추천 KBS 24시 뉴스 414명
KBS 24시 뉴스
추천 KBS뉴스 78명
LIVE 39코로나1939 중앙방역대...
1위 KLPGA 12966명
제10회 롯데 칸타타 여자오...
2위 YTN 3811명
YTN 데일리 라이브
3위 연합뉴스TV 1462명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 한국경제TV 1427명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
5위 가파카나다자 643명

6위 믿을 수 있는 ... 416명
홍기찬의 20 상반기 39삼성...
7위 iHQ 298명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
8위 꼴랑이 231명
내가할수있는건 노력뿐이다
9위 특한 231명
내일대회 12시 16조 입니다
10위 음악감상실 170명
음악감상실 멜론가요팝송...
Total : 21655
#1 익명8487
신고 삭제
[이미지 : e30c377b921d938ba0a01a298377faa6.jpg]

그 난리를 쳤는데도 올해도 파티열림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 뜨4 릴카 해명이랑 마허 흐앙 이것도 흐지부지하고 대표 런 하지않았냐?
#2 익명2f7a
19.12.03 03:00 신고 삭제
야스파티 또 하네
#3 익명233c
19.12.03 03:02 신고 삭제
트위치에서 정지 안당하고 방송 하려면 대줘야지 뭐ㅋㅋㅋ
#4 익명7344
19.12.03 03:09 신고 삭제
이걸하네ㅋㅋ 그래도 파트너달고있으면 무조건가지
#5 익명7a83
19.12.03 03:39 신고 삭제
또 시작되네 친목질과 퇴사한 그새끼 똥꼬빨아주는 그행사 ㅋㅋㅋ
#6 익명976f
19.12.03 03:50 신고 삭제
트위치새끼들 돈없다면서 행사는 존나 잘해요
#7 익명6e48
19.12.03 03:53 신고 삭제
회선비낼돈 아껴서 파티하는구만
#8 익명8524
19.12.03 04:18 신고 삭제
서로 대주기 바쁘겠네 ㅗㅜㅑ
#9 익명4af3
19.12.03 05:35 신고 삭제
마허 병신이 한말이

뒤지고 싶으세요? 였냐

좆되고 싶으세요? 였냐?
#10 익명c70a
19.12.03 05:59 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆목파티
#11 익명5967
19.12.03 09:08 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#12 익명5967
19.12.03 09:10 신고 삭제
왜?  그 전에 뭔일있었음?
익명2e55
야쓰퍼뤼이~~~
익명2f7a
운영자랑 야스파티
#13 익명382b
19.12.03 11:52 신고 삭제
스트리머들은 좋지 ㅋㅋ 돈 잘버는 예쁜 여자만날기회 크으 부럽 ㅠㅠ
#14 익명49d2
19.12.03 12:01 신고 삭제
그녀-ㄴ은 또 트통령들한테 들이밀겠네
#15 익명d16c
19.12.03 16:11 신고 삭제
미국 넘들은 참 이상해 졷목질 오지게 좋아함

망사용료 안내고 이걸 여네 미친것들 ㄷㄷㄷ
#16 익명1bca
19.12.03 16:35 신고 삭제
또 해? 마허새끼랑 스트년것들 야스파티 당첨 ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 럼준이 사랑의 하트 받아보셔유~~~~
익명 방금 1 분 전 3
오늘 김나도 낚시방송 10초만에 끈이유
익명 방금 1 분 전 6
오늘 씨발년이 구하라는 선넘었네 트위치방송중에서도 구하라 드립치더니 개새끼가
익명 1 분 전 7 1
오늘 야가다 잡부 정지 진짜임 ??? 1
익명 3 분 전 26
오늘 재앙이 존나 패고 싶네 4
익명 3 분 전 35 1
오늘 모두들 김나도에 대한 과몰입을 멈춰주시고 자기 인생을 살길 바래요 10
익명 4 분 전 240 19
오늘 루시아 다이어트때문에 빡쳐서 새벽에 글올린 루시아팬..txt (요약O) 26
익명 5 분 전 321 9
오늘 설레발 설리발 서서서서서설리발 이지랄할듯 10
익명 6 분 전 84 9
오늘 시발 그새끼 하는거보면 이제 패드립치는 새끼들 응원하게 됨 2
익명 11 분 전 33 5
오늘 '노무현 아방궁' 비난하던 이명박, 정작 자신은 그 4배 100억대 세금으로 집 지어 8
익명 11 분 전 65 2
오늘 최진실 구하라 고인능욕한 잡부새끼 애미애비 보지 찢어서 육포만들어야함 31
익명 11 분 전 443 25
오늘 서동균 자살하면 나도 장난으로 서동균 김동균 그래야겠다 10
익명 12 분 전 170 12
어제 ㅎㄷㄲㅂ 옆동네 리x 사이트 이름뭐임 ? 27
익명 12 분 전 441 3
오늘 [속보] 김나도 프렌즈 마블 강퇴 ( 고인드립사건 언급으로 인해강퇴헀다고함) 10
익명 15 분 전 140 5
오늘 1일1깡 안한사람만!!! 7
익명 16 분 전 80 2
오늘 [속보] 지역감정 없다는 김나도방 열혈 더사 18
익명 18 분 전 162 10
오늘 붕어 1시반에 야방한다드만 1
익명 18 분 전 27
오늘 속보)김나도90따리서 130따리플판고맙다
익명 19 분 전 21 1
오늘 김나도 은퇴하면 플판 진짜 망함 4
익명 19 분 전 48
오늘 플판 김나도 지분이 80%이상인데
익명 21 분 전 19
오늘 [속보] 김나도방 열혈 더사 김나도방송 더이상 안본다고 선언 6
익명 22 분 전 89 3
기본글
추천글