추천 ぱく家 박가네 40명
박가네눈오는 홋카이도 탐방
추천 iHQ 416명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
1위 YTN 1259명
YTN 데일리 라이브
2위 까막의 리멤버 ... 750명
에펨 승격청부사
3위 찬우정 717명
리오레
4위 NBA 700명
포틀랜드 vs LA레이커스 NBA ...
5위 연합뉴스TV 559명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 가재맨 375명
챌린저가 플레에 가면 생기...
7위 고박사3369 326명
고박사 마감8분전 생방송
8위 도현성 230명
28층입니다 다이아 도전해...
9위 BilliardsTV 209명
BilliardsTV빌리어즈TV
10위 KBS 24시 뉴스 193명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
Total : 5318
#1 익명bd98
신고 삭제
밖에서 혹여나라도 그런 말 쓰지마

너네랑 페미들이 쓰는 말이랑 그게 그거야 진짜 역겨움
#2 익명56aa
19/12/03 04:55 신고 삭제
보지 자지 쓰는거보다 뷰지 자지가 더 귀엽고 친근하고 좋은데?
#3 익명64a1
19/12/03 05:00 신고 삭제
요즘 인싸들도 쓰는 밈인데 틀딱이신가
익명396f
밖에서는 그냥 인터넷 밈 쓸 생각을 하지마ㅋㅋ
#4 익명7379
19/12/03 05:20 신고 삭제
ㅁ메이플 에서 나온 섹드립인데
#5 익명11e5
19/12/03 09:44 신고 삭제
해라 하지마라쓰는 네새끼가 더 역겨워
#6 익명daee
19/12/03 10:10 신고 삭제
꼰대새끼 ㅋㅋㅋㅋ
#7 익명cca5
19/12/03 10:34 신고 삭제
틀딱새끼 다른 인터넷 사이트는 등산카페만 하는듯 ㅋㅋㅋㅋ
#8 익명db55
19/12/03 11:44 신고 삭제
밖에서 ㅂㅈ ㅈㅈ 쓸일이 어디있다고 ㅋㅋㅋ
#9 익명ce9f
19/12/03 11:47 신고 삭제
아니 넌 밖에서 보지 자지 하고 다니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명49d2
19/12/03 11:57 신고 삭제
난 또 뷰봊맨 게임에서 보지 노출한거 비꼰다고 뷰지 그런줄 알았네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 박근혜 지지자들 근황.jpg
익명eafe 방금 1 분 전 2
오늘 카카오는 톡tv로 떡상각 인데 먼걱정?
익명a602 방금 1 분 전 2
오늘 홍콩유리년 지내나라가 그모양인데 한국와서 지랄 할때인가ㅡㅡ 5
익명a602 방금 1 분 전 68
오늘 정치글 올리는 베충이들 때문에 플판 카팟 망했지 ㄹㅇ
익명eafe 방금 1 분 전 4
오늘 대깨문 새끼들 지들이 먼저 정치글 올려서 게시판 분위기 개판만들어놓고 1
익명b6ed 1 분 전 16 3
오늘 문재앙 탈원전 근황 9
익명b6ed 1 분 전 50 3
오늘 카카오는 진짜 다 뒤진게 너무 티나서 무섭다 14
익명82ab 2 분 전 284 1
오늘 자유한국당, 한국인에게 주 5일제는 아직 분에 넘쳐, 한국인들은 더 일을 시켜야 30
익명b6c8 3 분 전 263 14
오늘 벅초형 오늘 방송 몇 시에 킨 다고 했냐
익명eafe 3 분 전 5 1
오늘 천상쓰는 특히 심리적인 지원을 많이 받았고 커피 사장은 인지도를 얻었지 12
익명1a33 4 분 전 101 1
오늘 대깨문 만나면 대가리 깨버리고 싶음
익명a602 4 분 전 11
오늘 30·40대 74만명 직장 잃고 알바 뛴다…흔들리는 '경제 허리'
익명b6ed 9 분 전 13 1
오늘 킹선배 인맥보소 ㄷㄷ 2
익명10ea 10 분 전 44 1
오늘 쌀 안 받겠다는 北에…정부 “500만 달러 인도적 지원키로” 2
익명b6ed 12 분 전 37 4
오늘 딱까놓고 하로형 지금 뭐라도 해야할 분위기 아니냐 4
익명a782 15 분 전 138 4
오늘 혜야링 이상한 점 2
익명77d4 19 분 전 58 2
오늘 시발년 존나 잘빨겠다
익명0328 22 분 전 26
오늘 행시 합격하면 뚠뚠이 한테 고백가능?
익명a602 27 분 전 23
오늘 김재원 팬미팅 vs 한동숙 팬미팅
익명7c32 27 분 전 23
오늘 홍콩유리 야방짤.gif 7
익명7c32 33 분 전 361 3
기본글
추천글