추천 KBS 24시 뉴스 350명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 YTN 2030명
YTN 데일리 라이브
1위 KBS뉴스 1765명
LIVE 주택시장 안정화 방안 ...
2위 한국경제TV 1248명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
3위 연합뉴스TV 1072명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 영화방 979명
영화 수면방 영화 리뷰
5위 BilliardsTV 450명
BilliardsTV빌리어즈TV
6위 까막의 리멤버 ... 264명
아침 일과
7위 창수쿤 325명
볼방송생기면 끔
8위 최성민 파트너 193명
2차전지 관련주 씨아이에스
9위 낮통령 컨츄리... 168명
시골 옛날 통닭 튀겨보즈아
10위 평생사부 최승... 160명
평생사부 최승욱의 진짜주식
Total : 6624
#1 익명71ae
신고 삭제
1. 복도식 원룸은 피할수있으면 피하자  
방이 마주보면서 쭉연결된곳 헬오브헬 살아있는지옥 그자체다 

2. 보증금은 최대한 적게 쇼부보자 
시발 방구해서 생활하는데 개좃같은 상황이 생기면 그놈에 보증금이 존나 걸린다
돈없다고 구라치고 보증금까면서 버텨야하는데 많으면 답없다.

3.같은층에 사는놈들중에 답없다 싶으면 일단 집주인한테 계속 말해라 
1:1 다이다이 뜨고 싶겠지만 관리인이나 집주인한테 계속 말하는게 더빠르다 
그래도 안되면 그새끼 잘거같다 싶으면 그때 존나 미친적하고 조용하다가 또 잘거같은면 반복해라

4.귀마개는 일단 무조건 챙긴다 6개에 2500원이면 산다
조용하다가  갑자기  쾅하면 눈돌아간다  귀마개가 최고시다 
첨에만 답답한데 나중엔 귀마개없으면 괜히 불안하다

5.동거하는 놈들은 상종도하지말자 노답노답 개노답 
배려심이 전혀없다  개씨브랄 망치로 대가리 치고싶은적이 한두번이아니다.

6배달하는 놈들이 같이살면 존나게 들락거리면서 쾅쾅쾅 헬이 펼쳐진다 
달려가서 아구창날릴뻔 존나많았지만 그냥 미친척하고 지랄하는걸로 참았다

7.친구많은 새끼들은 단독주택알아봐라 존나 민폐다

존나많은데 이정도만 알고 방구해도 평타는친다
#2 익명af9f
19/11/22 23:49 신고 삭제
2번은 무슨말이니 
나가고싶은데 보증금을 못빼서 못나간다구?
익명71ae
엿같아서 나갈려고하면 방존나 안빼주고 보증금 몇달치 까고 주려고한다
그러니까 무조건 적게 딜해라
#3 익명3491
19/11/22 23:58 신고 삭제
3번 칼찌때문에 요즘세상에 함부러하면 안댐
#4 익명07b0
19/11/23 00:03 신고 삭제
원룸에서 전쟁이라도 치루고왔냐 ㄷㄷ
#5 익명5ef5
19/11/23 00:04 신고 삭제
중국인 조선족 사는 곳 걸러라
#6 익명6537
19/11/23 00:41 신고 삭제
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계약서 안쓰고 들어가나
#7 익명1505
19/11/23 00:45 신고 삭제
살벌하네

그래서 아파트가 답이다
#8 익명b544
19/11/23 00:47 신고 삭제
어느 원룸에서 살았길래 그러냐 글 쓴거 보면 거의 고시원수준인데?
익명3366
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
#9 익명9cf7
19/11/23 01:53 신고 삭제
니가 돈없는 그지앰창새끼라 그런데서 살았나보지 전혀 공감안되는데
익명3366
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
#10 익명04d4
19/11/23 02:15 신고 삭제
대학가원룸인데 보증금까며 버틴다고?
뭔짓을했길래 보증금을까?
계약 최소6개월이나 1년으로할텐데?
배달에 동거?
대학생들대상이라며?
어느동네길래 동네에 동거가 그리많고 배달알바애들이 집에서들락날락거리냐
배달애들이 집에 있다가 나간다는거첨듣네
고시원이랑 대학가원룸이랑달라요 아재요.
익명7503
모르면 그냥 글이나 쳐보고 짜져있자
꼭 무식한 티를내고 지랄이야
#11 익명cfe0
19/11/23 02:37 신고 삭제
고졸 노가다 새끼. 봉천동 어디 막장들만 사는 고시원이나 고시형 싸구려 원룸에서 막장 새끼들이랑 쳐살면서 겪은 경험을 어디 대딩 원룸이 비비냐 이씨발새끼야. 버러지면 버러지 답게 그 하류층에서 살어 만족하면서  ㅋㅋㅋ  씨발 문장 단어 선택 하나하나에서 막장끼가 느껴지는데 니가 뭘 대딩을 가르치냐? 지잡 잡대새끼도 생깔듯
익명3366
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
#12 익명ce2a
19/11/23 03:12 신고 삭제
틀딱판에 대학생을 찾네 ㅂㅅㅋㅋㅋ
#13 익명41d4
19/11/23 08:06 신고 삭제
근데 복도식 아닌 게 어딨음? 짧은 복도냐 긴 복도냐 차이 정도지 원룸이 다 복도지 애미뒤진저능아련아 ㅋㅋㅋ
익명7503
병신 좃도 모르면서 층에 방4개만 있는곳 계단식으로
이런곳을가야 그나마 살만해 뇌피셜로 글쓰면 안되지 무뇌아새끼야
#14 익명7503
19/11/23 08:11 신고 삭제
고시원은 좀만 시끄러워도 쫒겨난다 
시발롬들 원룸 장사하는 새끼들이 댓글달았나 
무조건 복도식만 피해도 살만할거다
원룸 2년 살면서 고혈압 생겼다 시발
#15 익명7503
19/11/23 08:15 신고 삭제
일단은 계단식 원룸을 찾아서 들어가 시발롬들아 
몇만원 더 주더라도 계단식 
방이많으면 또라이도 드럽게 많더라
#16 익명41d4
19/11/23 08:23 신고 삭제
그리고 요즘 원룸 건물들 다 계단식이지 복도식이 어딨어 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 없는 복도식은 다 구건물이라 어차피 거르면 되는 거고 미친련아 ㅋㅋㅋ
익명7503
좀 시발 알아보고 댓글달어 무조건 글싸지르면 되는줄아나
거의다 복도식이고 계단식은 몇군데 없다 시부랄새끼야
원룸이 다 새건줄아나? 미친새끼
#17 익명d429
19/11/23 09:25 신고 삭제
이모든걸 한방에 포함해주는게 잇죠
김나도 같은놈 = 그냥 좆됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#18 익명952d
19/11/23 11:23 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 서영이 근황 1
익명1c78 방금 1 분 전 57 2
어제 그리고 운동도 하는게 좋아 5
익명d9a1 방금 1 분 전 234 5
오늘 유튜브에 BJ사과 니들이 아는 그 BJ사과 맞지? 3
익명45f5 방금 1 분 전 277 2
오늘 소개팅 나가서 하루만에 섹스까지 했는데 1
익명ad20 1 분 전 115 1
오늘 김나도 존나 불쌍하네 시청자들 악질만남아서... 2
익명ee91 1 분 전 46 2
오늘 정령왕 근황... 1
익명4476 1 분 전 201
오늘 샤워를 매일 해야 되는지 의문이 드네요 2
익명1e3a 1 분 전 23
오늘 새하 방송 뜸한이유 5
익명2ff3 6 분 전 187 5
오늘 광진아 형이다
익명c0e8 8 분 전 27
오늘 광진이 지금 신고 현황
익명aa3a 9 분 전 44
오늘 광진이는 고전게임 매니아
익명8a30 12 분 전 26 1
오늘 임유아 on
익명c0e8 14 분 전 49
오늘 확실히 광진이가 1
익명d3a4 14 분 전 67
어제 브래지어벗기 미션중 13
익명f369 18 분 전 718 1
오늘 속보 김나도 디돈먹다 빤스런 1
익명2046 18 분 전 58
오늘 광진아 이름 잘쓸게.. 쓸이름 별로 없었는데... 1
익명aa3a 18 분 전 63
오늘 신고들 열심히 해라 좀 투철하게 1
익명aa3a 20 분 전 57
오늘 글로벌 서영 on 1
익명2d35 22 분 전 107 1
오늘 그때 멍청도식으로 녹화했는데 2
익명d392 22 분 전 119 2
오늘 싸이버거 기프티콘 뿌린다 3
익명d3a4 23 분 전 75
기본글
추천글