추천 KBS 24시 뉴스 647명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 4042명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 1355명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 한국경제TV 1320명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
4위 인포놈 320명
초신작 풀발기드림팀
5위 iHQ 249명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
6위 소용민군 169명
영화 리뷰 죄송 함다
7위 BilliardsTV 143명
BilliardsTV빌리어즈TV
8위 Money 라인대박... 139명
증권방송 Money 라인
9위 앙밋의 채널 135명
김나도 지리산등산 생방송
10위 음악감상실 131명
음악감상실 멜론가요팝송...
Total : 8003
#1 익명4ae2
신고 삭제

이미지

뭐긴 뭐야 요즘 틀딱새끼들이 게임 선물 안해주나보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 년 돈 안되는거에 돈 한푼 쓰기 싫어하는년인데 게임을 사서 하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#2 익명d018
19.12.09 20:57 신고 삭제
진구지 사부로를 한다고?
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명56e3
19.12.09 20:58 신고 삭제
그냥 다 돈때문이라고 보면 된다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 3000원되고 5000원되고 3000원된놈잇냐 4
익명 1 분 전 40 1
오늘 클릭하지마라 14
익명 1 분 전 303 1
오늘 정부 기상청 vs 미국 상업 날씨 사이트 예보 대결 4
익명 1 분 전 159 2
오늘 에어컨 틀고 누워있으니 잠이 솔솔온다 1
익명 2 분 전 28
오늘 전라도 신안군 안내문...................................jpg 17
익명 3 분 전 442 14
오늘 하늘도 양심이 있나보네 1
익명 3 분 전 15
오늘 혜야링 빡대가리긴 빡대가린게 8
익명 4 분 전 124 2
오늘
익명 5 분 전 7
오늘
익명 5 분 전 3
오늘
익명 5 분 전 6
오늘 나틀딱인데 4
익명 6 분 전 64
오늘 단비 방송에서 이 소리 뭐냐? 57
익명 6 분 전 545 7
오늘 김나도한테 400개 쏜 연어 누구임?? 4
익명 8 분 전 58
오늘 식욕=성욕 이다 6
익명 9 분 전 107
오늘 실족사하라는 영정단 ㄷㄷㄷㄷㄷ 1
익명 11 분 전 44
오늘 근데 요새 야가다 가보면 러시아애들도 돈벌러 많이 오더라 ㄷㄷ 3
익명 11 분 전 38
오늘 러시아 후진국이냐? 8
익명 17 분 전 85
오늘 어쩌라고 2
익명 19 분 전 40 1
오늘 걷는거랑 등반은 차원이 다르지 새끼들아 3
익명 21 분 전 54
오늘 나 같은놈 있냐? 2
익명 22 분 전 32
어제 박정희의 도시 구미, "택시 문 세게 닫는다" 한마디에 21살 승객이 기사 찔러 55
익명 24 분 전 548 8
기본글
추천글