추천 KBS 24시 뉴스 350명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 YTN 2030명
YTN 데일리 라이브
1위 KBS뉴스 1765명
LIVE 주택시장 안정화 방안 ...
2위 한국경제TV 1248명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
3위 연합뉴스TV 1072명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 영화방 979명
영화 수면방 영화 리뷰
5위 BilliardsTV 450명
BilliardsTV빌리어즈TV
6위 까막의 리멤버 ... 264명
아침 일과
7위 창수쿤 325명
볼방송생기면 끔
8위 최성민 파트너 193명
2차전지 관련주 씨아이에스
9위 낮통령 컨츄리... 168명
시골 옛날 통닭 튀겨보즈아
10위 평생사부 최승... 160명
평생사부 최승욱의 진짜주식
Total : 6624
#1 익명7544
신고 삭제
[이미지 : vhp70EJ.jpg]

인방이 인생 전부인줄 아는 노인네 틀딱들

드라마 악역배우들 밖에 돌아다니면 가끔 할마시나 아지매들이 손가락질하면서 저 독한년, 나쁜년 이런대잖아

루시아 카페도 그런 느낌임.

뭐 방송으로 친한척 백번 수천번 해봐야 결국 비지니스적 관계고

거의 대학 친구만도 못한 존재들임.

근데 루시아 카페 애들은 마치 우정잉이 루시아의 베스트 프렌드인 것 마냥

'우정잉님은 루사장님 베스트프렌드인데 알아서 루사장님이 강약조절하면서 얘기하겠죠' 이 지랄하고 있음;;

사적으로는 정말 축하해주고 응원해줄만한 일이지만 공적으로는 존나 민감한 문제거든?

아이돌 씹덕들이나 인방 육수들이나 처음에나 쿨한 척 응원하지 결국엔 다 돌아서거든

그정도는 당연히 상식이고 그냥 간단히 축하만 해주고 방송에 써먹지 않는 게 맞거든. 그게 사람간의 도리고

근데 그냥 축하를 빙자한 자기 방송 키우기를 선택해버림ㅋㅋㅋ

짤은 정가은이란 배우가 지연 버디버디 사건 터졌을때 싸이월드에서 썼던 글인데 루시아가 그냥 딱 저런 꼴임ㅋㅋ
#2 익명d3ef
19/11/22 15:59 신고 삭제
네다음 카페 찾아 관음하는 어둠의 루틀딱
#3 익명57f2
19/11/22 16:00 신고 삭제
베프래?ㅋㅋㅋ 만난지 몇달 안 됐다며? 짧지만 찐한 우정을 나누셨나보네
#4 익명345b
19/11/22 16:01 신고 삭제
루빡이야? 팬카페는 왜보는거야?
익명bdb8
ㄹㅇ
#5 익명e245
19/11/22 20:50 신고 삭제
#6 익명afdc
19/11/22 23:21 신고 삭제
#7 익명07b0
19/11/23 00:01 신고 삭제
틀딱이나 이놈이나
그게 그놈;
익명5f72
삭제된 댓글입니다.
#8 익명8eb9
19/11/23 00:49 신고 삭제
루빡이들 많나보네 찔려서 자들자들
#9 익명3366
19/11/23 06:56 신고 삭제
이걸 여기에 왜
#10 익명952d
19/11/23 11:26 신고 삭제
?
#11 익명c84a
19/11/23 13:38 신고 삭제
저글이 뭔데
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 서영이 근황 1
익명1c78 방금 1 분 전 61 2
어제 그리고 운동도 하는게 좋아 5
익명d9a1 방금 1 분 전 234 5
오늘 유튜브에 BJ사과 니들이 아는 그 BJ사과 맞지? 3
익명45f5 1 분 전 278 2
오늘 소개팅 나가서 하루만에 섹스까지 했는데 1
익명ad20 1 분 전 115 1
오늘 김나도 존나 불쌍하네 시청자들 악질만남아서... 2
익명ee91 1 분 전 48 2
오늘 정령왕 근황... 1
익명4476 1 분 전 202
오늘 샤워를 매일 해야 되는지 의문이 드네요 2
익명1e3a 2 분 전 23
오늘 새하 방송 뜸한이유 5
익명2ff3 6 분 전 187 5
오늘 광진아 형이다
익명c0e8 8 분 전 27
오늘 광진이 지금 신고 현황
익명aa3a 9 분 전 46
오늘 광진이는 고전게임 매니아
익명8a30 13 분 전 27 1
오늘 임유아 on
익명c0e8 14 분 전 49
오늘 확실히 광진이가 1
익명d3a4 15 분 전 68
어제 브래지어벗기 미션중 13
익명f369 18 분 전 718 1
오늘 속보 김나도 디돈먹다 빤스런 1
익명2046 18 분 전 58
오늘 광진아 이름 잘쓸게.. 쓸이름 별로 없었는데... 1
익명aa3a 19 분 전 64
오늘 신고들 열심히 해라 좀 투철하게 1
익명aa3a 20 분 전 57
오늘 글로벌 서영 on 1
익명2d35 22 분 전 107 1
오늘 그때 멍청도식으로 녹화했는데 2
익명d392 23 분 전 119 2
오늘 싸이버거 기프티콘 뿌린다 3
익명d3a4 24 분 전 75
기본글
추천글