추천 KBS 24시 뉴스 269명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 YTN 804명
YTN 데일리 라이브
1위 Dopago 927명
심심
2위 CBS 김현정의 뉴... 532명
CBS 김현정의 뉴스쇼의 라이...
3위 연합뉴스TV 469명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 한국경제TV 353명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
5위 수령 143명
인간실격 망한인생
6위 뿌닛의 비디오... 106명
뿌닛 히오스 후 옵치
7위 땔감저장소 78명
쥬지폭발 야리돌림 직캠 모...
8위 BilliardsTV 68명
BilliardsTV빌리어즈TV
9위 tbs 시민의 방송 69명
tbs TV Live 실시간 스트리밍
10위 한다구 64명
lol 홈런볼도살자
Total : 2809
#1 익명2961
신고 삭제
궁그메 알려줘 ㅇㅇ 

오랜만에 왔는데 대기업 먼데?? 뭔 사건 있었어?
#2 익명2a83
19/12/03 11:23 신고 삭제
볼거없어서
익명2961
ㅇㅇ;;; ㅇㅋ;;;
#3 익명ada3
19/12/03 11:23 신고 삭제
다른 방송이 다 망했기 때문에 상대적으로 뜬거처럼 보이는거

익명2961
그랬구만 ㅋㅋ 카카오 믿고 있었다고!!! 젠장!!
#4 익명898b
19/12/03 11:40 신고 삭제
핑자 그냥 카카오에서 평타는 되는방송임
#5 익명310a
19/12/03 12:05 신고 삭제
크긴 뭘커 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가본다고 ㅋㅋ
#6 익명72d1
19/12/03 12:17 신고 삭제
카카오가 망한건데
#7 익명ea5c
19/12/03 12:30 신고 삭제
카카오는 500따리 안되는 방송도 머기업 취급하누
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 사진찍어 화가난 백마 4
익명9a5e 18 분 전 373 2
오늘 박지성 어이없는 감성팔이 원탑 1
익명9a5e 27 분 전 50 2
오늘 ㅡㅡㅡㅡㅡ씹수님들 기상!!!!!!!ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 3
익명d0cc 31 분 전 57 3
오늘 정보) 이번주 요기요 할인 2
익명d0cc 36 분 전 57
오늘 주위사람중에 만만해보이면 반말하는애들 조심해라 18
익명686e 41 분 전 231 6
오늘 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ씹수들 밥먹자ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
익명728e 49 분 전 26 1
어제 사장글 많이올라와서 역겨워서 찬다참다 글하나 적는다 23
익명3cde 52 분 전 543 16
오늘 머드립 쓰지 맙시다
익명1944 1 시간 전 15
오늘 두부찡 왜 즙짜냐 ㅠ ㅠ 2
익명821c 1 시간 전 140 3
어제 돈좀 가치있는곳에 써라 = 나 하꼬피디인데 내방에서 좀 쏴줘 2
익명3bd3 1 시간 전 86 1
어제 맨날 코코몽 운동하는 놈 정체가 뭐냐? 8
익명0c3d 1 시간 전 194 1
오늘 망고녀 사진 4
익명3286 1 시간 전 454 10
오늘 우가우가 신입 여캠 7
익명1736 1 시간 전 460 8
오늘 내가 겪어본 라도새끼들 공통점
익명c546 2 시간 전 38 2
어제 루시아한테 인생받치는 애들.. 10
익명1b8f 3 시간 전 281 8
오늘 스갤에서 글 쓰는 씹수와 틀기단 존나 티남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명d19e 3 시간 전 54 2
어제 합리적 보수, 대구의 아들, 대구서 국회의원 또 헤먹겠다 출마 ON 12
익명c444 3 시간 전 229 8
오늘 내가 팟수가 엠셍이라고 느낀 결정적인 방송 2
익명23b7 3 시간 전 158 13
어제 미국에 킹나도급 쓰레기 방송 있음? 8
익명b094 4 시간 전 258 3
어제 김선배 오늘도 5만원 미션한다 4
익명95b3 5 시간 전 172 2
기본글
추천글