추천 KBS 24시 뉴스 375명
KBS 24시 뉴스
추천 JTBC 정치부회의 1482명
정치부 회의
1위 YTN 2581명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 1275명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 BilliardsTV 679명
BilliardsTV빌리어즈TV
4위 꼴랑이 681명
잉여
5위 SBS 오뉴스 285명
SBS 오 뉴스
6위 iHQ 284명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 앙밋의 채널 270명
김나도 울산-gt목포 걷방 5일차
8위 한국경제TV 189명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
9위 MBN골드 김영민... 173명
하루 50수익 씨젠 가비아 초...
10위 까막의 리멤버 ... 171명
달구지 출발
Total : 6588
#1 익명aa08
신고 삭제
걍 잘모르는건 알 생각도 없고 잘해볼 생각도 없고 플랜비도 없고 그저 근본도 없고 아무도 관심없는 노가리로 어떻게든 다 때울라그러네

평소때는 저러면 그냥 나갔는데 이번엔 하도 기가차서 다 보게된다 드디어 이아조시 방송 졸업할거같다
#2 익명3446
19.11.19 14:52 신고 삭제
여캠이랑 똑같음 방송 준비 제대로 안하고 노가리만 깜
익명54a5
ㄹㅇㅍㅌ
#3 익명1033
19.11.19 14:54 신고 삭제
능지수준보소
원래 그런놈인데
게임하는거 존나 싫어하면서 좋은척
손절 아직안했노
익명c28b
여캠만 보는 40대 틀딱새끼
익명1033
연어단 왔노
고소글 안쓰노 ㅋㅋㅋ
#4 익명aa08
19.11.19 14:57 신고 삭제
그래도 이제 정신차리고 롤이라도 키네 졸업은 안하는걸로
익명c64d
그피그시 아니랄까봐 능지 떡락하는 거 보소 ㅋㅋ
익명892b
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명2bbb
19.11.19 15:09 신고 삭제
그 방송은 매번 똑같은데 그걸 보는 너의 마음이 달라진거임
#6 익명aa85
19.11.19 15:12 신고 삭제
그걸 이제 알았냐?
#7 익명11b7
19.11.19 15:14 신고 삭제
#8 익명5255
19.11.19 15:15 신고 삭제
#9 익명f447
19.11.20 13:02 신고 삭제
연-어-단
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 카카오 승급피디 명단 떳냐 1
익명 방금 1 분 전 5
오늘 와씨 드디어 1km 뒤로 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 방금 1 분 전 11
오늘 깽꺵이 5회는 5분동안 쉬지않고 꺵깽이 해야 맞지
익명 방금 1 분 전 1
오늘 후원하지 말라면서 절대로 룰렛 안끄네 3
익명 1 분 전 17 1
오늘 충북단양 챠밍맨 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 1 분 전 80 4
오늘 니네들 문신녀 싫어 하지? 얘도 싫어 할꺼야? 25
익명 2 분 전 286
오늘 귀염 순수 발랄 예쁨 1
익명 3 분 전 12
오늘 김나도 왜 벌칙 수행 안하고 계속 이동함? 6
익명 3 분 전 37 1
오늘 난 ㅈㄴ 행복한게 아는여자가 한명도 없어서 미투 당할게 없다 ㅋㅋ 4
익명 4 분 전 23
오늘 오리걸음으로 10분동안 걷기도 하는데
익명 4 분 전 5
오늘 니들은 어떤 스타일의 여자가 좋냐? 22
익명 5 분 전 77 1
오늘 ㄱㄴㄷ 저거 이젠 걷방이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 8 분 전 75 2
오늘 김나도 룰렉 확률 보여줬음? 3
익명 8 분 전 58 1
오늘 오리걸음 무조건 200개 한번해 해야 성공임 2
익명 10 분 전 25 1
오늘 후레자식같으니
익명 10 분 전 17
오늘 술만 처먹으면 도글이한 장난전화 걸던넘이 오빠차가 치킨주라니까 무조건 전화번호 모른데 ㅋㅋ 1
익명 11 분 전 22 2
오늘 문신녀가 왜 싫음? 4
익명 12 분 전 55
오늘 플판러들아 연예인급 여자좀 소개시켜줘 ㅅㅂ 5
익명 13 분 전 47
오늘 경험담) 문신녀가 좋은 이유 12
익명 16 분 전 243 2
오늘 태연보고 늙었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 14
익명 16 분 전 182
오늘 태연 하로맨이 젤좋아하는가수다 건들지마 6
익명 17 분 전 50
기본글