추천 JTBC 정치부회의 670명
보고합니다 5시 정치부 회의
추천 KBS 24시 뉴스 1142명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 JTBC3 Fox Sports 7456명
2020 호주 오픈 테니스 1월 21일
2위 YTN 1472명
YTN 데일리 라이브
3위 연합뉴스TV 792명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 야스맨 576명
난 『최강』이다
5위 샤코타임 572명
아배고파
6위 소용민군 422명
영화 리뷰 방
7위 가재맨 373명
메갈리아 출전
8위 한국경제TV 300명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
9위 iHQ 294명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
10위 카고일 280명
lol
Total : 12537
#1 익명4ae2
신고 삭제
얼굴로 까건 거짓말하는거로 까건 인성으로 까건 다른거로 까면 바로 패드립들어오는데
뭐로까는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴갈리고 인성도 좆같은데 구라까지까는년이
여캠은 면상때문에 마지막 양심상 차마 못하겠으니까 종겜방송이라고하는건 안역겹냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#2 익명33f5
19/12/09 21:09 신고 삭제
이새끼 말이 맞다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 인방도 자영업이랑 같다 망해야할곳은 망해야된다
익명3633 3 분 전 9
오늘 카카오 웃음이 끊이지 않는방송 1,2위 3
익명70b5 5 분 전 130 4
오늘 니들아 매미 중소기업 사장이라던 큰손은 어디감?
익명d06b 6 분 전 14
오늘 신입 여캠 키자마자 악질 붙어서 괴롭힌다 ㅠㅠ 6
익명08d0 8 분 전 155 9
오늘 남산의부장들 5
익명b544 8 분 전 169 6
오늘 김나도 위궤양 걱정된다 2
익명5e9d 8 분 전 58
오늘 매미 최악의 현황 12
익명3b21 10 분 전 863 23
오늘 우정안 근황좀
익명baed 11 분 전 30
오늘 그새끼가 걸린 병 7
익명83c5 12 분 전 366 21
오늘 니들은 왜 그렇게 섹스에 집착하냐 2
익명8bb3 12 분 전 49 4
오늘 내가 늘 보던 여캠이 다른 시청자한테 관심줄때.... 3
익명d378 13 분 전 56
오늘 모쏠 필독.txt
익명65d8 18 분 전 38
오늘 김나도는 킹선배를 보고 좀 배워야 3
익명65d8 19 분 전 57 3
오늘 바다가 이쁘네
익명9c9b 21 분 전 33
오늘 집에 초딩조카 왔는데 틱톡땜에 미쳐버리겠다 1
익명5c0e 25 분 전 52
어제 연두 ㄹㅇ 멋있네 6
익명d09b 26 분 전 609 18
오늘 금딸팁좀 1