추천 KBS 24시 뉴스 656명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 3703명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 1307명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 한국경제TV 1278명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
4위 인포놈 358명
초신작 풀발기드림팀
5위 iHQ 273명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
6위 NATV 국회방송 217명
국회방송 생중계 제380회 국...
7위 소용민군 195명
영화 리뷰 죄송 함다
8위 밥통맨 180명
fm 2019 지옥의 김치랜드 고갤
9위 앙밋의 채널 170명
김나도 지리산등산 생방송
10위 BilliardsTV 145명
BilliardsTV빌리어즈TV
Total : 7826
#1 익명8d24
신고 삭제
#2 익명4d3f
19.11.21 16:12 신고 삭제
젊은친구들이 많구먼
#3 익명d04e
19.11.21 16:37 신고 삭제
ㅋㅋㅋ 추천수  40살 백수인것만 해도 부자인거 딱 알지
익명2587
니가왜웃어
익명7364
부자면 여기서 그만 놀고 니 주인한테 쿠키를 쏘던가
망상 속에서 사네 씹 ㅋㅋㅋ
익명d04e
븅신들 틀딱들 놀리는글에 돌려서 유머로 글적었더니 곧이곧대로 받아들여 흥분해대는
저능아 새끼 ㅋㅋ 얼마나 삶자체가 불만으로 가득차고 못났으면 놀지도 못하네
어디가서 분위기 파악 못하지 ? ㅋㅋㅋㅋ
익명485a
곧이 곧대로 받아들여 흥분해대는건 너 아니누 이래서 나이 먹으면 ㅠㅠ
익명d04e
이런 새끼 나올거라 예상했다 대꺠문같은 새끼 ㅋㅋㅋ 뭐만 반격하면 다인줄아는 깨시민 코스프레 같은놈
위에 네 틀딱공원 장기바둑 친구들임 ? ㅋㅋ
틀딱들 옹호하는거 보니 너도 사이즈가 보인다
익명2587
푸핫
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 날씨 잠깐 좋아졌다 운동 바로 시작해라 2
익명 방금 1 분 전 9
오늘 틀단은 팟식쉴드가 저기서 먹힐거라생각하네 ㅋㅋ
익명 방금 1 분 전 0
오늘 경상도 사나이 3
익명 방금 1 분 전 25
오늘 와 시발 진짜 김나도 주변에 똥파리 존나 꼬여있네 ㅋㅋㅋ 2
익명 방금 1 분 전 10
오늘 누가 보는앞에서 그냥 바로 섹스한적 있냐 혹시? 14
익명 방금 1 분 전 237 2
오늘 매미는 다 말함 선날 ㄴㄴ 4
익명 방금 1 분 전 31
오늘 단비 방송에 소리 나는 거 정체 5
익명 1 분 전 78
오늘 7시반에 주차장도착해서 3시에 천왕봉 정상 정복
익명 1 분 전 2
오늘 속보 - 루시아 스갤 념글에 올라와 5
익명 2 분 전 99 5
오늘 경상도 남자 특징
익명 2 분 전 3
오늘 후참 할인 뭐냐 ㅅㅂ 1
익명 3 분 전 35
오늘 실족사하라는 영정단 ㄷㄷㄷㄷㄷ 4
익명 3 분 전 74
오늘 김나도도 숙제 종나 하자나
익명 3 분 전 5
오늘 정의연 계좌만 검사가 들여다보면 바로 끝장이라더니 3달째 혐의점 못찾고 있네 ㅋㅋ
익명 3 분 전 6
오늘 자동차 세계 10위 판매량 7
익명 4 분 전 39
오늘 일본 물값 받은게 뭐가 문제냐 2
익명 4 분 전 27
오늘 어차피 저 뒷광고로 욕먹을 스트리머는 88밖에없음
익명 5 분 전 19
오늘 경상도 여혐 페미 성범죄
익명 6 분 전 14
오늘 부천연합회, 태우♡꾸까 결혼식 3
익명 7 분 전 34
오늘 인방은 가짜다 2
익명 7 분 전 30
오늘 챠밍 안키는 이유
익명 8 분 전 13
기본글
추천글