추천 KBS 24시 뉴스 280명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 YTN 2192명
YTN 데일리 라이브
1위 한국경제TV 1156명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
2위 연합뉴스TV 1077명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 영화방 994명
영화 수면방 영화 리뷰
4위 찬우정 535명
아침 밥상
5위 BilliardsTV 385명
BilliardsTV빌리어즈TV
6위 까막의 리멤버 ... 348명
이 집 분식 잘하네
7위 카고일 214명
던오브맨
8위 음악감상실 149명
음악감상실 멜론가요팝송...
9위 평생사부 최승... 149명
평생사부 최승욱의 진짜주식
10위 한방클럽 한동... 119명
바이오의 신 주도주 지금이...
Total : 5126
#1 익명3290
신고 삭제
완전 손절 성공
#2 익명2ceb
19/11/20 12:56 신고 삭제
왜 손절??
#3 익명40ed
19/11/20 12:57 신고 삭제
지능이 많이 떨어지지만 
지금이라도 손절한거 보니 바보급은 아니구나
축하한다

손절은 지능순
#4 익명e0d3
19/11/20 13:02 신고 삭제
기존 3000개 있었다는 인증은?
인증없으면 머다?
#5 익명1980
19/11/20 14:13 신고 삭제
난 500000장 삭제함
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 불남 근황 2
익명0a37 2 분 전 111
오늘 블루스크린 인증 올리면 치킨 1
익명c0e8 6 분 전 51
오늘 짝녀 프사딸 정액 존나 나옴
익명94e4 6 분 전 32 1
오늘 벗방bj도 시청자랑 결혼하는구나 ㄷㄷ 4
익명9d14 7 분 전 269 3
오늘 여기 글쓰는 애들 쉰내니 틀니니 너무 그러지마라 2
익명70cf 10 분 전 23
오늘 죽어버렸어 4
익명631d 11 분 전 74
오늘 나만 진짜엿냐 왜 다들 모르쇠 하냐? 7
익명aeb0 13 분 전 411 4
오늘 진심 좆같아서 플판 접는다 낚시 처하고 바이러스까지 11
익명c27b 13 분 전 919 14
오늘 보아하니 여기 젊은 친구들 발정이 났나본데 말이야
익명8a30 14 분 전 17
오늘 플판이 존나 틀딱노친내만 모인게 느껴지는게 쓰는 단어들이ㅋㅋㅋ 8
익명8bdd 18 분 전 75 2
오늘 김나도 연기하는거 진짜 너무 티난다
익명f294 21 분 전 36 2
오늘 광진이형 정말 대단해
익명c0e8 25 분 전 32 2
오늘 틀딱들이 방송해서 틀딱들이 보는데 무슨 문제라도? 가스비도
익명deaf 27 분 전 20
오늘 김나도의 패악질 10
익명6e98 29 분 전 178 1
오늘 도리는 일본말입니다 4
익명746f 30 분 전 63
오늘 씨발 좆같네 루시아 역대급 노출 푼다 1
익명c0e8 31 분 전 59
어제 흡연충 새끼들은 지나가다 돌처맞아도 할말이 없는게 22
익명e881 34 분 전 235 6
오늘 유튜브에 BJ사과 니들이 아는 그 BJ사과 맞지? 6
익명45f5 34 분 전 444 4
오늘 광진이형 다 죽었잖아
익명aa3a 36 분 전 34
오늘 김나도는 악질들은 너무 키워줬어 2
익명2046 43 분 전 67
기본글
추천글