추천 KBS 24시 뉴스 238명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 YTN 1268명
YTN 데일리 라이브
1위 한국경제TV 1384명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
2위 연합뉴스TV 796명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 평생사부 최승... 621명
평생사부 최승욱의 진짜주식
4위 짐승샷 324명
격전 유망주 탑솔러
5위 류태형 주식내... 153명
▲주식내비 - 오늘의 급등...
6위 뿌닛의 비디오... 129명
뿌닛 히오스 후 옵치
7위 한국복음서원 125명
생명의 흐름 72 가을 장로 ...
8위 Money 라인대박... 113명
증권방송 Money 라인
9위 BilliardsTV 100명
BilliardsTV빌리어즈TV
10위 CBS 김현정의 뉴... 83명
CBS 김현정의 뉴스쇼의 라이...
Total : 3828
#1 익명8d24
신고 삭제
#2 익명4d3f
19/11/21 16:12 신고 삭제
젊은친구들이 많구먼
#3 익명d04e
19/11/21 16:37 신고 삭제
ㅋㅋㅋ 추천수  40살 백수인것만 해도 부자인거 딱 알지
익명2587
니가왜웃어
익명7364
부자면 여기서 그만 놀고 니 주인한테 쿠키를 쏘던가
망상 속에서 사네 씹 ㅋㅋㅋ
익명d04e
븅신들 틀딱들 놀리는글에 돌려서 유머로 글적었더니 곧이곧대로 받아들여 흥분해대는
저능아 새끼 ㅋㅋ 얼마나 삶자체가 불만으로 가득차고 못났으면 놀지도 못하네
어디가서 분위기 파악 못하지 ? ㅋㅋㅋㅋ
익명485a
곧이 곧대로 받아들여 흥분해대는건 너 아니누 이래서 나이 먹으면 ㅠㅠ
익명d04e
이런 새끼 나올거라 예상했다 대꺠문같은 새끼 ㅋㅋㅋ 뭐만 반격하면 다인줄아는 깨시민 코스프레 같은놈
위에 네 틀딱공원 장기바둑 친구들임 ? ㅋㅋ
틀딱들 옹호하는거 보니 너도 사이즈가 보인다
익명2587
푸핫
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 대한민국 0.9% 4
익명9dd6 방금 1 분 전 73 2
어제 속보)뚜벅초 여사장 손잡고 걷는 중 4
익명1f8e 1 분 전 189 2
오늘 루시아(및 빻녀)와 육수들에게 바칩니다. 2
익명3cee 10 분 전 21 2
어제 사장글 많이올라와서 역겨워서 찬다참다 글하나 적는다 24
익명3cde 17 분 전 590 18
오늘 내가 팟수가 엠셍이라고 느낀 결정적인 방송 5
익명23b7 19 분 전 261 13
어제 그냥 애시 당초 애매한 플랫폼이었음 10
익명7e2e 20 분 전 278 13
오늘 담팟 후원 없던 때는 유입 어떻게 있었냐
익명72da 34 분 전 30
어제 돈좀 가치있는곳에 써라 = 나 하꼬피디인데 내방에서 좀 쏴줘 4
익명3bd3 43 분 전 116 5
어제 젤다 재밌는 게임인가요? 7
익명5d28 46 분 전 160 1
어제 미국에 킹나도급 쓰레기 방송 있음? 8
익명b094 1 시간 전 296 3
오늘 발기찬 아침!!
익명9dd6 1 시간 전 40 1
오늘 디씨 다음갤 너무 활성화 되는데 뭔가 조치를 해야 하는 거 아니냐 도배단 출동? 1
익명8129 1 시간 전 51
오늘 와 나도 초처럼 생겼으면 ㅅㅂ 4
익명7464 1 시간 전 150 1
어제 그 일베충 시계새끼 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅㅅ 도파똥받이라고 욕존나 하더만 ㅋㅋㅋ 9
익명ddeb 1 시간 전 483 20
오늘 박지성 어이없는 감성팔이 원탑 5
익명9a5e 1 시간 전 118 2
어제 합리적 보수, 대구의 아들, 대구서 국회의원 또 헤먹겠다 출마 ON 13
익명c444 1 시간 전 248 9
오늘 킹로맨 이번주 기대되는게
익명d0cc 1 시간 전 42
오늘 사진찍어 화가난 백마 5
익명9a5e 1 시간 전 441 3
어제 (속보) 킹로맨 900명 4
익명3bd3 1 시간 전 225 3
어제 ㅎㄹ : 아 님들 신청곡 진짜 넘 올드해요; 님들 다 40대죠? 8
익명01de 1 시간 전 501 18
기본글
추천글