추천 YTN 1610명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 265명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 한국경제TV 1282명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
2위 연합뉴스TV 894명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 평생사부 최승... 511명
평생사부 최승욱의 진짜주식
4위 짐승샷 523명
격전 유망주 탑솔러
5위 까막의 리멤버 ... 153명
아침 총겜
6위 Money 라인대박... 111명
증권방송 Money 라인
7위 BilliardsTV 112명
BilliardsTV빌리어즈TV
8위 인포놈 98명
갓망겜 탐험
9위 땔감저장소 94명
쥬지폭발 야리돌림 직캠 모...
10위 한국복음서원 87명
생명의 흐름 72 가을 장로 ...
Total : 3865
#1 익명2662
신고 삭제
400명도 안볼줄은 진짜 몰랐다
#2 익명5ef5
19/11/23 00:45 신고 삭제
300따리면 이제 카카오에서 죤나 마니 보는거임
#3 익명70b1
19/11/23 00:45 신고 삭제
카카오 개인방송 시청자 다 빠져서 다 합쳐도 3000 넘을까말까일건데
#4 익명5b00
19/11/23 00:46 신고 삭제
퇴물
#5 익명383a
19/11/23 00:47 신고 삭제
저게 브로리 떡상 전 본래 보던 수치임 근데 꿀잼인데 gta
#6 익명5152
19/11/23 01:12 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#7 익명f546
19/11/23 11:14 신고 삭제
팟통령이었던 도현성도 복귀후 그만큼 안보는데...
#8 익명aaa0
19/11/23 11:23 신고 삭제
이제 카카오에는 사람이 없어
#9 익명be86
19/11/23 11:31 신고 삭제
트위치 그래도 100명 150명 되더라
#10 익명42f5
19/11/23 11:42 신고 삭제
박가네가 400따리고 차밍이 300따리면 말다했지 플랫폼 사망임
익명d08d
차밍은 예전에 시청자 많을 때도 지 혼자 나오면 150따리였어 병신아 ㅋㅋㅋ
익명a623
그건 재미없으니까 안보는거야
#11 익명e034
19/11/23 11:42 신고 삭제
블리 왜보는거임 난 안봐서
#12 익명775d
19/11/23 12:46 신고 삭제
선방하는거아니냐 저정도면딱적당하지 ㅋㅋㅋ 소소하게방송하려하는거같은데 너무 많이보지도않으면서 적당히 보는듯
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 clc 승연 보기드문 엉밑살
익명e92a 방금 1 분 전 4
어제 그 일베충 시계새끼 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅㅅ 도파똥받이라고 욕존나 하더만 ㅋㅋㅋ 10
익명ddeb 1 분 전 495 20
어제 미국에 킹나도급 쓰레기 방송 있음? 9
익명b094 2 분 전 312 3
오늘 씹 포도막염 걸림
익명78fa 3 분 전 4
어제 그냥 애시 당초 애매한 플랫폼이었음 11
익명7e2e 3 분 전 297 13
어제 사장글 많이올라와서 역겨워서 찬다참다 글하나 적는다 26
익명3cde 5 분 전 622 19
오늘 내가 팟수가 엠셍이라고 느낀 결정적인 방송 6
익명23b7 5 분 전 301 13
오늘 디씨 다음갤 너무 활성화 되는데 뭔가 조치를 해야 하는 거 아니냐 도배단 출동? 2
익명8129 12 분 전 74
오늘 대한민국 0.9% 5
익명9dd6 14 분 전 101 2
어제 속보)뚜벅초 여사장 손잡고 걷는 중 4
익명1f8e 35 분 전 217 2
오늘 루시아(및 빻녀)와 육수들에게 바칩니다. 2
익명3cee 44 분 전 57 3
오늘 담팟 후원 없던 때는 유입 어떻게 있었냐
익명72da 1 시간 전 39
어제 돈좀 가치있는곳에 써라 = 나 하꼬피디인데 내방에서 좀 쏴줘 4
익명3bd3 1 시간 전 119 5
어제 젤다 재밌는 게임인가요? 7
익명5d28 1 시간 전 167 1
오늘 발기찬 아침!!
익명9dd6 1 시간 전 46 1
오늘 와 나도 초처럼 생겼으면 ㅅㅂ 4
익명7464 1 시간 전 159 1
오늘 박지성 어이없는 감성팔이 원탑 5
익명9a5e 1 시간 전 137 2
어제 합리적 보수, 대구의 아들, 대구서 국회의원 또 헤먹겠다 출마 ON 13
익명c444 1 시간 전 249 9
오늘 킹로맨 이번주 기대되는게
익명d0cc 1 시간 전 48
오늘 사진찍어 화가난 백마 5
익명9a5e 1 시간 전 457 3
기본글
추천글