추천 KBS 24시 뉴스 704명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 3842명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 1332명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 한국경제TV 1302명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
4위 안인환대표 559명
오후라이브
5위 인포놈 312명
초신작 풀발기드림팀
6위 iHQ 276명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 소용민군 186명
영화 리뷰 죄송 함다
8위 앙밋의 채널 175명
김나도 지리산등산 생방송
9위 호주 스페셜리... 174명
호주관광청 태즈매니아 LIVE...
10위 Money 라인대박... 149명
증권방송 Money 라인
Total : 8307
#1 익명4ae2
신고 삭제
얼굴로 까건 거짓말하는거로 까건 인성으로 까건 다른거로 까면 바로 패드립들어오는데
뭐로까는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴갈리고 인성도 좆같은데 구라까지까는년이
여캠은 면상때문에 마지막 양심상 차마 못하겠으니까 종겜방송이라고하는건 안역겹냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#2 익명33f5
19.12.09 21:09 신고 삭제
이새끼 말이 맞다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 경상도 사나이 1
익명 방금 1 분 전 9
오늘 단비 방송에서 이 소리 뭐냐? 62
익명 2 분 전 606 7
오늘 보수 떡볶이 개쫄았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10
익명 2 분 전 268 8
오늘 근데 지리산은 확실히 클라스가 다른 산임 1
익명 3 분 전 22
오늘 일1본 사는 사람 있냐? 2
익명 4 분 전 17
오늘 연어단vs영정단 개곱창났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 4 분 전 50
오늘 베트남 여자는 똥남아스럽지않네 2
익명 6 분 전 37
오늘 속보) 킹티행님도 조만간 가시겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 6 분 전 75 4
오늘 체육학과+조교출신 챠밍은 산만 잘타던데 2
익명 7 분 전 37
오늘 뷰지에 얼음 넣어보고 싶다
익명 9 분 전 10
어제 여자보지빨아본 사람있냐? 16
익명 12 분 전 269
오늘 돼야링 왤케 아줌마 같냐 4
익명 12 분 전 119 3
오늘 트위치 스트리머들 대박사건 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 14 분 전 126 2
오늘 황제한테 계좌후원 77만원 해준 사람 밝힌다 1
익명 14 분 전 43
오늘 하늘도 양심이 있나보네 3
익명 14 분 전 56
오늘 오늘 하루만이라도 김나도 칭찬운동 합시다 11
익명 15 분 전 72 2
오늘 유럽에서 여자가 제일 예쁜 나라는 1
익명 16 분 전 27
오늘 점심 인증 11
익명 16 분 전 81 1
오늘 전라도 신안군 안내문...................................jpg 18
익명 18 분 전 492 14
오늘 동묘 좆냥이 사건 오늘에서야 봤는데 진짜 좆같네 6
익명 20 분 전 135 2
오늘 지리산에서 머가리박은 최초의 나암~자. gif 5
익명 22 분 전 76 3
기본글
추천글