추천 KBO리그 6348명
삼성 vs KT케이티 KBO리그 7...
추천 KBO리그 17032명
키움 vs KIA기아 KBO리그 7월 ...
1위 YTN 1619명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 837명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 꼴랑이 692명
잉여
4위 KBS 24시 뉴스 560명
KBS 24시 뉴스
5위 챔피언스리그 315명
UCL 16강 UEL 8강-결승 대진 ...
6위 BilliardsTV 291명
BilliardsTV빌리어즈TV
7위 앙밋의 채널 275명
김나도 울산-gt목포 걷방 5일차
8위 iHQ 221명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
9위 까막의 리멤버 ... 201명
달구지 출발
10위 소용민군 180명
영화 리뷰 죄송 함다
Total : 5191
#1 익명daf4
신고 삭제
카카오에서 그나마 몇명이라도 후원하는 사람있어서 방송 볼 수 있다고 생각하는데  혹시 진지하게 이 사실 부정하는 사람있음?
#2 익명2e6e
19.11.21 16:55 신고 삭제
틀젖베들 논리: 후원하는게 병신 흑우다

이러는데 사실은 지들이 돈 없어서 못함 그래서 열폭으로 귓욕 박자너 해장들한테 ㅠㅠ
익명daf4
그러니까 솔까 20대 초중반만 되도 그냥 후원 많이 하는 사람보면 부럽다는 생각 먼저 드는거 아님? 뭐 혼모노나 진짜 병있지 않은 이상
익명00e7
니가 정상임 돈 쓰는데 부럽지 불타는 놈들은 지 주인이랑 잘 될 거 아니까 ㄹㅇ 열폭 터지는 거지 혼모노들이고
#3 익명30e9
19.11.21 16:57 신고 삭제
후원 하는게 돈지랄은 맞음
근데 돈지랄이 왜 나쁜지 난 이해가 안됨
어르신들 사고방식이 다 그게 그거지 뭐
익명6b34
돈 많으면 돈지랄해도 됨 그게 자본주의고 잘사는 놈의 특권
익명ef82
맞말 나도 돈만 많으면 돈지랄하면서 살고 싶음
모든 사람이 그럴걸?
#4 익명cbd6
19.11.21 17:20 신고 삭제
후원이 있으니 방송이 있는거지, 돈안되는거 누가 취미로 방송하고있냐. 돈안되면 딴거하지. 보는사람들도 더 보고싶어서 후원하는걸테고 그래서 광고도 붙는거고 이 모든게 없었으면 카카오팟 자체가 없었지. 유튜브, 트위치도 마찬가지고
#5 익명fc5e
19.11.21 19:02 신고 삭제
진짜 후원가지고 욕하는 애들은 틀젖베랑 롤젖베 일꺼임
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 니들은 어떤 스타일의 여자가 좋냐? 24
익명 방금 1 분 전 211 2
오늘 2020년 7월 등급발표 떳다 6
익명 방금 1 분 전 98 1
오늘 카카오TV 29차 등급 심사 결과 안내
익명 방금 1 분 전 4
오늘 나는 성공해서 비서 고용할때 루시아 같은 와꾸고용 한다 12
익명 방금 1 분 전 155 2
오늘 요즘 얘 경극배움?
익명 방금 1 분 전 7
오늘 이제 등급발표 없냐 4월 공지도 없어졌네
익명 방금 1 분 전 5
오늘 머여 이번달도 등급단 애들없어?
익명 1 분 전 2
오늘 와이프를 뚠뚠이라 부르고 루시아에게 선물하려고 몰래 돈모으는 루시아팬..jpg 7
익명 2 분 전 79 4
오늘 야스하고싶다 6
익명 2 분 전 93 1
오늘 몇살같음?. gif 5
익명 2 분 전 131
오늘 오늘 심심해서 쥬지털 밀었더니 존나 까슬까슬해 5
익명 4 분 전 49 1
오늘 *경고* 절대 클릭하지마세요 1
익명 4 분 전 18
오늘 트수력(?) 이벤트때문에 트게더 연거 실화냐 진짜 무슨 회장님제도 진짜 만들려고하는거야? 24
익명 9 분 전 368 18
오늘 플판 평균 나이대가 40 ↑ 12
익명 14 분 전 164 7
오늘 변화를 두려워마라 운동 바로 시작해라 15
익명 16 분 전 98 1
오늘 난 아직도 윤가놈이랑 합방하면서 겸손했던 챠밍을 잊지 못함 2
익명 19 분 전 51 2
오늘 플판 대깨문 젖베성님들은 성범죄자한테 너무 관대하네 14
익명 20 분 전 109 11
오늘 오늘 승급발표 안해?? ㅋㅋㅋㅋㅋ-- 6
익명 22 분 전 100
오늘 내 나이 42살 잼미를 좋아한다 4
익명 22 분 전 74 1
오늘 속보) 럼준좌 카카오운영진에게 분노 표출. jpg 1
익명 25 분 전 80
오늘 헐 에디린 드라마 출연했었네 ㄷㄷ
익명 28 분 전 50
기본글
추천글