추천 KBS 24시 뉴스 364명
KBS 24시 뉴스
추천 KBO리그 12명
삼성 vs KT케이티 KBO리그 7...
1위 YTN 2243명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 934명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 꼴랑이 723명
잉여
4위 BilliardsTV 325명
BilliardsTV빌리어즈TV
5위 앙밋의 채널 280명
김나도 울산-gt목포 걷방 5일차
6위 iHQ 255명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 까막의 리멤버 ... 173명
달구지 출발
8위 소용민군 159명
영화 리뷰 죄송 함다
9위 한국경제TV 133명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
10위 조폭질랏 122명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
Total : 5347
#1 익명4aac
신고 삭제
우선 개인적으론 황제랑 가장 잘 어울리는건

[이미지 : OXoa5mo.jpg]

이분이라고 생각했는데

황제께서 좋아하는 여자 스타일이 떡삼이처럼 좀 섹시한 여자 스타일을 좋아하는듯

아무튼 황제께서 직접 간택하신 황후(떡삼)와 황제의 궁합을 알아보면

[이미지 : 7thKtr0.jpg]

[이미지 : hARHnRw.jpg]

1. 나이 황제 86년생 황후 95년생 - 궁합도 안본다는 9살차이

2. 성씨 황제 서씨 황후 이씨 - 동성동본 아님 후세의 유전학적으로 좋음

3. 키 황제 162cm 황후 154cm - 8cm 차이 딱 적당하고 보기 좋은 비주얼적으로 잘 어울리는 키

당장 우결 진행시킵시다
#2 익명43fb
19.11.21 16:05 신고 삭제
킹나도 어서들오세요! 만세!
#3 익명4d3f
19.11.21 16:08 신고 삭제
진행시켜
#4 익명f77c
19.11.21 17:06 신고 삭제
떡삼이가 섹시................? 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명397f
19.11.21 17:28 신고 삭제
황후?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 와이프를 뚠뚠이라 부르고 루시아에게 선물하려고 몰래 돈모으는 루시아팬..jpg 3
익명 방금 1 분 전 21 1
오늘 귀요미 나돋형 근황. gif 3
익명 1 분 전 31 2
오늘 속보) 럼준좌 카카오운영진에게 분노 표출. jpg
익명 1 분 전 18
오늘 니네들 문신녀 싫어 하지? 얘도 싫어 할꺼야? 28
익명 1 분 전 344
오늘 몇살같음?. gif 2
익명 2 분 전 72
오늘 오늘 승급발표 안해?? ㅋㅋㅋㅋㅋ-- 4
익명 2 분 전 37
오늘 오늘 심심해서 쥬지털 밀었더니 존나 까슬까슬해
익명 2 분 전 3
오늘 야스하고싶다 4
익명 3 분 전 68 1
오늘 변화를 두려워마라 운동 바로 시작해라 11
익명 5 분 전 56 1
오늘 근데 거짖미투 아님? 피해자라는 증거도 없자나? 9
익명 5 분 전 141 1
오늘 대깨문들 논리 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12
익명 6 분 전 126 14
오늘 트위치 여대생.jpg 12
익명 6 분 전 328 2
오늘 플판 평균 나이대가 40 ↑ 8
익명 6 분 전 110 7
오늘 아프리카 5따리색기 좇문대해명했냐? 1
익명 8 분 전 12
오늘 내 나이 42살 잼미를 좋아한다 2
익명 9 분 전 38
오늘 챠밍도 잘생긴건 아님 6
익명 12 분 전 67 1
오늘 붕어 종이컵에 면만먹고 매운척 지리네 2
익명 14 분 전 37 1
오늘 현시점 각 플랫폼 미녀 6
익명 14 분 전 117
오늘 커베야 플판에서 평생 글올라올거다 2
익명 15 분 전 27
어제 붕어 : 돈걸린것도아니고 동기부여도 안되니 다 먹을 이유까지 업다 17
익명 17 분 전 346 11
오늘 붕어 정지 프로젝트 시작합니다 5
익명 17 분 전 80 10
기본글
추천글