추천 ぱく家 박가네 354명
박가네눈오는 홋카이도 탐방
추천 iHQ 409명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
1위 NBA 1860명
포틀랜드 vs LA레이커스 NBA ...
2위 KLPGA 1460명
효성 챔피언십 with SBS Golf KL...
3위 YTN 1020명
YTN 데일리 라이브
4위 찬우정 816명
리오레
5위 까막의 리멤버 ... 751명
에펨 승격청부사
6위 연합뉴스TV 564명
연합뉴스TV 데일리 라이브
7위 가재맨 491명
챌린저가 플레에 가면 생기...
8위 고박사3369 482명
고박사 마감8분전 생방송
9위 도현성 249명
28층입니다 다이아 도전해...
10위 KBS 24시 뉴스 222명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
Total : 7915
#1 익명6b8a
신고 삭제
의외로 성깔이 있음 ㅇㅇ  뱅송하는데 있어서  자신이 생각햇던거보다 좀만 선넘어도 태세전환후 배너때림

율곡 어쩌고 애새끼 엄준식  엄무새하다가 배너먹고  트위치와서  찡찡거리다가 배너먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그외에도 카카오뱅송 챗흐리는애들 무시잼하거나 배너함 

다른건 모르겟고 트위치에서 뱅송을 어느정도해서그런지 닉언이나 ㅈ같은 채팅은 칼같이 정색함
#2 익명1729
19/12/03 11:56 신고 삭제
의외라기보다는 그렇게 보이는데? 말투도 딱딱하고 인상도 무표정해서 살갑고 유해보이진 않음 그래도 킹쁘긴함
익명6b8a
머 표정딱딱한건 ㅇㅈ 근데 뱅송자체가 순한맛이라? 성격도 순할거라생각햇음 ㅋ
#3 익명904d
19/12/03 11:56 신고 삭제
칼밴 시켜야지 
정상임 

여기 애들 시청자 모은다고 밴안때리는데
병신짓임
#4 익명49d2
19/12/03 12:00 신고 삭제
너무 순한 맛이면 노잼이긴 한데
어느 정도임? 방송은 볼만하냐?
익명6b8a
솔찍 트위치갬성인 피디라 ㅇㅇ 여기 딜교하는분들이라면 재미는 없을거임
카카오 유입들도 보면 채팅이 건---전 함 다른거 보세요 ㅋㅋ
뱅송준비나 컨텐츠할려고하는건 ㅇㅈ
#5 익명a36c
19/12/03 12:03 신고 삭제
저게 잘하는거지 어그로꾼들 비위 맞춰봤자
개판치고 놀다 빠질텐데 저렇게 밴 때리고 막는게 맞다
#6 익명72d1
19/12/03 12:05 신고 삭제
닉언 친목질은 원래 대부분 방송에서 벤 사유임
카카오 가족놀이 방송만 남아서 악질들 어딜가든 친목질이 패시브되버림ㅋㅋ
#7 익명ce9f
19/12/03 12:14 신고 삭제
저게 정상아님??
#8 익명e980
19/12/03 12:15 신고 삭제
잘했네
#9 익명9e2c
19/12/03 12:24 신고 삭제
성깔이고 나발이고 양현석 닮아서 못보겠음
익명ce9f
기룡이 5년뒤 살찐 비쥬얼이던데
익명3390
기룡이는 그냥 회사 경리 같이 생겼던데?
#10 익명e028
19/12/03 12:27 신고 삭제
엄준식 무새 벤안하는게 정신병자 아니냐
#11 익명3390
19/12/03 13:39 신고 삭제
띠로리 잘하고 있네
#12 익명323d
19/12/03 14:42 신고 삭제
쓰레기 보일때 마다 치워야 된다
귀찮다고 모아서 치우겠다고 미루면 거긴 쓰레기장이 된다
#13 익명ca45
19/12/03 15:15 신고 삭제
밴당하고 여기와서 글싸지르누
#14 익명daee
19/12/03 15:21 신고 삭제
이쁘긴 오지게 이쁨
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 솔직히 두부정도면 절하고 결혼한다 10
익명8ba5 방금 1 분 전 240 7
오늘 원룸에서 2년놀고 이제 고시원에 2년 놀려고 입주했다 11
익명5c13 1 분 전 41 1
오늘 쪽발네가 곧 망할거 같은 이유 1
익명5ff2 1 분 전 24
오늘 플판행님들이 여캠 싫단 이유가 이거네 6
익명83e6 7 분 전 59 3
오늘 20,30 그 성별 페미열풍이유 나왔다 1
익명7e3c 12 분 전 40 1
오늘 카카오는 톡tv로 떡상각 인데 먼걱정? 2
익명a602 13 분 전 46
오늘 에디린 잘못한거 없지 4
익명e16a 15 분 전 101 2
어제 고시원이 너무 추워요 19
익명62a1 18 분 전 411
오늘 혜야링 이상한 점 8
익명77d4 19 분 전 138 5
오늘 박가네가 위대한 피디인 이유 1
익명1a33 21 분 전 60 3
오늘 에디린 오늘자 액기스 움짤 모음.gif 4
익명1070 23 분 전 604 4
오늘 정치글 올리는 베충이들 때문에 플판 카팟 망했지 ㄹㅇ 6
익명eafe 24 분 전 68 3
오늘 여캠 빌드업 과정! 4
익명f1ac 25 분 전 144 2
오늘 씨발 무슨 쿨타임만되면 정치글이야 2
익명e16a 28 분 전 33
오늘 킹선배 인맥보소 ㄷㄷ 3
익명10ea 28 분 전 93 3
오늘 근데 매미맨은 피디들 한창 월급 뿌릴때 안받음? 1
익명bfcc 30 분 전 47
오늘 홍콩유리 야방짤.gif 8
익명7c32 30 분 전 412 3
오늘 루시아에대해 팩트 꽂아준다 5
익명15e0 40 분 전 202 5
오늘 근데 카카오 떡락한거 운영이자나 결국 1
익명bffd 42 분 전 52 1
오늘 진짜 트위치 아프리카 카카오 삼분할 할때가 그나마 가망있었는데 1
익명bfcc 43 분 전 49 1
기본글
추천글