추천 배성재의 텐 1500명
배성재의 텐
추천 YTN 543명
YTN 데일리 라이브
1위 KBS 24시 뉴스 2606명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
2위 PD정령왕의 채... 1431명
썸썸편의점 마지막 히로인 ...
3위 까막의 리멤버 ... 786명
템템몬스터
4위 소용민군 701명
영화 리뷰 방
5위 BilliardsTV 658명
BilliardsTV빌리어즈TV
6위 슈카월드 564명
슈카월드 독감만 오면 상승...
7위 야스맨 505명
야조쿠만
8위 기룡이 373명
kiryong2
9위 연합뉴스TV 335명
연합뉴스TV 데일리 라이브
10위 카고일 328명
lol 오늘 쉬려고했는데
Total : 8287
#1 익명cb9d
신고 삭제

우니까 마음이 아프노 스타틀딱꼰대들이 또 여캠울렸노
#2 익명fefa
19/12/09 19:40 신고 삭제
트위치 이 쓰레기 새끼들 진짜
#3 익명7464
19/12/09 19:42 신고 삭제
연두부도 설리처럼 힘들거같다..
#4 익명9788
19/12/09 19:43 신고 삭제
ㅅㅂ 존나 가슴 아프네 난 아니라고 생각했는데 어쩔 수 없는 젖베인가봐 ㅠㅠ
#5 익명941d
19/12/09 19:43 신고 삭제
여기서 ㅈㄴ 까이는 다른 피디들보고는 가슴 안아프냐?
익명cb9d
응 걔네는 안 예쁘잖아
익명941d
설사단새끼들이 다른 여피디 깐다는게 사실이였군
익명fefa
까이는 피디 상당수는 까일만해서 까이는거야
근데 연두부는 진짜 누구나 인정할 정도로 방송 성실하게 하고 열심히 하는거 다알기 때문에 지지 안할수가 없다
연두부 만큼 꾸준하게 변함없이 열심히 하는 방송인 드물다
익명941d
와 씨발 할말이 없네
#6 익명63df
19/12/09 19:44 신고 삭제
그 패턴 아님?
#7 익명86be
19/12/09 19:45 신고 삭제
틀수 새끼들 또 지랄하네 안되겟네
#8 익명fefa
19/12/09 19:46 신고 삭제
연두부 차라리 카카오로 다시 돌아오라 하는게 나을듯
익명debb
ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴 새끼가 제일 악질임
스타1이나 롤 하면 존나게 까는 새끼들 매한가지면서
익명d2dd
ㅂㅅ인가? 누가 하느냐가 중요한거지
연두부가 하면 볼만하지
#9 익명51ae
19/12/09 19:51 신고 삭제
이걸보며서 두가지 생각이든다.

1.카카오가 제일악질이라메???

2.수금각 재는건가??
#10 익명cb9d
19/12/09 20:34 신고 삭제
#11 익명97bc
19/12/09 20:53 신고 삭제
즙타임이라...

#12 익명d832
19/12/09 20:54 신고 삭제
그사건때도 안울었는데 얼마나 괴롭혔으면ㅠㅠ
#13 익명8391
19/12/09 20:56 신고 삭제
그 사건 터졌을 때 천명넘는 사람들이 설사 설주 그러면서 채팅 도배를 해도 눈물 한방울 안흘리시던 강철 멘탈의 소유자신데 눈물을 흘리다니... 도대체 트타쿠 새끼들이 뭔 짓을 했길래?
#14 익명aefe
19/12/09 21:59 신고 삭제
내맴이 다 찢어지게 아프네 ㅜ.ㅜ
#15 익명e44c
19/12/09 22:09 신고 삭제
나도 눈물이 나 ㅜ ㅜ
#16 익명7625
19/12/09 22:21 신고 삭제
내 여자를 울리는건 참을수없네
#17 익명0b6e
19/12/09 22:58 신고 삭제
맴이 찢어지노...
#18 익명edc6
19/12/09 23:25 신고 삭제
#19 익명f7e3
19/12/09 23:37 신고 삭제
어떤 육수새끼냐 시발
#20 익명d5e4
19/12/09 23:40 신고 삭제
에이 저거 ㅅㅂ 다른 이유 때문에 우는거야 지 남친이랑 헤어졋거나 집안 사정때문에 안좋은일 있거나

누가 그냥 툭쳐도 울상황ㅇㅇ 저정도면 ㅇㅇ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 [김나도 뷰봇 신고 한번씩 해주세요] - 김나도가 구매중인 뷰봇 3
익명de46 방금 1 분 전 179 1
오늘 내가 제일 싫어하는 분류의 글
익명d650 1 분 전 8
오늘 뚜벅초 생일 방송 요약
익명74b9 1 분 전 10 2
오늘 새벽에 천명아래로 절대 안내려가는거 너네도 봣냐 떨어질때되면 다시 채워짐 11
익명f66d 1 분 전 341 6
오늘 와무우 사건 정리 10
익명1923 3 분 전 326 10
오늘 하로맨 어제 켠왕 먹튀했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 23
익명24c4 4 분 전 468 16
오늘 여스트리머 ㅗㅜㅑ clip 14
익명a1cb 5 분 전 452 11
오늘 루시아.연두부 어제 방송 그래프인데 좀 이상하지않음?....jpg 19
익명2222 5 분 전 420 15
오늘 설기 이쁘넹 2
익명acbd 5 분 전 167 6
오늘 뚜벅초 31살 생일방송 on 8
익명4994 8 분 전 247 2
오늘 만세 !!!! 아방 지금 솔로래 ㅋㅋㅋㅋ 20
익명c382 8 분 전 855 13
오늘 달콤린은 무슨 감기가 10일동안이나 유지되냐? 6
익명6b7c 9 분 전 128 2
오늘 그리운 여캠 투탑 2
익명915b 9 분 전 172 1
오늘 스타필드는 촬영 가능한가보네 2
익명acbd 10 분 전 56
오늘 1일 1코코몽 운동! #코코몽#코코몽#코코몽#코코몽#코코몽
익명bc86 11 분 전 23 3
오늘 이혼전문 변호 어디가 제일 잘하냐 7
익명bcf4 15 분 전 336 1
오늘 (속보) 망고녀랑 연락아 안된다고 밝혀져.. 6
익명7084 17 분 전 249 5
오늘 코로나 바이러스가 걱정스러운 뚠뚠이.gif 15
익명291a 20 분 전 1,204 3
어제 자유한국당 이은재 근황.jpg 50
익명8381 22 분 전 1,343 15
오늘 와무우 오늘 명대사 14
익명6c32 26 분 전 753 23
기본글