추천 KBS 24시 뉴스 246명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 YTN 1439명
YTN 데일리 라이브
1위 한국경제TV 1356명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
2위 연합뉴스TV 826명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 평생사부 최승... 581명
평생사부 최승욱의 진짜주식
4위 짐승샷 428명
격전 유망주 탑솔러
5위 Money 라인대박... 113명
증권방송 Money 라인
6위 한국복음서원 98명
생명의 흐름 72 가을 장로 ...
7위 까막의 리멤버 ... 107명
아침 총겜
8위 CBS 김현정의 뉴... 97명
CBS 김현정의 뉴스쇼의 라이...
9위 BilliardsTV 88명
BilliardsTV빌리어즈TV
10위 땔감저장소 87명
쥬지폭발 야리돌림 직캠 모...
Total : 3781
#1 익명cc1d
신고 삭제

유튜버들이 고소협박한다고 말을 들을 사람들이 아닌데

스타일디라는 회사는 진짜 생각이 없네

유튜버들 건들면 진짜 좆될텐데

긁어 부스럼을 만드네
#13 익명cc1d
19/12/05 15:30 신고 삭제
스타일디가 오긴왔었나봐 댓글봐 스디 무섭네;;; 

인방갤 스갤 플판 스디사무실에서 얼마나 할짓없으면 플판 보고 댓글 달고 계셨을지

엘린이 복귀시키고 싶은 야욕이 야무지시네 허긴 최대 돈줄 아작나서 올겨울 얼마나 힘들겠누 ㅠㅠ
익명fec1
챠피셜) 플판이란 사이트 자체를 회사에서 아무도 모른다. 카카오에서 나 혼자 방송하는데 플판 쓰레기통 헤집어봐야 건질것도 없을텐데 댓글을 달겠냐
익명cc1d
여기 댓글중에 태권도 유단자를 보내서 저유튜버를 혼내준다고 하던데 그건 챠밍이가 쓴게 아니라는거지? 누가봐도 챠밍이가 쓴거 같은데 왜 자꾸 거짓말하지? 내가 듣기론 여기 소개한것도 챠밍이라고 하던데 챠밍이가 아는데 회사가 모른다?? 지금 장난하는거야? 발뺌하면 모든 진실이 다가려지나 저유튜버도 오죽 괴롭힘 당했으면 저런영상을 올렸을까 유튜브 엘린 검색해보니 저사람만 이메일로 고소협박당한게 아니더만 채널 실제로 날아간사람도 있고 스타일디 무섭네 무서워;;;
익명591b
누가봐도 너같은 씹수새끼가 쓴거지 븅신아
익명bef8
붕어새끼 어서오고 ㅋ
#14 익명45be
19/12/05 16:24 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 대한민국 0.9% 5
익명9dd6 1 분 전 88 2
오늘 내가 팟수가 엠셍이라고 느낀 결정적인 방송 6
익명23b7 3 분 전 280 13
어제 사장글 많이올라와서 역겨워서 찬다참다 글하나 적는다 25
익명3cde 18 분 전 613 19
어제 속보)뚜벅초 여사장 손잡고 걷는 중 4
익명1f8e 23 분 전 205 2
오늘 루시아(및 빻녀)와 육수들에게 바칩니다. 2
익명3cee 31 분 전 42 3
어제 그냥 애시 당초 애매한 플랫폼이었음 10
익명7e2e 41 분 전 287 13
오늘 담팟 후원 없던 때는 유입 어떻게 있었냐
익명72da 55 분 전 39
어제 돈좀 가치있는곳에 써라 = 나 하꼬피디인데 내방에서 좀 쏴줘 4
익명3bd3 1 시간 전 119 5
어제 젤다 재밌는 게임인가요? 7
익명5d28 1 시간 전 163 1
어제 미국에 킹나도급 쓰레기 방송 있음? 8
익명b094 1 시간 전 304 3
오늘 발기찬 아침!!
익명9dd6 1 시간 전 45 1
오늘 디씨 다음갤 너무 활성화 되는데 뭔가 조치를 해야 하는 거 아니냐 도배단 출동? 1
익명8129 1 시간 전 55
오늘 와 나도 초처럼 생겼으면 ㅅㅂ 4
익명7464 1 시간 전 156 1
어제 그 일베충 시계새끼 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅㅅ 도파똥받이라고 욕존나 하더만 ㅋㅋㅋ 9
익명ddeb 1 시간 전 488 20
오늘 박지성 어이없는 감성팔이 원탑 5
익명9a5e 1 시간 전 130 2
어제 합리적 보수, 대구의 아들, 대구서 국회의원 또 헤먹겠다 출마 ON 13
익명c444 1 시간 전 249 9
오늘 킹로맨 이번주 기대되는게
익명d0cc 1 시간 전 45
오늘 사진찍어 화가난 백마 5
익명9a5e 1 시간 전 453 3
어제 (속보) 킹로맨 900명 4
익명3bd3 1 시간 전 227 3
어제 ㅎㄹ : 아 님들 신청곡 진짜 넘 올드해요; 님들 다 40대죠? 8
익명01de 1 시간 전 508 18
기본글
추천글