추천 iHQ 294명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
추천 KBS 24시 뉴스 1927명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 JTBC3 Fox Sports 6090명
2020 호주 오픈 테니스 1월 21일
2위 YTN 1554명
YTN 데일리 라이브
3위 연합뉴스TV 838명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 야스맨 667명
난 『최강』이다
5위 샤코타임 503명
아배고파
6위 소용민군 390명
영화 리뷰 방
7위 한국경제TV 341명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
8위 가재맨 315명
메갈리아 출전
9위 카고일 299명
lol
10위 BilliardsTV 263명
BilliardsTV빌리어즈TV
Total : 11260
#1 익명9788
신고 삭제
항상 클린하게 방송하면서 스스로의 방송인으로서의 

가치를 여러 차례 증명한 역량있는 피디 맞지

카카오 막방 하던 날도 어찌나 서럽게 꺼이꺼이 울던지

나도 보면서 눈물이 나더라 

하늘도 감동했는지 그날 일기예보에도 없는 

폭우가 휘몰아침 

그 애틋함 남기고 떠난 미녀 여피디가 저렇게

악의 무리들에게 억울하게 혼나고 있는 상황을 보니 마음이 좋을 수가 없지

누구는 슬프고 누구는 쌤통이다 이런 단순한 논리로 이 문제를 이해하려 들면 안 되는 거임
#2 익명28a8
19/12/09 20:47 신고 삭제
ㄹㅇ 나도 롤폐인이라 롤방송만 주로 보다 연두부 막방 한대서 봤는데 나도 눈물나더라
사실상 롤은 도파랄 그외 종겜은 연두부.달콤린라 생각했었거든
연두부 방송 가끔 보면 처음보는 게임인데 확실히 질리지 않게 방송 잘했음
익명8ffa
고생하시는 니 어머니를 보고 눈물 좀 흘려라
익명97bc
ㅋㅋㅋㅋ 이건 맞말
#3 익명b95f
19/12/09 20:53 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 쫌 웃긴다
익명9788
적절한 수준의 과몰입은 방송을 더욱 재미있게 즐길 수 있게 만들어 주는 좋은 원동력이 됨
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 매미 최악의 현황 11
익명3b21 방금 1 분 전 810 23
오늘 내가 늘 보던 여캠이 다른 시청자한테 관심줄때....
익명d378 방금 1 분 전 1
오늘 인방은 월200만 벌어도 남는장사아님? 9
익명d5b7 방금 1 분 전 153
오늘 김나도 위궤양 걱정된다
익명5e9d 방금 1 분 전 3
오늘 김나도는 킹선배를 보고 좀 배워야
익명65d8 1 분 전 5
오늘 와 씨발 배신감 오진다 12
익명5c1d 3 분 전 270 12
오늘 집에 초딩조카 왔는데 틱톡땜에 미쳐버리겠다
익명5c0e 5 분 전 13
오늘 섹스하러 갈까 말까?
익명d06b 5 분 전 8
오늘 꿀설기님 보고 싶어요~ 2
익명df31 16 분 전 39 2
오늘 플판 vs 정치권
익명1ada 20 분 전 19
오늘 현실 찐따들이 온라인 일진되서 피디 패는 방송 1
익명65d8 22 분 전 34
오늘 신입 여캠 키자마자 악질 붙어서 괴롭힌다 ㅠㅠ 4
익명08d0 23 분 전 115 6
어제 아프리카는 트위치나 카카오처럼 뷰봇 쉽게 못넣냐? 9
익명1e55 39 분 전 170
오늘 아 맞다 너네 다 틀딱이지? 16
익명0616 40 분 전 285 13
오늘 나도형 아팠던 건 맞는 거 같음 1
익명6ecd 41 분 전 64 3
오늘 김나도가 하루에 불닭15개 도전까지 하면서 (시청자 위하는척 하면서) 방송하는 이유 6
익명eaff 42 분 전 128 5
오늘 김나도 불쌍하다...... 5
익명aa2a 53 분 전 178 1
오늘 김나도 설사 지린거 보니까
익명d06b 54 분 전 58 2
오늘 나도야 딸깍질좀 적당히해라
익명c92b 54 분 전 28 2
오늘 와 어제 그 난리를 치고 또 먹네 3
익명a94f 57 분 전 134 3
기본글
추천글