추천 KBS 24시 뉴스 930명
KBS 24시 뉴스
추천 KBO리그 10486명
두산 vs 롯데 KBO리그 7월 10일
1위 YTN 1436명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 826명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 꼴랑이 690명
잉여
4위 챔피언스리그 478명
UCL 16강 UEL 8강-결승 대진 ...
5위 앙밋의 채널 251명
김나도 울산-gt목포 걷방 5일차
6위 iHQ 225명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 BilliardsTV 219명
BilliardsTV빌리어즈TV
8위 까막의 리멤버 ... 207명
달구지 출발
9위 소용민군 160명
영화 리뷰 죄송 함다
10위 CBS 시사자키 정... 153명
CBS 시사자키 정관용입니다...
Total : 4645
#1 익명a67b
신고 삭제
https://tgd.kr/clips/406645

이 아재 합동방송 한번 하더니 자꾸 루시아랑 같이 뭘 계속 하려그래

뚠뚠이는 왜 맨날 아재들하고만 엮이냐
#2 익명b175
19.11.23 09:41 신고 삭제
루시아방 사람들이 홍방장이랑 합방할때 거기서 도네 엄청쏘고
홍방장이 구독자 몇명 채워야한다고 하니까 한시간 넘게 구독권 엄청 뿌리고
그래서 의남매 하자고 하더라... 홍방장한테는 이득이지
#3 익명feb3
19.11.23 09:42 신고 삭제
반했나보네
익명b175
루시아보다 더 어린 와이프 있다
루시아 카페알바 유튜브 영상에도 나오는데 안꾸몄는데 더 이쁨
익명c6b2
와이프는 그냥 와이프지..결혼 안해봤지? ㅋㅋㅋ
#4 익명910a
19.11.23 09:50 신고 삭제
천만원 도네에도 안 울던 사람이 홍방장이 말 한번 걸어주니까 펑펑 울면서 팬이라고 하셨자너
홍방장이 뭘하자 해도 좋아하겠지
설마 단물빠진 껌처럼 뱉기야 하겠냐 월클병린 것마냥
익명1301
뾰수르 오열ㅠㅠ
#5 익명aaa0
19.11.23 10:23 신고 삭제
응 소속사숙제
익명b175
홍방은 샌박이고 루시아는 트헌이잖아
무슨 소속사숙제야
#6 익명a5be
19.11.23 17:56 신고 삭제
원래 끼리끼리 어울리는 법이다 자신과 똑같은 거울을 봤나보지
#7 익명630c
19.11.23 18:09 신고 삭제
서로 빨대 꼽는거지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 루시아) 여러분이랑 나는 가족이지.. 우리 가족들보다 자주보잖아 9
익명 방금 1 분 전 58
오늘 이해찬 인성은 여전하네 19
익명 방금 1 분 전 121 4
오늘 니네들 문신녀 싫어 하지? 얘도 싫어 할꺼야? 30
익명 1 분 전 383
오늘 오늘 기분좋아서 혼자 회식하는중이다! 8
익명 1 분 전 63
오늘 요즘 얘 경극배움? 15
익명 1 분 전 119 8
오늘 현시점 각 플랫폼 미녀 7
익명 3 분 전 142
오늘 붕어 정지 프로젝트 시작합니다 7
익명 4 분 전 156 12
오늘 오늘 같은 저녁에 노래 하나 추천 함
익명 4 분 전 3
오늘 오늘 심심해서 쥬지털 밀었더니 존나 까슬까슬해 6
익명 4 분 전 68 1
오늘 트수력 이벤트 참가해볼까 ? 3
익명 5 분 전 34 1
오늘 헐 에디린 드라마 출연했었네 ㄷㄷ 5
익명 7 분 전 144
오늘 흠...사진이랑 고소장 접수 내용 봤는데 37
익명 8 분 전 418
오늘 니들은 어떤 스타일의 여자가 좋냐? 26
익명 8 분 전 244 3
오늘 *경고* 절대 클릭하지마세요 2
익명 10 분 전 53
오늘 2020년 7월 등급발표 떳다 9
익명 13 분 전 195 1
오늘 와이프를 뚠뚠이라 부르고 루시아에게 선물하려고 몰래 돈모으는 루시아팬..jpg 11
익명 18 분 전 141 6
오늘 몇살같음?. gif 6
익명 25 분 전 192
오늘 카카오TV 29차 등급 심사 결과 안내 1
익명 28 분 전 106 2
어제 안봐도 훤한 지금 언론 상황 ㅋㅋㅋ 51
익명 29 분 전 779 21
오늘 트수력(?) 이벤트때문에 트게더 연거 실화냐 진짜 무슨 회장님제도 진짜 만들려고하는거야? 25
익명 30 분 전 388 18
오늘 나는 성공해서 비서 고용할때 루시아 같은 와꾸고용 한다 12
익명 31 분 전 172 2
기본글
추천글