을 가는 거야?
#18 익명4183
19/11/13 01:33 신고 삭제
차가격 더 떨어졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#19 익명f9b2
19/11/13 01:56 신고 삭제
수리비만 20만원이고 중고가치 더 떨어진거 생각하면 수백 날라간건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#20 익명1201
19/11/13 04:22 신고 삭제
어이구 ...
#21 익명44dc
19/11/13 08:23 신고 삭제
이거존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 하로맨은 공익하면서 알바도 했다네.. 6
익명f803 방금 1 분 전 73 3
오늘 야들아 김치많이 먹어라 코피때깔이 다르다 6
익명5818 방금 1 분 전 39
오늘 팟통령 ON !!!
익명7212 3 분 전 11 2
오늘 이발해야하는데 1
익명542f 3 분 전 21 1
오늘 어학연수 온 베트남 학생 130명 잠적... 출입국 조사 나서 2
익명fe60 10 분 전 54 3
오늘 믈브 게릿 콜 3억 2400만 달라 약 3천 869억원에 양키스 행 2
익명dcd0 11 분 전 26
오늘 검은스타킹 수지 ㄷㄷㄷ 3
익명ac47 11 분 전 287 4
오늘 속보) 문재인 대통령 미세먼지 비상조치 동참 14
익명2858 12 분 전 182 8
오늘 자유한국당 나경원 자녀 황제 입시비리, "플랜B 도 있었다" 1020 청년들 경악
익명2466 13 분 전 16 2
오늘 신입 여캠 또왔네 1
익명8e4a 14 분 전 74 1
오늘 궁금한게 뚜벅초가 잘생긴 편임? 21
익명6421 14 분 전 301 4
오늘 화장하는 남자 1
익명e82a 14 분 전 31 2
오늘 이게 무슨 냄새지? 4
익명299e 17 분 전 79
오늘 황교안:천재들도 아닌데 8시간만 일하고 쉬다니 주 52시간은 과해 15
익명3499 17 분 전 273 13
오늘 지금 카팟에 여캠들끼리 외모나 성격만 뒤바꿔도 떡상할 인재가 있냐 3
익명d5cb 18 분 전 45
오늘 겜추천좀 1
익명7212 20 분 전 23 1
오늘 백수새끼들라 형 일 끝났다 6
익명17a6 23 분 전 74 2
오늘 질리게 떡치는 방법 공유 1
익명bf10 23 분 전 13
오늘 니들은 5
익명31fc 24 분 전 64 3
오늘 한국인 특징 5
익명3c75 25 분 전 89 5
기본글