추천 KBS 24시 뉴스 2658명
KBS 24시 뉴스
1위 EPL 2629명
울버햄튼 vs 에버턴 프리미...
2위 슈카월드 2193명
슈카월드 2020년 상반기 Award...
3위 YTN 964명
YTN 데일리 라이브
4위 최승욱의 진짜... 816명
평생사부 최승욱의 진짜주식
5위 조던HD 576명
조던 울버햄튼 애버튼 EPL ...
6위 치민 427명
몬헌할거임
7위 연합뉴스TV 376명
연합뉴스TV 데일리 라이브
8위 iHQ 348명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
9위 까막의 리멤버 ... 316명
브레끼 타임
10위 소용민군 272명
영화 리뷰 죄송 함다
Total : 8917
#1 익명40e1
신고 삭제
와 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#2 익명919d
19.11.19 20:21 신고 삭제
베충이 키보드 2주압수
익명57a1
전라도 홍어 투표권 영원히 압수
익명40e1
-홍-
#3 익명f2c7
19.11.20 12:59 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#4 익명1980
19.11.20 13:15 신고 삭제
어디
#5 익명87a3
19.11.20 13:44 신고 삭제
공산당 배급표 압수
#6 익명87a3
19.11.20 13:44 신고 삭제
후다 함 따볼까? 몇놈?  뭐하는새끼들인지 죤나 궁금하네 ㅋㅋ
#7 익명5bf3
19.11.20 14:07 신고 삭제
틀 ... 딱......
익명87a3
이 씨발새끼 70년생 새끼가, ㅋㅋ 니 나이나 신경써 당장 낼모레 뒤질놈이 ㅋㅋ

나이 50에 뭐하냐? 이 씨발 공산당새끼야.
익명5bf3
아이고 어르신.. 거품무시는거보니 ㄹㅇ이네요 .. 저같으면 쪽팔려서 자살했습니다요
익명87a3
쪽팔려서 자살까지 하는건, 공산당 특징이냐? 넌 쪽팔려서 자살까지 할정도로, 파리목숨이냐? ㅋㅋㅋ 븅신 좃병신새끼 ㅋㅋㅋ 죤나 아무것도 아닌 존재구나 이새끼 ㅋ
#8 익명44c5
19.11.20 14:25 신고 삭제
일본 간첩 빨갱이 새끼들이 많긴 많더라
#9 익명bac7
19.11.20 16:45 신고 삭제
민족반역 남노당 빨갱이와 그의 딸년 추종하는 것들이 빨갱이 타령하는건 아니지...
518민주화운동은 폭동이라고 주장하는 벌레들이 현 홍콩사태를 민주화 운동이라고 처 빠는것도 자기봉착 아니냐?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 표은지 뭔가 예쁜건 아닌데 되게 매력있다 7
익명 방금 1 분 전 136 1
오늘 35살 이모 이쁘다 2
익명 방금 1 분 전 144
오늘 저 할카스 병신년 또 처나대네 188
익명 방금 1 분 전 1,235 7
오늘 사진첨부) 맘 7
익명 방금 1 분 전 210 3
오늘 ㅋㅋㅋ 챠둥맨 졸라 웃기네 8
익명 방금 1 분 전 49 3
오늘 여사친 12
익명 방금 1 분 전 173 2
오늘 양념고기 좋아하는 사람만~~~
익명 1 분 전 5
오늘 박원순 고소한 비서가 ? 28
익명 1 분 전 400 3
오늘 암살식당 단물 다 빠진거냐 시청자수 무엇..jpg 7
익명 1 분 전 78 3
오늘 친일파 숙청 14
익명 2 분 전 157 2
오늘 루시아 방 세팅 또 바꿨네 4
익명 2 분 전 114 3
오늘 에효 도현성 이새끼는 언제적 데바데를 .. 2
익명 6 분 전 23
오늘 조건 20대는 얼마냐 보통 5
익명 7 분 전 65
오늘 트위치 존나 쌔끈한 여캠 발견함 빨리 ㄱㄱ 15
익명 7 분 전 344 1
오늘 슈카아재는 걍 저학력자들이 지적허영심 채울려고 보는거지 4
익명 7 분 전 46 3
오늘 코연아만 나오면 존나 욕하는 새끼있더니 그게 야리쿵이였냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 11 분 전 13 2
오늘 창년들 안마방 대기하는 사진 좀 올려줘
익명 11 분 전 19
오늘 애국 보수 나경원 까는 새끼들 뒤진다 7
익명 13 분 전 96 2
오늘 종북 좌빨 새끼들 사라져야 하는 이유 2
익명 13 분 전 29 1
오늘 럼준이 개떡락 했네 청자 15명 3
익명 15 분 전 63
오늘 이거 무단횡단 맞냐? 32
익명 15 분 전 316 4
기본글