추천 JTBC 정치부회의 1121명
정치부 회의
추천 KBS 24시 뉴스 656명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 3176명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 1230명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 BilliardsTV 1019명
BilliardsTV빌리어즈TV
4위 꼴랑이 730명
잉여
5위 SBS 오뉴스 316명
SBS 오 뉴스
6위 앙밋의 채널 282명
김나도 울산-gt목포 걷방 5일차
7위 MBN골드 김영민... 283명
하루 50수익 씨젠 가비아 초...
8위 iHQ 284명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
9위 한국경제TV 219명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
10위 까막의 리멤버 ... 164명
달구지 출발
Total : 7703
#1 익명7544
신고 삭제
[이미지 : vhp70EJ.jpg]

인방이 인생 전부인줄 아는 노인네 틀딱들

드라마 악역배우들 밖에 돌아다니면 가끔 할마시나 아지매들이 손가락질하면서 저 독한년, 나쁜년 이런대잖아

루시아 카페도 그런 느낌임.

뭐 방송으로 친한척 백번 수천번 해봐야 결국 비지니스적 관계고

거의 대학 친구만도 못한 존재들임.

근데 루시아 카페 애들은 마치 우정잉이 루시아의 베스트 프렌드인 것 마냥

'우정잉님은 루사장님 베스트프렌드인데 알아서 루사장님이 강약조절하면서 얘기하겠죠' 이 지랄하고 있음;;

사적으로는 정말 축하해주고 응원해줄만한 일이지만 공적으로는 존나 민감한 문제거든?

아이돌 씹덕들이나 인방 육수들이나 처음에나 쿨한 척 응원하지 결국엔 다 돌아서거든

그정도는 당연히 상식이고 그냥 간단히 축하만 해주고 방송에 써먹지 않는 게 맞거든. 그게 사람간의 도리고

근데 그냥 축하를 빙자한 자기 방송 키우기를 선택해버림ㅋㅋㅋ

짤은 정가은이란 배우가 지연 버디버디 사건 터졌을때 싸이월드에서 썼던 글인데 루시아가 그냥 딱 저런 꼴임ㅋㅋ
#2 익명d3ef
19.11.22 15:59 신고 삭제
네다음 카페 찾아 관음하는 어둠의 루틀딱
#3 익명57f2
19.11.22 16:00 신고 삭제
베프래?ㅋㅋㅋ 만난지 몇달 안 됐다며? 짧지만 찐한 우정을 나누셨나보네
#4 익명345b
19.11.22 16:01 신고 삭제
루빡이야? 팬카페는 왜보는거야?
익명bdb8
ㄹㅇ
#5 익명e245
19.11.22 20:50 신고 삭제
#6 익명afdc
19.11.22 23:21 신고 삭제
#7 익명07b0
19.11.23 00:01 신고 삭제
틀딱이나 이놈이나
그게 그놈;
익명5f72
삭제된 댓글입니다.
#8 익명8eb9
19.11.23 00:49 신고 삭제
루빡이들 많나보네 찔려서 자들자들
#9 익명3366
19.11.23 06:56 신고 삭제
이걸 여기에 왜
#10 익명952d
19.11.23 11:26 신고 삭제
?
#11 익명c84a
19.11.23 13:38 신고 삭제
저글이 뭔데
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 니네들 문신녀 싫어 하지? 얘도 싫어 할꺼야? 20
익명 방금 1 분 전 176
오늘 경험담) 문신녀가 좋은 이유 12
익명 1 분 전 219 2
오늘 태연보고 늙었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 14
익명 1 분 전 159
오늘 태연 하로맨이 젤좋아하는가수다 건들지마 6
익명 2 분 전 33
오늘 강용석 복수 제대로 하네 ㅋㅋㅋ 15
익명 2 분 전 133 1
오늘 충북단양 챠밍맨 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 5 분 전 60 1
오늘 대깨문들 논리 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10
익명 6 분 전 71 4
오늘 형이 27살인데 여기서 좀 깝쳐도 되냐 어? 14
익명 7 분 전 121
오늘 배민지금난리남 5
익명 9 분 전 171
오늘 보지에 문신한년하고 한 썰
익명 12 분 전 29
오늘 플판 평균 나이대가 40 ↑ 4
익명 12 분 전 56 2
오늘 모든 문신녀를 거른다는게 아니잖아 씨밸럼들아 8
익명 15 분 전 75
오늘 궁금한게 있습니다 11
익명 16 분 전 122
오늘 김나도 왜 벌칙 수행 안하고 계속 이동함? 5
익명 16 분 전 27 1
오늘 김나도의 머릿속 1
익명 21 분 전 30 3
오늘 ㄱㄴㄷ 저거 이젠 걷방이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 21 분 전 55 2
오늘 근데 플판러들이 나이 많긴해 5
익명 25 분 전 83 1
오늘 딱대! 그래서 누구 선택할래? 3
익명 29 분 전 36
오늘 문신녀가 왜 싫음? 3
익명 31 분 전 43
오늘 예전에는 우는사람이나 불쌍한 사람 보면 마음이 아팠는데 1
익명 32 분 전 25 1
오늘 김나도가 확실히 잔머리 잘굴리네 2
익명 34 분 전 45 2
기본글
추천글