추천 YTN 2202명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 253명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 한국경제TV 1217명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
2위 연합뉴스TV 1010명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 영화방 1002명
영화 수면방 영화 리뷰
4위 BilliardsTV 540명
BilliardsTV빌리어즈TV
5위 찬우정 469명
아침 밥상
6위 까막의 리멤버 ... 350명
이 집 분식 잘하네
7위 카고일 170명
던오브맨
8위 음악감상실 151명
음악감상실 멜론가요팝송...
9위 코코패밀리일... 133명
코코오빠 열일중입니다
10위 평생사부 최승... 140명
평생사부 최승욱의 진짜주식
Total : 5182
#1 익명a67b
신고 삭제
https://tgd.kr/clips/406645

이 아재 합동방송 한번 하더니 자꾸 루시아랑 같이 뭘 계속 하려그래

뚠뚠이는 왜 맨날 아재들하고만 엮이냐
#2 익명b175
19/11/23 09:41 신고 삭제
루시아방 사람들이 홍방장이랑 합방할때 거기서 도네 엄청쏘고
홍방장이 구독자 몇명 채워야한다고 하니까 한시간 넘게 구독권 엄청 뿌리고
그래서 의남매 하자고 하더라... 홍방장한테는 이득이지
#3 익명feb3
19/11/23 09:42 신고 삭제
반했나보네
익명b175
루시아보다 더 어린 와이프 있다
루시아 카페알바 유튜브 영상에도 나오는데 안꾸몄는데 더 이쁨
익명c6b2
와이프는 그냥 와이프지..결혼 안해봤지? ㅋㅋㅋ
#4 익명910a
19/11/23 09:50 신고 삭제
천만원 도네에도 안 울던 사람이 홍방장이 말 한번 걸어주니까 펑펑 울면서 팬이라고 하셨자너
홍방장이 뭘하자 해도 좋아하겠지
설마 단물빠진 껌처럼 뱉기야 하겠냐 월클병린 것마냥
익명1301
뾰수르 오열ㅠㅠ
#5 익명aaa0
19/11/23 10:23 신고 삭제
응 소속사숙제
익명b175
홍방은 샌박이고 루시아는 트헌이잖아
무슨 소속사숙제야
#6 익명a5be
19/11/23 17:56 신고 삭제
원래 끼리끼리 어울리는 법이다 자신과 똑같은 거울을 봤나보지
#7 익명630c
19/11/23 18:09 신고 삭제
서로 빨대 꼽는거지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 틀딱들이 방송해서 틀딱들이 보는데 무슨 문제라도? 가스비도
익명deaf 방금 1 분 전 2
오늘 플판이 존나 틀딱노친내만 모인게 느껴지는게 쓰는 단어들이ㅋㅋㅋ 2
익명8bdd 방금 1 분 전 22
오늘 김나도의 패악질 10
익명6e98 1 분 전 158
오늘 도리는 일본말입니다 4
익명746f 2 분 전 30
오늘 진심 좆같아서 플판 접는다 낚시 처하고 바이러스까지 8
익명c27b 3 분 전 848 12
오늘 씨발 좆같네 루시아 역대급 노출 푼다 1
익명c0e8 3 분 전 33
오늘 불남 근황 1
익명0a37 4 분 전 75
어제 흡연충 새끼들은 지나가다 돌처맞아도 할말이 없는게 22
익명e881 6 분 전 224 6
오늘 유튜브에 BJ사과 니들이 아는 그 BJ사과 맞지? 6
익명45f5 6 분 전 413 2
오늘 광진이형 다 죽었잖아
익명aa3a 8 분 전 21
오늘 김나도는 악질들은 너무 키워줬어 2
익명2046 15 분 전 52
오늘 강호의 도리 그거 루리웹 씹덕들이 쓰는 말 아님? 3
익명bb6c 18 분 전 64 2
오늘 벗방bj도 시청자랑 결혼하는구나 ㄷㄷ 2
익명9d14 20 분 전 212 2
어제 루시아는 변해도 너무 변했음... 15
익명cc26 24 분 전 481 12
오늘 나만 진짜엿냐 왜 다들 모르쇠 하냐? 5
익명aeb0 26 분 전 345 3
오늘 울나라 사계절 특 1
익명78f3 27 분 전 33
오늘 새ㅎ 방송 뜸해지고 얼리어도 방송을 안하네? 뭘까? 1
익명70cf 27 분 전 41 1
오늘 광진아 이거 봐라 2
익명aa3a 48 분 전 79
오늘 샤워를 매일 해야 되는지 의문이 드네요 3
익명1e3a 1 시간 전 96 1
오늘 인터넷 제공사들 존나 졸렬하네
익명14d3 1 시간 전 50
기본글
추천글