추천 YTN 707명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 179명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 MBC NEWS 3398명
MBC 뉴스데스크
2위 JTBC3 Fox Sports 3162명
2020 호주 오픈 테니스 1월 27일
3위 JTBC 뉴스룸 2099명
jtbc 뉴스룸
4위 SBS 8뉴스 1524명
SBS 8 뉴스
5위 PD정령왕의 채... 1392명
썸썸편의점 마지막 히로인 ...
6위 이헌상 황금바... 1101명
이헌상 황금바닥amp불타는주식
7위 최승욱의 진짜... 812명
평생사부 최승욱의 진짜주식
8위 까막의 리멤버 ... 823명
템템몬스터
9위 소용민군 727명
영화 리뷰 방
10위 배성재의 텐 573명
배성재의 텐
Total : 15611
#1 익명d7b8
신고 삭제
https://archive.md/HzoYd

너가 자꾸 특정성 성립안되게끔 말해서 지금까지 찾느라 고생했는데

겨우 찾았네

현재 너 통피 보관할거 협조 부탁한다고 건의했고

난 이거 하나뿐이지만 소속사에서

니 아이피로 글쓴것들 고구마 줄기마냥 다 캐버렸으면 좋겠다

물론 소속사 법무팀으로 메일보낼거야

고생했다
#2 익명d7b8
19/12/09 21:10 신고 삭제
참고로 플판운영자 이메일은 lastapple55@gmail.com
이거니깐 너네도 아이피 수집해달라고 요청할거 있으면 정중하게.부탁해보자
익명2448
피디들이 지들까는거 달라고 해도 무시했는데 주겠냐 병신아
익명34fa
ㄹㅇ피디들한테도 안주는걸 일개 플판러한테 주겠냐
거기다가 저런거 줘서 고소터지면 그때부터는 플판 닫아야하는데
익명2d7e
개인이랑 소속사는 느낌이 전혀 다른데 주지 않을까?
그리고 소속사에서 지원 안해주면 mcn이 있는 이유가 없잖아
익명6c03
아빠가 경찰이었던 피디도 고소하려고했다가 실패했을껄
익명2d7e
장난치냐? 무슨 경찰청장이래? 당연히 법은 변호사끼고 해야지 경찰이 왜 튀어나와
익명2448
경찰서 야방하고 변호사 상담 받았던 피디도 있어 ㅋㅋ 실컷 해봐라
익명2dcd
변호사가 머? 수사권있냐? 변호사인대 니가 글쓴거 가져와라 하면 넌 가져다 줄꺼냐? ?
변호사가 나와서 조사 받으라고 하는대 안 받는다고 체포라도 하니?
익명d7b8
해봐야지 해보지도 않고 포기할수는 없잖아? 안그래?
익명893e
여기 운영되는 원천이 피디들한테 이상하리만큼 악감정 쏟아내는 사람들인데. 운영자가 수지타산 안맞는 일을 할까?
익명d7b8
요즘 운영자 일 하냐? 여기 그냥 버려진거야 정신차려
그냥 용돈벌이라고
익명893e
적은 액수든 아니든 그 돈벌이 하게 해주는게 여기 스트리머에게 혐오감 강하게 가지는 사람들이고 그 사람들 해하는 일을 해서 용돈이 줄어드는 결과를 운영자가 왜 초래하겠냐는 뜻인데? 그리고 그렇게 말하면서 일 안하는 운영자에게 부탁하겠다는 너는 또 뭐고. 난 너 머릿속을 모르겠다. 내가 정신차릴일이 뭐있지.
#3 익명9764
19/12/09 21:12 신고 삭제
그깟 인방인이 뭐라고 지 인생을 갈아넣네
가족이나 남친이냐 ㅋㅋ
익명2e14
어허
익명97bc
ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명896f
19/12/09 21:26 신고 삭제
화이띵~~~ 
#5 익명0d70
19/12/09 21:30 신고 삭제
다중이 우짜누.. 구러게 선넘지 말았오야지!
#6 익명400e
19/12/09 21:33 신고 삭제
헛짓거리
익명d7b8
그건 내가 판단할 문제가 아니야
그리고 이런거조차 해결할 의사가 없다면 mcn이 할 업무를 수행안하는거고 난 어떤식으로든지 재스쳐를 취하길 바랄뿐이야
익명076a
말투가 낯설지않눜ㅋㅋㅋ
#7 익명e65f
19/12/09 22:44 신고 삭제
핳 ㅋㅋㅋㅋ
#8 익명ec3c
19/12/10 00:26 신고 삭제
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명6bda
19/12/10 00:30 신고 삭제
응 백날해봐 고소안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명37b3
19/12/10 00:31 신고 삭제
근데 아카이브딴 글이 뭐가 문제여서 메일까지 보내는거야??
#11 익명f0ec
19/12/10 00:33 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
선생님 쟤가 누구 욕했어요 때찌해주세요 ㅋㅋ
#12 익명2dcd
19/12/10 03:11 신고 삭제
이걸로 소속사가 고소 못함

일단 저건 명예훼손이 아니라 모욕임
모욕은 3자 고발안됨
루시아가 직접 고발 하거나 소속사에게 위임 해야 됨.

그리고 ㅆㅂㄴ같은 경우 사례가 좀 다르지만
나경원이 고발했을 때를 보면 정치인 같이 대중에 노출이 많이 되서 비난 받을수 있는 직업은 그정도 감수해야된다 했음

물론 정치인이랑 방송인이랑 입장이 좀 다르다고 말 할 수 있는대 그 쿵쾅이가 개욕설해서 고소했던 방송인 결과보면 알 수 있을듯.
#13 익명83c6
19/12/10 15:17 신고 삭제
이런 병신은 또 처음보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인방에 과몰입 쳐하는 틀딱새끼들 다 애미랑 같이 나가죽어야 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#14 익명c18e
19/12/10 16:08 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해봐ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 치킨에 침뱉은 놈 실제로 화원교도소 2010년부터 2015년까지 복역했습니다. 7
익명989b 1 분 전 230 12
오늘 속보)뚜벅초 쿠키 0 2
익명e49a 1 분 전 38 1
오늘 루시아) 드래곤볼 카카로트 안하는 이유.jpg 14
익명2222 1 분 전 205 4
오늘 코로나 바이러스가 걱정스러운 뚠뚠이.gif 11
익명291a 1 분 전 859 2
오늘 벅초 한테 자꾸 1
익명9033 2 분 전 24
오늘 인방놈들 뻔뻔한건 매일매일 레전드네
익명ed35 3 분 전 14
오늘 대구 서모씨 무직.gisa 16
익명8098 8 분 전 1,165 17
오늘 뚜벅초님 생일이다
익명5bad 8 분 전 17
오늘 방송인 w씨 오늘방송 사라졌네 ㄷㄷ 5
익명4994 9 분 전 139 5
오늘 와무우 카카오에 신고하지 마라 2
익명ccd6 10 분 전 58 3
오늘 뚜벅초 31살 생일방송 on 5
익명4994 11 분 전 112
오늘 저녁에 부모님이랑 외식하고 왔더니 기침 엄청나오는데 우한폐렴이냐 ㄷㄷ 1
익명4994 13 분 전 34 1
오늘 나 우한인거 같다 ㅅㅂ 10
익명bcf4 13 분 전 175 1
오늘 집돌이 1년차이상만 봐라 6
익명7434 14 분 전 148
오늘 내가 외모 가지곤 말 안하는데, 안철수 닮은 동물 8
익명d12c 14 분 전 102 5
오늘 뚜벅이 맹고한테 손절당한듯 ㅠㅠ
익명9153 14 분 전 30 1
오늘 생일엔 돈까스 닭갈비?
익명7434 15 분 전 12
오늘 만세 !!!! 아방 지금 솔로래 ㅋㅋㅋㅋ 16
익명c382 15 분 전 410 11
오늘 하로맨 어제 켠왕 먹튀했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 21
익명24c4 16 분 전 381 14
오늘 (속보) 망고녀랑 연락아 안된다고 밝혀져.. 4
익명7084 17 분 전 120 2
기본글
추천글