추천 YTN 538명
YTN 데일리 라이브
추천 iHQ 495명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
1위 JTBC 뉴스룸 4527명
jtbc 뉴스룸
2위 PD오른 1943명
도전하지 않는 것의 반대는...
3위 민식박 1388명
광대아닌 실력 원딜방송
4위 KBS 24시 뉴스 1018명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
5위 까막의 리멤버 ... 806명
에펨 승격청부사
6위 ぱく家 박가네 396명
박가네일본기업이야기 - 재...
7위 연합뉴스TV 359명
연합뉴스TV 데일리 라이브
8위 카고일 353명
quot던quot오브 맨
9위 조던HD 353명
채팅방 한국 홍콩 동아시...
10위 임모탈k의 게임 316명
【임모탈】1교시 달리기살...
Total : 11459
#1 익명460a
신고 삭제
세븐 일레븐 진짜 좋아 하나봐
#2 익명09bd
19/11/20 12:39 신고 삭제
그 지역
#3 익명40ed
19/11/20 12:40 신고 삭제
가까이 있어서 이용하겠지
게으른 새퀴라서 멀리 안간다
#4 익명9685
19/11/20 12:47 신고 삭제
아재들 롯데꺼만 쓰는사람 많음
#5 익명1980
19/11/20 13:17 신고 삭제
ㄱㅅㄷ
#6 익명607e
19/11/21 01:43 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#7 익명cf7e
19/11/21 01:48 신고 삭제
나도 지역 특성이다 거긴 롯데 불매 같은건 없어
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 루시아 카페개편 언급내용.txt (다시보기) 7
익명530d 방금 1 분 전 80 7
오늘 (오늘이슈) 하니 괴롭힌 나쁜넘들 1
익명5904 2 분 전 14
오늘 카카오가 교회 플랫폼이냐? 1
익명9c7a 3 분 전 25 2
오늘 자유한국당 나경원 자녀 황제 입시비리, "플랜B 도 있었다" 1020 청년들 경악 4
익명2466 4 분 전 61 5
오늘 믈브 게릿 콜 3억 2400만 달라 약 3천 869억원에 양키스 행 6
익명dcd0 8 분 전 69
오늘 궁금한게 뚜벅초가 잘생긴 편임? 22
익명6421 8 분 전 331 4
오늘 리스테린 소독한년이 업소 은어냐 2
익명4499 14 분 전 55 2
오늘 뚜벅초 ON ; feat. 0.8 GRB/1박 숙소
익명f233 17 분 전 30 2
오늘 사또 on
익명d1aa 20 분 전 18
오늘 2군이라 그런지 개노잼이네 1
익명299e 25 분 전 39 2
오늘 캬 lsd 대마 암페타민 마약이란 마약은 다가지고 들어왔는데도
익명6df7 27 분 전 19 2
오늘 아까 겨울왕국 행사 하던거 뭐임? 1
익명27dd 27 분 전 27 1
오늘 카카오 여캠은 못생긴걸 떠나서 개노잼이네 5
익명a625 30 분 전 125 5
오늘 벅초 방송on
익명eb07 31 분 전 31 2
오늘 음순아 이년아 ~~~
익명172e 33 분 전 28 1
오늘 하로맨은 공익하면서 알바도 했다네.. 11
익명f803 34 분 전 167 4
오늘 카카오의 희망 신입여캠 꿀설기님 ON