추천 ぱく家 박가네 354명
박가네눈오는 홋카이도 탐방
추천 iHQ 409명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
1위 NBA 1860명
포틀랜드 vs LA레이커스 NBA ...
2위 KLPGA 1460명
효성 챔피언십 with SBS Golf KL...
3위 YTN 1020명
YTN 데일리 라이브
4위 찬우정 816명
리오레
5위 까막의 리멤버 ... 751명
에펨 승격청부사
6위 연합뉴스TV 564명
연합뉴스TV 데일리 라이브
7위 가재맨 491명
챌린저가 플레에 가면 생기...
8위 고박사3369 482명
고박사 마감8분전 생방송
9위 도현성 249명
28층입니다 다이아 도전해...
10위 KBS 24시 뉴스 222명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
Total : 7915
#1 익명af35
신고 삭제
산소호흡기만 달아서 
섭종 안 한거지 
그냥 식물인간인듯 

하는 사람도 없고 
보는 사람도 없고
#2 익명ce9f
19/12/03 11:28 신고 삭제
라디오 삼아서 틀어 놓는거지 뭐 다른플렛폼 방송도 크게 재밌지는 않던데
#3 익명2961
19/12/03 11:29 신고 삭제
카카오의 마지막 잎새가 지면 나도 져버리고 말겠지..? ㅠㅠ
익명ce9f
그래도 정이있으니 돈은 안쏴도 보긴할거임 ㅇㅇ 다른곳 가도
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 애교 부리는 아줌마
익명160f 방금 1 분 전 0
오늘 플판행님들이 여캠 싫단 이유가 이거네 6
익명83e6 1 분 전 49 3
오늘 원룸에서 2년놀고 이제 고시원에 2년 놀려고 입주했다 7
익명5c13 1 분 전 19 1
오늘 쪽발네가 곧 망할거 같은 이유
익명5ff2 3 분 전 10
오늘 20,30 그 성별 페미열풍이유 나왔다 1
익명7e3c 6 분 전 32 1
오늘 카카오는 톡tv로 떡상각 인데 먼걱정? 2
익명a602 7 분 전 41
오늘 에디린 잘못한거 없지 4
익명e16a 8 분 전 96 2
어제 고시원이 너무 추워요 19
익명62a1 11 분 전 408
오늘 혜야링 이상한 점 8
익명77d4 12 분 전 133 5
오늘 박가네가 위대한 피디인 이유 1
익명1a33 14 분 전 55 3
오늘 에디린 오늘자 액기스 움짤 모음.gif 4
익명1070 17 분 전 597 4
오늘 정치글 올리는 베충이들 때문에 플판 카팟 망했지 ㄹㅇ 6
익명eafe 18 분 전 64 3
오늘 여캠 빌드업 과정! 4
익명f1ac 18 분 전 141 2
오늘 씨발 무슨 쿨타임만되면 정치글이야 2
익명e16a 22 분 전 33
오늘 솔직히 두부정도면 절하고 결혼한다 9
익명8ba5 22 분 전 237 7
오늘 킹선배 인맥보소 ㄷㄷ 3
익명10ea 22 분 전 90 3
오늘 근데 매미맨은 피디들 한창 월급 뿌릴때 안받음? 1
익명bfcc 23 분 전 46
오늘 홍콩유리 야방짤.gif 8
익명7c32 23 분 전 407 3
오늘 루시아에대해 팩트 꽂아준다 5
익명15e0 33 분 전 200 5
오늘 근데 카카오 떡락한거 운영이자나 결국 1
익명bffd 36 분 전 51 1
기본글
추천글