추천 KBS 24시 뉴스 739명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 3675명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 1338명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 한국경제TV 1312명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
4위 안인환대표 383명
오후라이브
5위 인포놈 319명
초신작 풀발기드림팀
6위 iHQ 276명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 소용민군 177명
영화 리뷰 죄송 함다
8위 앙밋의 채널 157명
김나도 지리산등산 생방송
9위 Money 라인대박... 149명
증권방송 Money 라인
10위 BilliardsTV 129명
BilliardsTV빌리어즈TV
Total : 7915
#1 익명ea35
신고 삭제
난 씨발 좆 같아서 못보겠던데

심지어 거기다 돈까지 바치는 놈들이 있네.

욕박는거면 몰라도 누가봐도 존나 답답한데 우쭈쭈거리고 있음 ㅋㅋㅋ
#2 익명8ecc
19.12.09 20:13 신고 삭제
그럼 듀라한 방송 추천함
#3 익명893e
이게 메갈들이 말하는 여성혐오냐?
#4 익명63df
이런놈특) 뭐보는지 물어보면 축구본다 그럼
익명2b74
삭제된 댓글입니다.
#5 익명7464
예쁜사람은 보기만해도 기분좋아지던데
익명97bc
충북대 ???
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 단비 방송에서 이 소리 뭐냐? 59
익명 1 분 전 572 7
오늘 트위치 스트리머들 대박사건 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 1 분 전 76 1
오늘 황제한테 계좌후원 77만원 해준 사람 밝힌다 1
익명 1 분 전 18
오늘 하늘도 양심이 있나보네 3
익명 1 분 전 50
오늘 오늘 하루만이라도 김나도 칭찬운동 합시다 11
익명 2 분 전 67 2
오늘 유럽에서 여자가 제일 예쁜 나라는 1
익명 3 분 전 16
오늘 속보) 킹티행님도 조만간 가시겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 3 분 전 16 2
오늘 점심 인증 11
익명 3 분 전 71
오늘 베트남 여자는 똥남아스럽지않네
익명 4 분 전 4
오늘 전라도 신안군 안내문...................................jpg 18
익명 5 분 전 476 14
오늘 동묘 좆냥이 사건 오늘에서야 봤는데 진짜 좆같네 6
익명 8 분 전 133 2
오늘 지리산에서 머가리박은 최초의 나암~자. gif 5
익명 9 분 전 61 2
오늘 걷는거랑 등반은 차원이 다르지 새끼들아 6
익명 11 분 전 79
오늘 보수 떡볶이 개쫄았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9
익명 11 분 전 255 8
오늘 에어컨 틀고 누워있으니 잠이 솔솔온다 4
익명 11 분 전 49
오늘 점심인증 2
익명 13 분 전 27
오늘 돼야링 왤케 아줌마 같냐 3
익명 15 분 전 98 3
오늘 나 같은놈 있냐? 3
익명 17 분 전 43
오늘 러시아 후진국이냐? 9
익명 18 분 전 97
오늘 3000원되고 5000원되고 3000원된놈잇냐 4
익명 20 분 전 61 1
오늘 클릭하지마라 14
익명 20 분 전 318 1
기본글
추천글