추천 KBS 24시 뉴스 336명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 YTN 2143명
YTN 데일리 라이브
1위 한국경제TV 1222명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
2위 KBS뉴스 1148명
LIVE 주택시장 안정화 방안 ...
3위 영화방 1018명
영화 수면방 영화 리뷰
4위 연합뉴스TV 972명
연합뉴스TV 데일리 라이브
5위 창수쿤 504명
볼방송생기면 끔
6위 BilliardsTV 449명
BilliardsTV빌리어즈TV
7위 까막의 리멤버 ... 289명
아침 일과
8위 음악감상실 150명
음악감상실 멜론가요팝송...
9위 평생사부 최승... 137명
평생사부 최승욱의 진짜주식
10위 낮통령 컨츄리... 131명
시골 옛날 통닭 튀겨보즈아
Total : 6020
#1 익명40e1
신고 삭제
와 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#2 익명919d
19/11/19 20:21 신고 삭제
베충이 키보드 2주압수
익명57a1
전라도 홍어 투표권 영원히 압수
익명40e1
-홍-
#3 익명f2c7
19/11/20 12:59 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#4 익명1980
19/11/20 13:15 신고 삭제
어디
#5 익명87a3
19/11/20 13:44 신고 삭제
공산당 배급표 압수
#6 익명87a3
19/11/20 13:44 신고 삭제
후다 함 따볼까? 몇놈?  뭐하는새끼들인지 죤나 궁금하네 ㅋㅋ
#7 익명5bf3
19/11/20 14:07 신고 삭제
틀 ... 딱......
익명87a3
이 씨발새끼 70년생 새끼가, ㅋㅋ 니 나이나 신경써 당장 낼모레 뒤질놈이 ㅋㅋ

나이 50에 뭐하냐? 이 씨발 공산당새끼야.
익명5bf3
아이고 어르신.. 거품무시는거보니 ㄹㅇ이네요 .. 저같으면 쪽팔려서 자살했습니다요
익명87a3
쪽팔려서 자살까지 하는건, 공산당 특징이냐? 넌 쪽팔려서 자살까지 할정도로, 파리목숨이냐? ㅋㅋㅋ 븅신 좃병신새끼 ㅋㅋㅋ 죤나 아무것도 아닌 존재구나 이새끼 ㅋ
#8 익명44c5
19/11/20 14:25 신고 삭제
일본 간첩 빨갱이 새끼들이 많긴 많더라
#9 익명bac7
19/11/20 16:45 신고 삭제
민족반역 남노당 빨갱이와 그의 딸년 추종하는 것들이 빨갱이 타령하는건 아니지...
518민주화운동은 폭동이라고 주장하는 벌레들이 현 홍콩사태를 민주화 운동이라고 처 빠는것도 자기봉착 아니냐?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 강호의 도리 그거 루리웹 씹덕들이 쓰는 말 아님? 1
익명bb6c 방금 1 분 전 13
오늘 나만 진짜엿냐 왜 다들 모르쇠 하냐? 1
익명aeb0 1 분 전 159
오늘 김나도의 패악질 3
익명6e98 4 분 전 59
오늘 진심 좆같아서 플판 접는다 낚시 처하고 바이러스까지 4
익명c27b 5 분 전 720 5
어제 루시아는 변해도 너무 변했음... 13
익명cc26 11 분 전 424 12
오늘 광진아 이거 봐라 2
익명aa3a 11 분 전 45
오늘 불남 근황
익명0a37 13 분 전 31
오늘 결국 낚시엿네 ㅋㅋ 에휴 씨발 플판을 믿은 내가 개새끼지 7
익명c27b 14 분 전 1,103 9
오늘 벗방bj도 시청자랑 결혼하는구나 ㄷㄷ 1
익명9d14 15 분 전 105 1
오늘 샤워를 매일 해야 되는지 의문이 드네요 3
익명1e3a 23 분 전 65 1
오늘 인터넷 제공사들 존나 졸렬하네
익명14d3 24 분 전 29
오늘 커피단 천상쓰 방송켰다 절대 신고하지마라
익명ee91 25 분 전 19
오늘 유튜브에 BJ사과 니들이 아는 그 BJ사과 맞지? 5
익명45f5 26 분 전 361 2
어제 그리고 운동도 하는게 좋아 5
익명d9a1 33 분 전 260 5
오늘 소개팅 나가서 하루만에 섹스까지 했는데 1
익명ad20 34 분 전 151 1
오늘 정령왕 근황... 1
익명4476 34 분 전 249
오늘 새하 방송 뜸한이유 5
익명2ff3 39 분 전 228 6
오늘 광진아 형이다
익명c0e8 41 분 전 49
오늘 광진이 지금 신고 현황