추천 KBS 24시 뉴스 102명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 iHQ 233명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
1위 EPL 3163명
울버햄튼 vs 리버풀 프리미...
2위 조던HD 643명
조던 울버햄튼 리버풀 EPL ...
3위 야스맨 617명
2부 언더테일처음입니다만
4위 소용민군 397명
영화 리뷰 방
5위 YTN 390명
YTN 데일리 라이브
6위 셀옹 314명
삼국지14 영웅집결 엄백호 ...
7위 연합뉴스TV 215명
연합뉴스TV 데일리 라이브
8위 BilliardsTV 111명
BilliardsTV빌리어즈TV
9위 다구 96명
lol ㅇ
10위 뿌닛의 비디오... 96명
뿌닛 옵치 다딱이 가는방송
Total : 6042
#1 익명dc90
신고 삭제
머법관질하는거 볼때마다 시계가 3년전에 멈춘 노인네들 보는거같음 걍 숨이 턱턱막힘

어차피 억지쓸거면 유행이라도 좀 따라가요 요즘세상에 종겜머법관이 어딨냐
#2 익명34fa
19/12/09 20:47 신고 삭제
근데 저챗 너무 길고 맨날 마크 롤 링피트만 하는건 좀 그렇지않냐?
재밌어보이는 게임들 나와도 다 안하잖아
#3 익명02a8
19/12/09 20:50 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#4 익명ce10
19/12/09 20:52 신고 삭제
자기입으로 종겜방송이라고 하는데
종겜방송 보는 이유가 신작이랑 다양한게임 보려고 방송보는거 아닌가?
근데 루시아 몇달전부터는 그냥 마크같은 유사저챗 게임만 하잖아
트위치에 종겜방송이라는 방송들 몇개만 보고와도 이딴 개소리는 못할텐데 쉴드도 적당히해라
#5 익명dc90
19/12/09 21:00 신고 삭제
와 아직도 종겜머법관질이 먹히는줄아네 진짜 대다나다 걔 머법관이 시키는대로 안한지 적어도 2년은 넘었거든요? 애초에 종겜은 이래야된다 겜순이는 저래야된다 이게 말이 된다고 생각함? 각자 방송스타일이 있는거지 개짜증나게 구네
#6 익명dc90
19/12/09 21:02 신고 삭제
종겜가지고 개억지쓰는거 보면 여캠들 닼소시켜놓고 헤헤거리면서 훈수두던 노친네들 생각나니까 자제좀 해달라는데 또 이상하게 시비틀려고 하네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 렌즈끼고 알업는 안경끼는 씨발년이 있다? 14
익명a0fc 3 분 전 332 13
어제 그분 까지 말라고 경고했다 진짜 주겨버린다!!! 7
익명fc6e 16 분 전 200 3
어제 나도오빠 언제와...?? 3
익명54a1 28 분 전 78
어제 아픈걸로 구라치는거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 5
익명a9f9 29 분 전 106 6
오늘 뚜벅초가 욕 안먹는 법 3
익명0b32 39 분 전 135 8
오늘 매미 안그래도 후원 죧망인데 4
익명0fcf 49 분 전 136 2
어제 속보) 트위치 구독료와 광고비 5개월간 정산 안돼 16
익명7ae6 1 시간 전 628 14
오늘 사기꾼 소인배 특 4
익명e849 1 시간 전 114 8
어제 속보!!! 대형 여캠 남친이랑 헤어져서 곧 복귀예정 5
익명e82c 1 시간 전 325 12
오늘 설딸쳤다 3
익명b6e9 1 시간 전 82 2
오늘 종합게임 방송인 4
익명c4a1 2 시간 전 131 3
어제 섹스 포기했다 5
익명d6cf 2 시간 전 218 4
오늘 아까부터 방구가 계속 나오는데 4
익명d13e 2 시간 전 119 1
어제 수백억 가진 고졸딴따라새끼들 뭔가 불쌍하지않냐? 9
익명0535 2 시간 전 161 2
오늘 너네 동물키워? 11
익명fd81 2 시간 전 311 5
어제 동네미용실 알바생 너무 예쁘다 16
익명6dca 2 시간 전 491 5
오늘 경찰이 오피스텔 급습했는데 검사가 잡힘 레전드 ㄷㄷ 6
익명a0b7 2 시간 전 322 8
오늘 질문있다 1
익명da8a 2 시간 전 69
오늘 (속보) 김나도: 캡사이신 소스 넣겟다 3
익명4764 2 시간 전 91 3
오늘 김나도 베트남 갈수있음? 우한폐렴환자 발생했다는데 5
익명8fb7 2 시간 전 126 1
기본글
추천글