추천 iHQ 226명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
추천 KBS 24시 뉴스 110명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 챔피언스리그 12031명
잘츠부르크 vs 리버풀 UEFA ...
2위 조던HD 1688명
황희찬선발 잘츠부르크 리...
3위 까막의 리멤버 ... 834명
잘츠부르크 VS 리버풀 음메...
4위 민식박 573명
근본있는 원딜러
5위 YTN 372명
YTN 데일리 라이브
6위 아무무 264명
황희찬선발 리버풀 vs 잘츠...
7위 연합뉴스TV 238명
연합뉴스TV 데일리 라이브
8위 챔피언스리그 187명
나폴리 vs 헹크 UEFA 챔피언...
9위 기룡이 143명
롤 골드 강등or 승급 켠왕 ...
10위 진승샷 134명
다음시즌 챌린저
Total : 16464
#1 익명0906
신고 삭제
어떻게 짱깨새끼들은

자국내에서 사는 새끼들은 그럴수 있다 쳐도

해외 물 먹은 새끼들도 중화사상에 쩌들어 있을수가 있는지 참 신기해

세계 역사에서 가장 패악질을 부린 영국 조차도

홍콩을 통치해서 잘나가는 도시로 발전시키고 그나마 사람답게 성장했고

미국이 아무리 족같아도 한국 역시 지금 이 수준에 올라왔지

짱깨새끼들이 지원한 북한은 지금 어떤 수준인가 봐도 답나오고

티벳 탄압도 그렇고 영국이 놓아준 홍콩 조차도 중국을 거부하는 것만 봐도

명백하게 짱깨들에 대한 정상적인 사람들이 얼마나 짱깨들이 비정상적이고 그런지 알수 있는데

짱깨들은 해외물 먹은 새끼들도 정신 못차리는건 정말 심각한것 같다
#2 익명0a6c
19/11/22 21:35 신고 삭제
미국사냥개 빵쯔가 뭐라냐
익명0906
고홈 짱깨 니들은 그렇게 사는게 답
짱깨뽕 맞고 사세요 홍콩이 왜 저러는지 니들은 평생 답을 찾지 못할것이야
익명6b6b
너 저번에 시진핑 암살계획 나한테 보내줘놓고 딴소리하냐? 지난글 중국대사관에 보낸다 ㅅㄱ
#3 익명104b
19/11/22 21:37 신고 삭제
경제성장률도 멈춘 소국에서 그것도 하층민으로 살아가는 너같은놈이 이런 글쓰니까 불쌍하네 힘내
익명0906
짱깨들은 참 불쌍해 인구발로 경제 성장한다고 너같은 하층민 짱깨가 국격이 지위가 올라가냐? 북한과 같이 통제받고 사는 병신이 국가딸치고 있네 아프리카보다 못한 짱깨 삶을 사는 새끼가 ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명409b
19/11/22 21:40 신고 삭제
팩트는 미국아니면 중국에 일대일로 맞설 국가없지 너는 반도 조그만 나라에서 찌질대고있는 인생일 뿐이고.
익명0906
맞서면? 니 삶이 북한과 같이 통제 안받고 사냐?
자유롭게 말도 못하고 인터넷에 검열해 불만 가졌다가 쥐도새도 모르게
끌려가 장기 털리는 짱깨 새끼가 ㅋㅋㅋㅋ
니가 충성한다고 달라지냐? ㅋㅋㅋ 세계 역사좀 배워라 짱깨야 니들은 발전해도
너같은 병신은 그냥 아프리카 난민보다 못한 삶을 살수밖에 없어요 ㅋㅋㅋ
익명0906
이새끼 보니까 우리나라 윽액보수 못배운 틀딱 보는것 같네
지 당장 배때지만 배부르면 그만임
그렇다가 쥐도새도 모르게 끌려가 이유도 모르고 쳐맞고 나는 이렇게 충성했는데
왜 쳐맞는지 몰라요 하면서 병신소리 짖어대는 우리나라 틀딱 보수 같네 ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명5dfa
19/11/22 21:42 신고 삭제
중국인들은 중국 공산당한테 문화혁명때처럼 또 때죽음 당할날이 멀지 않은거 같아

쟤네는 좀 죽여놓으면 말잘듣는 민족이더라
#6 익명9564
19/11/22 21:49 신고 삭제
조선인들 같잖은 자존심 세우는걸까 모든곳에서 중국보다 나은게 없는게 진실 열등감의 종족이라는거냐
익명0906
짱깨가 짱깨같은 소리하네
미국이 국제사회에 니들을 허용해서 달라지겠지 하고 끌여들였다가
지금 변한게 하나도없는 니들 국가 수준을봐봐 병신아
냉전시대에는 병신들 마냥 굶어디지며 아프리카 수준으로 살던새끼들이
국자사회에 이제 발 디디니까 뵈는게 없네
니들 짱깨 발전한게 50년은 됐냐? 근 30년 수준밖에 안되는 짱깨 새끼가 입만 살아서 나불거리네 ㅋㅋㅋㅋ
#7 익명9564
19/11/22 21:51 신고 삭제
소국의 마음이라는건가 가진것도없고 자원도없고 기술도없고 자존심 너희들 이겼다
익명0906
짱깨새끼 소국보다 못한 자칭 대국에서 사느라 지가 지위가 오른줄아네
니 자식새기도 꼭 너 처럼 키우렴
괜히 해외물 먹고 변하기라도 하면 가족 전체가 몰살당할수 있으니
열심히 중뽕 맞고 살어라 짱깨야
그런다고 니 삶이 달라지냐 한국와서 일용직 노동자나 하는 짱깨새끼 국가로 딸치네 ㅋㅋㅋㅋ
#8 익명bec7
19/11/22 21:54 신고 삭제
인류 공동의 적은 짱깨,

미국은 트럼프가 뒤지고 이야기 하자
#9 익명f01f
19/11/22 21:56 신고 삭제
중국은 차후 몇십년 성장할 땅 사람 기술 능력 인프라 모두있다 한국뭐있나 마이너스로 가는 기차 소국
익명0906
발전하면 뭐해 이 병신아 독재국가라 자유롭게 살지도 못하는데
거기에 완전히 통제되서 니들 계급표도 이미 데이터화 했다며?
너같은 일용직 노동자 새끼는 고국으로 돌아가도 길거리 cctv에
하급 계급표 달고 감시당하는 개병신 짱깨일 뿐인데
국가 딸 쳐봐야 니들은 홍콩 아니 동남아 애들보다 못한 짱깨일뿐이야 ㅋㅋㅋㅋ
#10 익명fa7e
19/11/22 21:58 신고 삭제
중국이 미국 추월 시간 문제인데 빡대갈인가보네
익명0906
불쌍한 짱개 오늘도 휴지 많이 필요하겠다
쭝뽕으로 가버렷
하지만 언제라도 하루 아침에 끌려가 뒤질지 모르는 짱깨 ㅋㅋㅋㅋ
#11 익명5dfa
19/11/22 21:58 신고 삭제
아 씨발 중국인들 커뮤니티에 왜이리 많아 중국 커뮤니티나 할것이지 너네 무슨 돈받고 작업질하냐? 자한당 알바뛰냐 아님 누구 알바뛰냐?
#12 익명5bb2
19/11/22 22:01 신고 삭제
모지? 여기 미친 중궈애들 노는 곳임?
#13 익명c94d
19/11/22 22:04 신고 삭제
빵즈들의 특징이다 아집 질투 배아파해 잘나가는 대상보고 배울생각없고 깍아내린다 질투 배아파하다 발전이 안하는 이유
익명0906
그렇게 잘나가는데 왜 홍콩은 짱깨를 거부할까? 동남아가 중국이 너희도 우리나라 해줄께 하면 우와 우리 짱깨되는 거임 합병 ㄱㄱ 하겠냐?
니들은 그 수준이야 짱개가 왜 짱깨인지 모르는게 너무 불쌍하다
정상적인 국가에서 태어났으면 당연히 중국에서 살고 싶지 않은게 정상이지
#14 익명059f
19/11/22 22:06 신고 삭제
진짜 짱개가 많은 거야 아니면 컨셉이야?
#15 익명1b00
19/11/22 22:19 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#16 익명9aa9
19/11/22 23:24 신고 삭제
지들 나라처럼 망해가는 빵쯔국민 울음글
익명3ad7
짱개 특 자기가 짱깨인게 자랑스러움
현실 홍콩 짱개되기 싫어 티벳 독립하려고해 짱깨가 지원한 나라들 하나같이
짱개급 ㅋㅋㅋㅋ 기게 니들 수준이야
#17 익명d9d9
19/11/22 23:28 신고 삭제
짱개새끼들 경제성장률멈추고 추락중인거 한참전부터인데 
미국 따라잡는다는건 도대체 언제적 이야기노 ㅋ
#18 익명3759
19/11/22 23:46 신고 삭제
짱개는 절대 성공 못해. 10년전 대국굴기 팍스차이나 치켜세워줄 때 난 이미 미국이 참 무서운 나라라고 생각햇다.

결국 중국은 주제를 모르고 선을 넘엇지ㅋㅋ
#19 익명feb3
19/11/23 00:32 신고 삭제
선족이시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉절대아님
익명f74a
선족이뭐야
#20 익명910a
19/11/23 00:33 신고 삭제
중국은 아직은 혁명 불가지
경제성장률이 두자리를 유지하는데 불만이 생길리가 ㅋㅋ
다만 경제성장률이 3%이하로 떨어지는 10년후쯤부터는 머가리 깨지는 새끼들도 늘어날거
그전까지는 좆병신들이 노예새끼마냥 사는 거 모르고 밥주는거에 만족하고 살거임 ㅎ
#21 익명e296
19/11/23 01:49 신고 삭제
미개한 빵즈들 화냥년 자식들
#22 익명9da1
19/11/23 01:58 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#23 익명8593
19/11/23 02:13 신고 삭제
중국생산허브 이미 동남아로 넘어감. 거대한 소비시장만 남아서 이제 채권 매각중인데 캐쉬플로우 다 회수되면 걍 나가리 국가되는거임. 규모가 유래없이 크고 길겟지만 중동 국가 딜레마랑 똑같음. 결국 패권 절대 못잡아.
#24 익명f915
19/11/23 02:15 신고 삭제
짱개새끼들 ㄹㅇ 미개함 ㅋㅋ
익명a6cd
너히가 족말하는거야?
#25 익명a38e
19/11/23 11:27 신고 삭제
#26 익명6083
19/11/23 13:06 신고 삭제
?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 유튜브 몇십 백만 이런 채널들 왜 돈없는척 하냐 내가 이상한건가? 11
익명fb1f 12 분 전 189
오늘 미시av배우 추천좀해봐라 2
익명c092 17 분 전 46
오늘 슬슬 위기감느낀 맘카페 맘충들도 그 법 이상하다고 난리치는중 13
익명8e4a 26 분 전 168 6
어제 스쿨존에서는 3킬로 서행 하면서 다녀야 겠네 14
익명e5f8 29 분 전 284 3
오늘 노는 오빠 유튜브 인지도 ㄷㄷ.jpg
익명8512 49 분 전 63 1
어제 요즘 참치마요덮밥 먹고 산다 10
익명1ef0 1 시간 전 183 3
어제 실화냐?ㅋㅋㅋㅋ 15
익명cfa7 1 시간 전 746 13
오늘 방금 물봉딸치다가 침대에 물다쏟음ㅋ
익명3722 1 시간 전 34
오늘 노빠 영상 오랜만에 몇 개 보고 왔는데 1
익명3c75 1 시간 전 45 2
오늘 기룡이 무릎에 심하게 멍든 사진.jpg 13
익명8512 1 시간 전 395 11
오늘 아 뒤지고 싶다 2
익명e911 1 시간 전 49
오늘 민식이법 시작하면 학원버스들 빌빌 기어다니냐 2
익명f5c6 1 시간 전 77 2
오늘 볼거조나없네개스레기망플랫폼 1
익명542f 1 시간 전 29
어제 황제 근황. gif 8
익명6a64 1 시간 전 451 6
어제 좆식이법 통과한 후 여초 반응...jpg 36
익명f1e8 1 시간 전 1,574 16
어제 초등학교 다닐때 학교 마치면 구슬치기하고 축구하고 정글짐타다가 저녁먹을쯔음 집에가고했는데 4
익명1400 2 시간 전 77
어제 자신이 틀딱인지 아닌지 알아보는 방법 21
익명a96c 2 시간 전 8,243 6
오늘 오늘 시참을 거는거보니깐 게임방송 감을 아예 잃었던데 13
익명7455 2 시간 전 300 12
오늘 12월이라고 팟수들 기분 많이 다운 돼있네
익명8869 2 시간 전 26
오늘 벅초 방송켰네 1
익명3c0e 2 시간 전 78
기본글
추천글