추천 KBO리그 7087명
SK에스케이 vs 롯데 KBO리그 ...
추천 KBO리그 12899명
LG엘지 vs 삼성 KBO리그 7월 5일
1위 K리그 1587명
상주 vs 전북 K리그1 7월 5일
2위 K리그 1132명
광주 vs 대구 K리그1 7월 5일
3위 YTN 989명
YTN 데일리 라이브
4위 K리그 479명
성남 vs 포항 K리그1 7월 5일
5위 연합뉴스TV 405명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 임모탈k의 게임 388명
【임모탈】 7월 5일 -아싸 ...
7위 소용민군 312명
영화 리뷰 죄송 함다
8위 ぱく家 박가네 298명
박가네일본에서 집을 안사...
9위 iHQ 280명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
10위 까막의 리멤버 ... 275명
POE 농사시즌
Total : 6145
#1 익명d590
신고 삭제
딸보새끼 금수기만자 새끼였노...
#2 익명5602
19.12.05 06:52 신고 삭제
진짜임?? ㄷㄷ
#3 익명5b4f
19.12.05 06:53 신고 삭제
천상쓰 결혼하는 여친생겼다는 소리하고있네..
내가본 가장 흙수저가 성훈이랑 딸본데.
플판에서 가장골때는 소리가 커피사장 송준기 
닮앗다하는새끼 인줄알았는데.
이새끼가 가장 어그로 헛소리하는놈이엿네 혹시 시청자
안나와서 딸각질하는거니?
익명5b4f
근데 인생존나 불공평한게 누군 1억질러도 그냥
화만좀나지 생활에지장없고 누군 돈10만원돈 목숨걸고 악찾같이 벌려고 사는데... 심지어 와꾸마저...
진짜 신은없다.. 딸보야 그치?
익명3618
http://chilp.it/1dc75fa
#4 익명2fa2
19.12.05 07:14 신고 삭제
일베한다고 여기서 글싸지르고 방송킨애 아님?
익명5b4f
보면 모름?
문재인하야 외치는 애국보수 천상쓰와
그들의 자본줄이자 의형제나 다름없다고 방송에서
밝힌 커피사장.
카카오 레전드 패밀리. 커피사장이 애국대장 발도씻
겨줫음 ㅋㅋㅋ
익명30e0
ㄷㄷ 역시 끼리끼리 어울리는구나 ㄷㄷ
#5 익명b48d
19.12.05 07:18 신고 삭제
리니지하면서 육천원짜리 짬뽕을 시켰겠지
#6 익명3129
19.12.05 07:56 신고 삭제
6천원을 6천만원으로 믿는놈들이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명5b4f
글쓴새끼만 믿는거겠지 흥보 딸각이거나.
#7 익명4505
19.12.05 08:39 신고 삭제
사또나바 팟수거지라는데 후원하는후멍새구경잼ㅋㅋ
#8 익명a680
19.12.05 08:42 신고 삭제
커피사장님 까지마라 이 인생줬망한 틀딱씨입수 새끼들아

니들같은 찌끄레기들한테 욕먹을 분 아니야
익명30e0
커피사장 딸깍질 그만 쳐해 역겨우니까
익명5b4f
송준기 닮았다고 여기다 흥보하는 그친구한테
욕하지마 ㅠㅠ씹창 뷰지년 같은데.
#9 익명c176
19.12.05 09:37 신고 삭제
오승범티비 니들이 깔 급은 아닐걸
흑수저급 아닐건데 잘모르나보네
익명5b4f
30대중반에 롯데리아에서 점장도아니고 알바뛰는데
훍수저가아니다.... 하긴 너새끼는 방구석 씹수니깐
너보단 낫다 딸보는 돈이라도 벌지 ㅋㅋ
#10 익명74f9
19.12.05 10:16 신고 삭제
와 6천 ㄷㄷ 모발겜은 회수도 안되지않음?
익명5b4f
믿는거냐 믿는척하는거냐 아님 그냥 병신새끼냐?
#11 익명ba02
19.12.05 11:17 신고 삭제
님 오타 있어요
원이랑 만이랑 자리가 바뀐듯해요
#12 익명4505
19.12.05 13:36 신고 삭제
승범이 중국갑부아들인거모름? 지금사는건물도 딸보거라 월세안내고 조때리아도딸보거라 매장관리만함
#13 익명c176
19.12.05 17:59 신고 삭제
국밥 먹방할때 아우디
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 한녀, 일녀, 짱녀 표준 얼굴.jpg 10
익명 방금 1 분 전 203 2
오늘 김나도 걷방하로 정확하게 몃시에 출발하나요 9
익명 방금 1 분 전 109 3
오늘 모바일 게임 계정 사고 싶은데
익명 방금 1 분 전 1
오늘 퍼먹는아이스크림 세일하는데 호두마루vs구구크러스터 추천좀 8
익명 방금 1 분 전 64
오늘 트위치보면 한국은 코로나100프로청정국이라 채팅치는 놈은 뭐하는놈이냐 6
익명 방금 1 분 전 41
오늘 솔직이 김나도 걷방하로 가는거 기다리는분 있음? 5
익명 방금 1 분 전 28 1
오늘 지금 김나도 역대급 딸깍질 쳐하네
익명 1 분 전 6 1
오늘 천상쓰 닮은꼴. jpg 2
익명 1 분 전 22
오늘 단골식당 딸한테 고백하려는데 가능성좀 봐줘(서로 호감있음) 16
익명 2 분 전 130 3
오늘 익명으로바뀌고 10번들어오던거 1번으로 바뀜ㅋㅋㅋ 2
익명 3 분 전 35
어제 근데 커피 자가집이나 연매출인증 서성한급대학 나온거 인증한적있음? 38
익명 3 분 전 544 6
오늘 따릉이 끌고 개끌고 댕기는 남자.gif 1
익명 4 분 전 24
오늘 샌드박스 도티 사장이 만난 하로맨.jpg 2
익명 5 분 전 89
오늘 잼미 수영복 4
익명 5 분 전 82 3
오늘 트위치가 뷰봇 플랫폼인 이유 2
익명 5 분 전 57 5
오늘 김나도 걷방 룰렛목록 10
익명 6 분 전 116 3
오늘 나 켠앙이다 커피 너에게 1:1대결을 신청한다 3
익명 7 분 전 47 1
오늘 30 되기 전에 K5 뽑았으면 ㅍㅌㅊ이냐? 12
익명 10 분 전 147
오늘 커피베이가 방송 못하는이유 1
익명 10 분 전 27 3
오늘 예쁜사람꺼로 좀 올려주면 안되냐?
익명 11 분 전 19
오늘 커피사장님은 왜 까이는거냐??김나도처럼 뭔 사건사고 일으킴?? 8
익명 14 분 전 70
기본글
추천글