추천 KBS 24시 뉴스 761명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 2558명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 706명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 다음스포츠 LIVE... 347명
오렌지라이프 챔피언스트...
4위 임모탈k의 게임 300명
【임모탈】8일 주말을 만끽...
5위 인섹 284명
good모닝
6위 인포놈 272명
싱글벙글지구촌
7위 iHQ 269명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
8위 소용민군 239명
영화 리뷰 죄송 함다
9위 음악감상실 154명
음악감상실 멜론가요팝송...
10위 조폭질랏 116명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
Total : 5245
#1 익명dc90
신고 삭제
머법관질하는거 볼때마다 시계가 3년전에 멈춘 노인네들 보는거같음 걍 숨이 턱턱막힘

어차피 억지쓸거면 유행이라도 좀 따라가요 요즘세상에 종겜머법관이 어딨냐
#2 익명34fa
19.12.09 20:47 신고 삭제
근데 저챗 너무 길고 맨날 마크 롤 링피트만 하는건 좀 그렇지않냐?
재밌어보이는 게임들 나와도 다 안하잖아
#3 익명02a8
19.12.09 20:50 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#4 익명ce10
19.12.09 20:52 신고 삭제
자기입으로 종겜방송이라고 하는데
종겜방송 보는 이유가 신작이랑 다양한게임 보려고 방송보는거 아닌가?
근데 루시아 몇달전부터는 그냥 마크같은 유사저챗 게임만 하잖아
트위치에 종겜방송이라는 방송들 몇개만 보고와도 이딴 개소리는 못할텐데 쉴드도 적당히해라
#5 익명dc90
19.12.09 21:00 신고 삭제
와 아직도 종겜머법관질이 먹히는줄아네 진짜 대다나다 걔 머법관이 시키는대로 안한지 적어도 2년은 넘었거든요? 애초에 종겜은 이래야된다 겜순이는 저래야된다 이게 말이 된다고 생각함? 각자 방송스타일이 있는거지 개짜증나게 구네
#6 익명dc90
19.12.09 21:02 신고 삭제
종겜가지고 개억지쓰는거 보면 여캠들 닼소시켜놓고 헤헤거리면서 훈수두던 노친네들 생각나니까 자제좀 해달라는데 또 이상하게 시비틀려고 하네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 모든 일의 원흉.jpg 19
익명 방금 1 분 전 537 25
오늘 탱다급 출렁. gif 1
익명 방금 1 분 전 55 2
오늘 황제 김나도 : 쯔양 100퍼 돌아온다 ㅋㅋㅋㅋ 5
익명 3 분 전 131 5
오늘 모든 일의 원흉 방송하고 있네 1
익명 4 분 전 62
오늘 그분 플판 고소 자료 모으고 있다고 함 22
익명 5 분 전 272 3
오늘 진짜 나라 병신되는것 같다 21
익명 7 분 전 267 10
오늘 난 남자인데 남자들 사회 진짜싫다;; 9
익명 7 분 전 146 3
오늘 야야 정배우가 맛집이야
익명 8 분 전 25
오늘 아기새 그만 괴롭혀 2
익명 11 분 전 43
오늘 컴잘알 새끼있냐? 7
익명 14 분 전 83
오늘 애초에 뒷광고 법적으로 문제가 없어 3
익명 14 분 전 64
오늘 속보) 붕어 또 여캠에 호스팅 15
익명 15 분 전 206 6
오늘 좆나도 빡종런했누 2
익명 15 분 전 64
오늘 아이스크림 구매한거 인증 9
익명 18 분 전 124 1
오늘 코로나때문에 여친이랑 못만난다ㅠㅠ 11
익명 19 분 전 141
오늘 종교가 진짜 무섭구나 9
익명 19 분 전 142 1
오늘 황제 김나도 근황. gif 2
익명 21 분 전 141 4
오늘 정배우도 망했으면 좋겠다 이 새끼 존나 날먹 5
익명 21 분 전 99 3
오늘 아니 근데 보겸의 논리는 6
익명 22 분 전 108
오늘 망시방에 음생이? 1
익명 23 분 전 34
오늘 엘라 잘나가네. 후원도 빵빵 터지고, 웃음이 행복해보인다. 4
익명 26 분 전 91 1
기본글
추천글