추천 ぱく家 박가네 313명
박가네눈오는 홋카이도 탐방
추천 KBS 24시 뉴스 197명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 NBA 1595명
포틀랜드 vs LA레이커스 NBA ...
2위 YTN 1253명
YTN 데일리 라이브
3위 KLPGA 1016명
효성 챔피언십 with SBS Golf KL...
4위 찬우정 793명
리오레
5위 까막의 리멤버 ... 742명
에펨 승격청부사
6위 연합뉴스TV 528명
연합뉴스TV 데일리 라이브
7위 가재맨 491명
챌린저가 플레에 가면 생기...
8위 iHQ 419명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
9위 고박사3369 370명
고박사 마감8분전 생방송
10위 도현성 243명
28층입니다 다이아 도전해...
Total : 7450
#1 익명3c75
신고 삭제
트럭 3대 정도 상차하고 나니까 온몸 다 젖고 팔이 안 올라감 

일을 할 수가 없음 

근데 주위에서 계속 빨리 안하냐고 욕설은 계속 들려옴 

배 아프다고 한 다음에 나와서 그대로 추노함
#2 익명ed60
19/12/02 19:52 신고 삭제
돈은 받았냐?
익명3c75
아니 추노했으면 그걸로 끝이지 솔직히 거기 매일 다니시면서 생업으로 삼는 분들도 계신 거 같던데 참 대단하다고 느꼈다
#3 익명9f60
19/12/02 19:52 신고 삭제
그런데까지 흘러가도록 산 니 인생을 원망해야겠지?
익명3c75
힘내라
익명ed60
사회물 못먹은 애기누 ㅋㅋ
익명ce9f
학생때 잠깐 할수도 있지 니인생 이야기 하지말고
#4 익명1739
19/12/02 19:58 신고 삭제
물류창고 보통 외곽에 많은데 택시타고 추노했냐?
익명3c75
ㄴㄴ 집까지 도보로 20분 걸림 참고로 서울임
#5 익명5780
19/12/02 20:02 신고 삭제
좋은 경험했네
일하는 강도에 비해 임금이 존나 싼게 그곳이다
시급 2만원은 줘야된다
익명3c75
좋은 경험한 거는 맞지 그때 느낀 게 와 나는 몸 쓰는 일로 밥 먹고 살기는 힘 들겠다 였음
익명69dc
그래서 공시충 씹수로 살고 있누
#6 익명4f48
19/12/02 20:02 신고 삭제
좋은 경험했다고 생각하고 뭐든지 열심히 하면서 살아라
#7 익명8a9d
19/12/02 20:14 신고 삭제
평소에 근력운동 하나도 안하는 일반인은 무리가 오는게 당연한거지 다음날 일어나면 근육통에 빌빌거리는것도 마찬가지고

보름정도 버티면 그뒤로는 할만해
#8 익명3271
19/12/02 20:47 신고 삭제
나랑 내친구 전역기념으로 포항에서 동해까지 3박4일동안 주파했는데 상하차는 둘이서 2일만에 추노함 ㅋㅋㅋ
#9 익명1b4d
19/12/02 20:52 신고 삭제
최저는 받냐?
#10 익명baa2
19/12/03 10:27 신고 삭제
진짜힘들더라.. 차라리 노가다가편함 노가다는 쉴떄되서 쉬면서 하는데 거긴계속일만함 시발거기서도 꿀빠는건 여자가다함 씨발
#11 익명ce9f
19/12/03 11:02 신고 삭제
씨발 농산물 트럭 20개 치고나서 내일 나오라는거 개쌍욕박을까 하다가 쫄보라 돈받고 나왔었는데
#12 익명310a
19/12/03 11:56 신고 삭제
일급 번돈으로 허리 ㅆ ㅣㅂ창나서 병원비도 그대로 나감 왜 하는지 의문 ㅋㅋ

시급 1만원 줘도 안함
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 고시원이 너무 추워요 19
익명62a1 1 분 전 400
오늘 카카오는 톡tv로 떡상각 인데 먼걱정? 1
익명a602 2 분 전 26
오늘 혜야링 이상한 점 8
익명77d4 2 분 전 122 4
오늘 박가네가 위대한 피디인 이유 1
익명1a33 4 분 전 47 2
오늘 플판행님들이 여캠 싫단 이유가 이거네 2
익명83e6 6 분 전 24 1
오늘 에디린 오늘자 액기스 움짤 모음.gif 4
익명1070 7 분 전 594 4
오늘 정치글 올리는 베충이들 때문에 플판 카팟 망했지 ㄹㅇ 6
익명eafe 7 분 전 61 3
오늘 여캠 빌드업 과정! 4
익명f1ac 8 분 전 135 2
오늘 씨발 무슨 쿨타임만되면 정치글이야 2
익명e16a 11 분 전 32
오늘 솔직히 두부정도면 절하고 결혼한다 9
익명8ba5 11 분 전 235 7
오늘 킹선배 인맥보소 ㄷㄷ 3
익명10ea 12 분 전 82 2
오늘 근데 매미맨은 피디들 한창 월급 뿌릴때 안받음? 1
익명bfcc 13 분 전 44
오늘 홍콩유리 야방짤.gif 8
익명7c32 13 분 전 404 3
오늘 루시아에대해 팩트 꽂아준다 5
익명15e0 23 분 전 198 5
오늘 에디린 잘못한거 없지 2
익명e16a 24 분 전 85 1
오늘 근데 카카오 떡락한거 운영이자나 결국 1
익명bffd 26 분 전 46 1
오늘 진짜 트위치 아프리카 카카오 삼분할 할때가 그나마 가망있었는데 1
익명bfcc 27 분 전 44 1
오늘 20,30 그 성별 페미열풍이유 나왔다
익명7e3c 27 분 전 26
오늘 카카오 간담회 할때는 사람 좀 있었냐
익명84b2 36 분 전 32
오늘 홍콩유리 ㅗㅜㅑ 짤
익명6115 38 분 전 73 2
기본글
추천글