추천 KBS 24시 뉴스 375명
KBS 24시 뉴스
추천 JTBC 정치부회의 1482명
정치부 회의
1위 YTN 2581명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 1275명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 BilliardsTV 679명
BilliardsTV빌리어즈TV
4위 꼴랑이 681명
잉여
5위 SBS 오뉴스 285명
SBS 오 뉴스
6위 iHQ 284명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 앙밋의 채널 270명
김나도 울산-gt목포 걷방 5일차
8위 한국경제TV 189명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
9위 MBN골드 김영민... 173명
하루 50수익 씨젠 가비아 초...
10위 까막의 리멤버 ... 171명
달구지 출발
Total : 6588
#1 익명87a3
신고 삭제
[이미지 : TTdPWqu.png]

[이미지 : wBteaUw.jpg]

코코몽도 이거 한다며 ?
#2 익명40ed
19.11.20 12:36 신고 삭제
좋은 운동이다 적극 찬성해~
#3 익명7304
19.11.20 12:37 신고 삭제
한남들 타격 제로
#4 익명40ed
19.11.20 12:38 신고 삭제
이 운동으로 인해 한국의 선량한 남성들이 폐미를 걸러낼수 있게 되었다는 전설이
#5 익명f6d2
19.11.20 15:35 신고 삭제
저런 주장하는 페미들 치고 여자로 보이는 페미년 없다
어차피 남자가 다가올일 없는 개돼지 페미년들이 자기들이 거부하는거라고 망상하면서 자기위로 하는거
#6 익명88e2
19.11.20 19:30 신고 삭제
어차피 니들은 저런 운동 안해도 못사귀자너 ㅋㅋㅋ
#7 익명607e
19.11.21 02:18 신고 삭제
너도?
#8 익명8e1b
19.11.21 04:33 신고 삭제
플판러들에겐 데미지 0인걸
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 태연보고 늙었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 15
익명 방금 1 분 전 186
오늘 후원하지 말라면서 절대로 룰렛 안끄네 4
익명 방금 1 분 전 19 1
오늘 와씨 드디어 1km 뒤로 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 방금 1 분 전 22
오늘 누구나 인정하는 인방 최고 미녀
익명 방금 1 분 전 7
오늘 ㄱㄴㄷ 이색히 룰렛 바로 꺼버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 방금 1 분 전 11
오늘 카카오 승급피디 명단 떳냐 1
익명 1 분 전 13
오늘 깽꺵이 5회는 5분동안 쉬지않고 꺵깽이 해야 맞지
익명 1 분 전 5
오늘 충북단양 챠밍맨 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 2 분 전 81 4
오늘 니네들 문신녀 싫어 하지? 얘도 싫어 할꺼야? 25
익명 3 분 전 289
오늘 귀염 순수 발랄 예쁨 1
익명 4 분 전 16
오늘 김나도 왜 벌칙 수행 안하고 계속 이동함? 6
익명 4 분 전 37 1
오늘 난 ㅈㄴ 행복한게 아는여자가 한명도 없어서 미투 당할게 없다 ㅋㅋ 4
익명 5 분 전 26
오늘 오리걸음으로 10분동안 걷기도 하는데
익명 6 분 전 9
오늘 니들은 어떤 스타일의 여자가 좋냐? 22
익명 6 분 전 78 1
오늘 ㄱㄴㄷ 저거 이젠 걷방이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 9 분 전 77 2
오늘 김나도 룰렉 확률 보여줬음? 3
익명 10 분 전 59 1
오늘 오리걸음 무조건 200개 한번해 해야 성공임 2
익명 11 분 전 25 1
오늘 후레자식같으니
익명 11 분 전 20
오늘 술만 처먹으면 도글이한 장난전화 걸던넘이 오빠차가 치킨주라니까 무조건 전화번호 모른데 ㅋㅋ 1
익명 12 분 전 22 2
오늘 문신녀가 왜 싫음? 4
익명 13 분 전 56
오늘 플판러들아 연예인급 여자좀 소개시켜줘 ㅅㅂ 5
익명 15 분 전 49
기본글
추천글