추천 KBS 24시 뉴스 212명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 YTN 1027명
YTN 데일리 라이브
1위 KLPGA 1788명
효성 챔피언십 with SBS Golf KL...
2위 NBA 1511명
포틀랜드 vs LA레이커스 NBA ...
3위 까막의 리멤버 ... 790명
에펨 승격청부사
4위 찬우정 771명
리오레
5위 연합뉴스TV 549명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 가재맨 532명
챌린저가 플레에 가면 생기...
7위 한국남녀프로... 428명
우리카드 vs KB손해보험 남...
8위 고박사3369 477명
고박사 마감8분전 생방송
9위 iHQ 383명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
10위 ぱく家 박가네 369명
박가네눈오는 홋카이도 탐방
Total : 7598
#1 익명2961
신고 삭제
궁그메 알려줘 ㅇㅇ 

오랜만에 왔는데 대기업 먼데?? 뭔 사건 있었어?
#2 익명2a83
19/12/03 11:23 신고 삭제
볼거없어서
익명2961
ㅇㅇ;;; ㅇㅋ;;;
#3 익명ada3
19/12/03 11:23 신고 삭제
다른 방송이 다 망했기 때문에 상대적으로 뜬거처럼 보이는거

익명2961
그랬구만 ㅋㅋ 카카오 믿고 있었다고!!! 젠장!!
#4 익명898b
19/12/03 11:40 신고 삭제
핑자 그냥 카카오에서 평타는 되는방송임
#5 익명310a
19/12/03 12:05 신고 삭제
크긴 뭘커 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가본다고 ㅋㅋ
#6 익명72d1
19/12/03 12:17 신고 삭제
카카오가 망한건데
#7 익명ea5c
19/12/03 12:30 신고 삭제
카카오는 500따리 안되는 방송도 머기업 취급하누
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 견적 저장용 1
익명e16a 방금 1 분 전 21
오늘 밭가네는 피디보다 시청자가 씹극혐임
익명1c26 방금 1 분 전 4
오늘 틀딱만 남아서 게시판 수질보소; 4
익명e1bd 2 분 전 73 5
오늘 불편한 진실
익명83e6 4 분 전 19
오늘 솔직히 두부정도면 절하고 결혼한다 11
익명8ba5 7 분 전 256 7
오늘 쪽발네가 곧 망할거 같은 이유 2
익명5ff2 9 분 전 55 1
오늘 원룸에서 2년놀고 이제 고시원에 2년 놀려고 입주했다 11
익명5c13 10 분 전 54 1
오늘 플판행님들이 여캠 싫단 이유가 이거네 6
익명83e6 17 분 전 68 3
오늘 20,30 그 성별 페미열풍이유 나왔다 1
익명7e3c 22 분 전 47 1
오늘 카카오는 톡tv로 떡상각 인데 먼걱정? 2
익명a602 23 분 전 51
오늘 에디린 잘못한거 없지 4
익명e16a 25 분 전 105 2
어제 고시원이 너무 추워요 19
익명62a1 27 분 전 416
오늘 혜야링 이상한 점 8
익명77d4 28 분 전 150 6
오늘 박가네가 위대한 피디인 이유 1
익명1a33 31 분 전 62 3
오늘 에디린 오늘자 액기스 움짤 모음.gif 4
익명1070 33 분 전 610 4
오늘 정치글 올리는 베충이들 때문에 플판 카팟 망했지 ㄹㅇ 6
익명eafe 34 분 전 68 3
오늘 여캠 빌드업 과정! 4
익명f1ac 34 분 전 148 2
오늘 씨발 무슨 쿨타임만되면 정치글이야 2
익명e16a 38 분 전 35
오늘 킹선배 인맥보소 ㄷㄷ 3
익명10ea 38 분 전 95 3
오늘 근데 매미맨은 피디들 한창 월급 뿌릴때 안받음? 1
익명bfcc 39 분 전 50
기본글
추천글